2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катришка, очень сочувствую, береги себя и малыша. Больше никогда не расставаться.

КокоДжамба, девчонкам быстрее поправиться, а крошке Динь не разболеться!
Оленька 15,сыночка Тимофея с даткой ,новых умелок на радость маме))))))
присоединяюсь, растите здоровенькими!

А мы вчера поздравляли нашу прабабушку с 86-летием. София себя на удивление хорошо вела, была главным развлечением вечера. А ночью маме жару задала: просыпалась каждый час и ела всю ночь.

Lapopyle4ka, спасибо за проделанную работу! Что бы мы без тебя делали! Передай благодарность Матвею и супругу.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, эх, абЫдно....но ты не грусти!!!!! Ищем позитив - я специально для твоего семейства погоду нашаманила!!!!!! Именно для вашего настроения и выздоровления! Берегите друг дружку. Ну разве можно с таким чудом как Анчоус заскучать и захандрить))))) ответ - низя!!!!!

Тимофейку с 5рочкой!!!!

Ролька

New member
Катришка, восстановления тебе побыстрее и все забыть, как страшный сон. Даника жалей-жалей!!! Про медицину.......ноу комментс, печально

zais50

New member
Катришка, восстановиться побыстрее и забыть об этом.

КокоДжамба, здоровья вам побольше!
Я и сама несмотря на такую теплую погоду уже успела где-то подстыть.

Тимошку с даткой поздравляю. Только хорошего малышу!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Ролька

New member
КокоДжамба, выздоравливать деткам!!!!

Расскажу про нас.
Юрась переболел отитом и абструктивным бронхитом.смогли справиться только с АБ, пить начали спустя 10 дней после заболевания и лечения всеми способами, с аб быстренько пошли на поправку. Началось все с банального переохлаждения(отправила мужа погулять с детьми - пришли домой с ледянющими ручками, к вечеру у нас был легкий насморк, через день - отит) - и в это время мы еще поехали погостить в Гродно к друзьям, Юрка там проорал час не переставая - а я и не догадывалась, что это ушко так ему болит(списала на переезд, смену обстановки). - впечатлили мы своими детками семейную пару:))))) Антон , к слову, пытался перевернуть в гостях весь дом.
Антона перевели в другой сад, санаторный.количество детей в группе - ровно на половину меньше.Ходит хорошо,с удовольствием, только дома потом отрывается по-полной, бесится что есть мочи - Юрка обожает наблюдать за этим, хохочут оба. тащусь сама от них:)
были у ортопеды - прошла наша незрелось, чему очень рада, начали курс массажа общеукрепляющего

ааааааа, я еще постриглась.это капец, думаю теперь где перестричься:::)
хорошо что волосы расту, короткая у меня стрижка, ага:)

Тюха обязательно сходите со старшим к хорошему ортодонту, не важно что ты решила с уздечкой на данный момент.врач думаю даст рекомендации и по-поводу подрезания тоже

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Фух. Только что отправила последнее письмо. Надеюсь, что ничего не напутала. Вернее, был момент, когда запуталась, пришлось выписывать на бумагу, смотреть кому и что отправила. Надеюсь, что всё верно.
Очень сложно из-за того, что ещё не все прислали адрес!!!!
ПРИСЫЛАЙТЕ, ПЛИЗ, АДРЕСА И КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ПОДАРКА.

Вот, ну а вообще, надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
Девчонки, если всё же у вас будет какой-нибудь комментарий для подарка своей Снегурочке. Я думаю, что вы можете писать здесь (с пометочкой "Моей снегурочке").
Ну, если штешняетесь, тогда уже ладно, через меня.
Это ну очень облегчит работу снегурочкам. А мне ещёс вашими адресами теперь разобраться: кому послала полноценное письмо, а кому ещё что-то досылать надо. Но это уже вечером. Пойду сральник убирать.

Yagola

New member
Ходили с Машей на концерт к Арине в школу. Насмеялась я с этих детей.

anatika

Capricornus
Катришка, желаю тебе поскорее забыть все.
Валя, сил тебе и деткам справиться с болячками поскорее. Мы тоже постараемся.
Ролька, спасибо, что появилась и рассказала. Тоже вы отболели :(

У кого зуб второй вылез? у Димки? У нас вчера сразу два. Я вот девочки я не знаю - то ли Марихель на зубы так капризит, то ли у нее что-то болит помимо зубов. Она ж не скажет, а я уже ее козелок, начитавшись вас, запарилась трогать, он уже краснее макакиной попы.
Все планы на каникулы пропали. И вообще. Что-то я в депрессию ушла.

annejette

Active member
Катришка, бедняга... Жаль, что приходится в своей жизни проходить иногда через такое. Дай Бог, чтобы ни с тобой и ни с кем другим больше подобного не было. Херово, когда в больничке нет "своего" человека, сразу сказывается отношение.

