2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Mafa

Active member
Здравствуйте, девочки.
Давно тут не появлялись, совсем нет времени, только скайп осиливаю.
Мы растем замечательно.
После курса массажа Ксюня за неделю поползла, села и встала.

А я не могу уснуть, мысли мешают ((((((
вот и мне не спится(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
наши ползушки кума показала своей массажистке-оказалось, что ре ползает патологически неправильно... Невролог добавила. что он уже должен сидеть, садиться из позы на четвереньках ползать классически... я в расстройстве(. Крестный тут же массажистку поставил перед фактом, что она будет заниматься с его любимчиком, он платит. Сегодня ждем... Хотя кум удивил очень своим участием, приятно, даже не знала, как реагировать. вот такие у нас крестные!

Инна

Берегите нервы!
Сообщение от Mur Посмотреть сообщение
девочки, я онемела просто от новости этой...
И я весь вечер в шоке, все мысли о ней, так больно за их семью....
у меня в голове не укладывается, как такое могло произойти. это ужас...

Лапопулечка
, спасибо, что дала мне шанс побыть снегурочкой! Моя мечта! Готовлю подарки!

anatika

Capricornus

Катришка

New member
Все оказолось хуже, чем я могла подумать,,,, мои месячные перешли в кровотечение.... Была утром у врача срочно дали направление на чистку.... Рыдаю без конца не могу успокоиться, мой малышастик остаётся без меня и молочка...не могу уйти из дома надо вызвать скорую и ехать, а я не могу, сердце разрывается.....

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, Кать, о боже.... держись!!!!!!! Пусть все пройдет хорошо, много здоровья тебя!!!!! Данику продержаться!!!!!

Бурундучок, ептись....я ж на своего перевожу стрелки(((( а как же индивидуальноп развитип ребенка???? Что патологически нпправильного в ползани????

Инна

Берегите нервы!
Катришка, Катя, быстрее поправиться тебе! А почему кровотечение?! Как самочувствие?

Yagola

New member
Катришка, сил тебе. Пусть все пройдет хорошо и ты вернешься домой

Lapopyle4ka, а у меня нет лс никаких. Или ты еще не всем отправила?

Lapopyle4ka, а у меня нет лс никаких. Или ты еще не всем отправила?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ептись....я ж на своего перевожу стрелки(((( а как же индивидуальноп развитип ребенка???? Что патологически нпправильного в ползани????
должен на четвереньках. если на пузе-где-то тонус, плюс он руки как-то раскидывает, что врачам не нра

Катришка, неужели правда кровотечение? у меня первые М такие обильные были, что я с улицы бежала, штаны насквозь , а за мной кровавые следы...
ТТТ, чтоб глюк. крапивку или дицинон не пила?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, массажистка отлично знает свое дело ))) папа готов раскошелиться
Я не претендую на истину в последней инстанции, но патологически неправильно - это как? На голове? Ре ползает так как ему удобно, хоть боком, хоть кАком. Где-то есть тонус - сказала массажистка ))) ну где-то он вполне может быть, но если это напрямую связано с ползанием, профи сказала бы сразу, где этот тонус.
А массаж что, не повредит. И как классно, если совпадет, что ре сам допетрит, как позать "правильно" и это просто совпадет по времени с проведением массажа. ИМХО просто подрастет, дорастет, время его придет. А вот массажистка скажет, что это все чудодейственный массаж.
Ребенок никому ничего не должен. Садиться и ползать на четвереньках в норме - до 9-10 месяцев. Но кого д это интересует )))))) надо чтоб раньше и сразу, как в книжке написано ))

Ай, кто ищет диагнозы, тот их обязательно найдет.

Извините, если вдруг резко

Скатались мы вчера в ДХЦ на скорой - подозрение на аппендицит у Маши не подтвердилось. Болеем дальше

Катришка, переживаю за тебя.

Darianel

Member
Катришка, у меня была похожая ситуация. В ЖК сказали, что с малышом нельзя! У меня была истерика из-за этого...первый ребенок..ребенку 9 дней и его надо оставить... А потом в скорой мне сказали, что можно взять Ре. В приемном отделении 3ей больницы я сказала, что буду с Ре и меня положили в палату с детьми. Женьку муж привез. И там без УЗИ(нужен свой презерватив) и осмотра гинеколога чистку делать не будут! Если будут делать чистку, то выпишут через неделю.
@@@@@@@ пусть это будут просто месячные!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, вчера форум глючил, меня такие психи разобрали. Некоторым письмо с раза четвертого только отправила.
Короче, сегодня всем остальным разошлю.

Бы только адреса пришлите

Инна

Берегите нервы!
Похвастаюсь гимнастическим купальником. Еще пайетки предстоит нашить

Вложения

• роз1.jpg
    роз1.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 73

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, ой-ой. И с чего это вдруг? Переохладилась может? Хотя я хз, бывает ли от этого? Или нервы? Пусть всё пройдёт хорошо и ты скорее вернёшься домой!!!

Сверху