Привет всем!
Уже третий раз слетает то, что я старательно пишу...
Катришка, скорее все забыть и наслаждаться совместным пребыванием и материнством
Коко, держись мать, пусть скорее все твои поправятся!!!!
Инна, твои уменяи и творения выше всяких похвал, это еще одно качество настоящей женщины, которым я восхищаюсь, а у меня руки не из того места растут...
Таня, наслаждаюсь фотками, очень стильные и красивенные, ждем такие же только уже на песочке...
Тюха, Платоша сразу повзрослел, но я блин все равно настальгирую по кудряшкам (наверно как всякий обладатель прямых волос, что у себя, что у детей)
Оленька 15, у мння такое было в лет 8-9 мне тогда запретили вообще обувь и носки, ток голая нога и мазали мазью вишневского, а еще вставили такую фигню между пальцами как при педикюре, прошло наверно недели за 3... Пусть и у вас вве скорее проходит
Поростите, не помню кто писал про поплзновения детки ночью и переворачивания на живот. У меня такое и с одним и со вторым, читала что это они так новые навыки отрабатывают. Степа вот сейчас не просто переворачивается и ползет, а еще и встает, чуть замешкаешься, и при этом спит как мне кажется)))) ждемс когда это из умелок перерастет в привычку)
Как-то спрашивали про автокресло, вставлю 5 копеек, потому как очень фанатично выбирали мы с мужем старшему кресла.. мы даже краштесты читали... у нас было 2 макси кози и сейчас не вспомню какое у него, склероз проклятый...
Так вот когда мы поехали выбирать кресло на после 3 лет так сказать, нам показали кресло с поворотным механизмом и я в него влюбилась... Даже уговорила мужа его купить( когда увидела в идеальном состоянии бэушное), хотя Тимохе оно было ну на пару месяцев всего, но мы же планировали второго ребеночка, вот скоро уже заберу его у подружки и буду кайфовать со Степой. Прелесть его в том, что не надо выгибаться и засовывать детя в кресло потом так же буквой зю пристегивать, а просто повернул кресло к себе, посадил детку, пристегнул и повернул по ходу движения, жаль тоже не помню какого производителя у нас ... особенго актуально для масиков, которые еще сами не залазят и не усаживаются
Еще вы обсуждали прогулки, у нас трость чикко. Из минусов небольшой капюшон, раздельные ручки ( оч я привыкла управлять джипом одной рукой) ну и корзина для покупок слабо доступна когда деть спит в горизонтальном пооожении, но зато реально легкая ( до 8 кг), складывается одной рукой и ногой в трость, все это можно делать держа детку на руках и не напрягаясь, колеса большие и резиновые,уже 5 лет непрерывно юзается и жива... у меня кстати тимоха отказался от коляски к полутора годами в год и 9 мы ее уже отдали
Ну и немного о Степушке
Мне просто необходимо было выйти на работу (спрашивали, что за работа, так работаю в большой оптовой компании занимающейся продуктами питания так сказать, по обязанностям помощник учредителя, занимаюсь ну можно сказать всем и это очень увлекательно) ,чтобы научиться ценить каждую минутку материнства. Я сейчас ну прям как Гюльчатай ( не могу забыть твой образ на комсамольском озере) жмякаю Степика, дышу им, зацеловываю, он правда уже самостоятельности хочет... муж доволен, грит любо дорого посмотреть
У Степки 4 зубика и 2 уже на подходе, правда верхние у нас вылезли не единички, а двойки, как в том приколе, у тя спичка между зубов пролазит, нет, коробок пролетает....))))
Ест хорошо, любит каши, пока правда только безмолочные мы едим ну и овощи хорошо ест, кроме капусточек, на них кривится и мало съедает
Так я и не дождалась, чтобы стал он сисю обнимать, он все по деловому в процессе сосания руками машет, скребет простыню и судя по глазам , думу думает
Ползает правтльно и очень быстро, встает везде и хочет уже идти. В коляске прогулке сидит минут 30 от силы, потом на ручках
Новая забавка появилась, сидя в стульчике бросать игрухи все что под рукой на пол и смотреть как падает.
Из звуков у нас ваще нет согласных, есть тока имитация автомобильного двигателя и в последнее время любит уткнуться в руку или ногу голую и делать свое бззззбвввввв
Перешли мы на 2 сна и пофигу во сколько встали со второго сна и сколько отоспали, на ночь пойдем только к 9...
Грудь ест довольно часто, особенно ночью, но я в полусне это все.
Все таки детки это Чудо, вот спит рядом и время от времени ручкой мац мац, ага на месте, вздохнет и спит дальше...
Говорила с Марисиком, что то у них с зубьями засада аж 5 сразу лезут и Есения от этого совсем не спит, бедная Маринка...
Лапопулечка, так не пойдет, есть еще не распределенные участники?
Давай их мне ( надо 4 человека с тобой) и мы их распределим, как же так, Ты и без подарков
Жасмин, наши кулачки@@@@@@