КокоДжамба, выздоравливайте!!! Научиться бы шаманить через монитор - трах-тибидох-тибидох, и деть здоров) Вдруг поможет)

anatika, не надо хандрить, всё будет хорошо у наших зубастиков. До сих пор помню, как "приятно" было, когда зубы мудрости резались, а у малышастиков они чуть ли не парами выскакивают.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ты молодчинка!!!!! Респект тебе и уважуха))))
anatika, выше нос!
Тюха, о, боже, какой мужчина!!!!!! (С)

TanchikS

New member
Катришка,здоровья тебе крепкого, поправляйся. Натерпелись и ты и малыш и муж.
КокоДжамба,и вашему семейству не хворать! Всем на поправку!
Lapopyle4ka,огромное СПАСИБО за твой труд. Очень приятно было получить такое красочное письмо.
anatika, далой ханду! Хотя сама то же впала в какую-то осеннюю депрессуху, эх где летние теплые денечки(
Тюха,теперь Платон похож на мальчишку) Да еще и такой симпатяга, от девчонок не будет отбоя)
Бурундучок,с еще одним зубом вас!

Тимофея с мини даткой, растите здоровенькие, крепенькие, счастливенькие.

А мы вот "отдыхаем" в Гродно у моих родителей. Отдыхаем в кавычках т.к. ждала именно отдыха, а здесь еще сложнее чем дома получилось. У родителей дом 2 этажа, мы на 2 обитаем. На первом в одной комнате бабушка, а во второй еще нет дивана, старый свезли на дачу, так я сто миллионов раз наверх вниз за день бегаю с Ванькой на руках. На кухне приготовить ему что-то то же проблема положить его некуда на пол же не кинешь, в стульчике пару минут сидит и все. Хотела на рынке прикупить себе куртку, сапоги и Ваньке зимовку, так не могу толком походить, 30 минут просыпается и все на руки его бери, так еще и не хочет в эрго сидеть отталкивает меня плачет. Хотя в Минске гуляли в эрго без проблем. А еще стал ночью переворачиваться во сне на живот. Я под бочек одеяло кладу или сама приобнимаю, так он плачет если не может не просыпаясь с закрытыми глазами, а если перевернется, то как цыпленок ищет сисю в простыне и чаще начинает плакать, а реже засыпает так на животе на пару минут, а потом плачь. Вот и всю ночь так перевороты, плачь, сосание.
Пришла к выводу что дома как не крути проще, пусть и одной никто не поможет, но хотя бы знаешь где что и как нужно сделать.

Ролька

New member
Что-то я в депрессию ушла.
Наташ, держись, очень тебя понимаю. я сама все время в состоянии недовольства, раздраженная, уставшая- причем даже в обед.что-то планирую себе на день - он проходит - и я ничего не сделала., сама от этого расстраиваюсь - и так по кругу:(хочу на Гаити, как в мультике Кеша))))))

Тюха, какой у тебя клевый Тигреныш!ррррррр
Инна про свое рукоделие ты все сама знаешь! красивый купальник, Янке повезло:)

Вот, ну а вообще, надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
Настя, ты большая молодец, что взялась это дело - СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Катришка, какой кошмар, вагон таааакой большой тебе здоровья и больше не болеть. Жалко тебя и малыша, бедный сынулька. А от чего такое могло случится и зачем делается чистка, если все в порядке с женскими органами.

Ролька и вам тоже больше не болеть. А в какой ты садик Антошу отправила, где-то рядом снами есть санаторный садик?

Коко, как Машин животик сегодня?

Девочки, у меня к вам 2 вопроса, можно ли стирать куртку в машинке, которая на синтепоне, т.к. на ярлычке написано нельзя, а куртка сына старшего и вся грязная-грязная, по ней можно судить, что мой сын пил.
И второй вопрос, у мелкого напух большой пальчик на ножке. Ездили в ДХЦ, сказали, что не страшно все мазать поведон-йод и массажем отодвигать кожицу, чтоб нотогок не вростал. Может у кого-то такое было, т.к. эта мазь не особо нам помогает, все равно пальчик припухший.

Натали 19

New member
Тюхаааа, такие золотые кудри обрезали , прям жаль, был вылитый ангелочек, а сейчас просто красавец-малыш.

Лапопулечка, спасибо тебе за ОГРОМНУЮ проделанную работу , фея ты наша общая.

Сверху