2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, ну, мать, браво!!! а модель-то как стоит! Та просто, но так мило.
Когда уже я руки из жопы достану?

Инна, ну, мать, браво!!! а модель-то как стоит! Та просто, но так мило.
Когда уже я руки из жопы достану?

Vera

Mom of 3
Инна, офигенский купальник!!! А Яна малышкой совсем на этой фотографии смотрится))) Заказать чтоли такой купальник у тебя....)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, Доча такааая папина)

у Димчика второй зуб!
Возила снимок ортопеду-отличная попа), лентяй он! массаж нужен, желательна консультация невропатолога

мама_вжика

New member
мама_вжика, а в связи с чем эта адресная помощь?

http://molodaya.by/poleznoe/dekret-dokumentyi/komu-polozheno-i-kak-oformit-besplatnoe-detskoe-pitanie-v-belarusi.html

Все оказолось хуже, чем я могла подумать,,,, мои месячные перешли в кровотечение....

много,много @@@@@@@@@

Похвастаюсь гимнастическим купальником. Еще пайетки предстоит нашить

Инна,какая ты умничка)))))))

anatika

Capricornus
Возила снимок ортопеду-отличная попа), лентяй он! массаж нужен, желательна консультация невропатолога

Катришка,
кулачки тебе, чтобы обошлоСь без чиСтки!

подозрение на аппендицит у Маши не подтвердилось. Болеем дальше
виРуС? Мы тут тоже полегли вСе.ВыздоРавливайте!

Инна, отличная Модель и Моделька!

akulka

чудеса со мной)
Катришка, пусть все обойдется!
Инна, купальник выше всяких похвал! Умница!
Бурундучок, с зубом Димку!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тетя-массажка намучала Димоса, он наревелся и уснул. Ноги у него более-менее, проблема с руками-он ими не пользуется при сидении и при ползании, ползет локтями.

zais50

New member
Бурундучок, а какой тебе препарат выписали для памяти? Мне сейчас тоже очень нужно что-то такое попить.

Девочки, а как вы овощи варите - заранее, а потом разогреваете? А то мы с улицы приходим и нужно кормить уже, а я ж пока сварю, пока в блендер и т.д.

Инна, классный купальник!!!

zais50

New member
Бурундучок, а какой тебе препарат выписали для памяти? Мне сейчас тоже очень нужно что-то такое попить.

Девочки, а как вы овощи варите - заранее, а потом разогреваете? А то мы с улицы приходим и нужно кормить уже, а я ж пока сварю, пока в блендер и т.д.

Инна, классный купальник!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, поздравляем со вторым зубиком!
Инна, О- Б- А-Л- Д-Е- ТЬ!!! Очень красиво, а Яна прям модель))
Коко, поправляться скорей всем!
anatika, вам тоже скорей всем на поправку идти!

Бурундучок, пусть следующий раз массажа Диме больше понравится

А с прикормом у нас своеобразно: я сама ему варила кабачок/ цв капусту/ брокколи, плевались в основном, а тут нам подкинули баночную брокколи. И что вы думаете, Лёв выпучив глаза и послушно открывая ротик съел половину баночки. Так и едим теперь из баночек. С кашами наверное будет то же самое, я смолола рис и гречку, варила ему а он весь плюется и кривится, наверное надо купить в пачках....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
tanya, не, тетя предупредила, что массаж-это цветочки. Потом идут серьезные упражнения-она учит Димона ползти и садиться ,практически насильно правильно переставляя его руки-ноги, естессна, у детя свои планы, вот и шкандаль). Надеюсь, результат все оправдает, ибо эта тетя очень сложных деток на ножки ставит

Тюха

Active member
мама_вжика,
про адресную помощь: КАК? Мне просто интересно, где муж работает, что вы "вписались" в критерий нуждающихся.
tanya,
мальчишки у тебя прелесть! Яр философ, а Лев зубастик! Мне твое пальто понравилось!:)
Бурундучок,
Димке успехов!

Инна,
с пайетками потом тоже покажи. Хотя и так уже очень красиво. А у Яны уже мышцы на ногах прорисовываются:)

Последнее редактирование:
Сверху