2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

anatika

Capricornus
Девочки, у меня к вам 2 вопроса, можно ли стирать куртку в машинке, которая на синтепоне, т.к. на ярлычке написано нельзя, а куртка сына старшего и вся грязная-грязная, по ней можно судить, что мой сын пил.
ну хуже же ей уже не станет, правда? стирай. Я все куртки стираю в машинке.
Может у кого-то такое было, т.к. эта мазь не особо нам помогает, все равно пальчик припухший.
Оля, у нас было. Я распаривала палец в воде с марганцовкой, и уже потом йодом обраатывала.
а я решила, что ты успела моего Тоху сфотографировать :))))
теперь он МАЛЬЧИК, а не ангелочек.

Девочки, спасибо за слова поддержки.

Оленька 15

New member
Оля, у нас было. Я распаривала палец в воде с марганцовкой, и уже потом йодом обраатывала.
А как быстро у вас опухлость спала? И ты каждый день йодом обрабатывала? Я каждый день распариваю и еще левомиколь на пластырь на ночь клею. Просто у нас уже 2оя неделя пошла и не лучше и не хуже.

Я все куртки стираю в машинке.
а на каком режиме и при какой темпе?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, спасибо за комплиманы, ооочень приятно, прям настроение поднялось))
Так что у кого депрессуха- выкладывайте фотки свои а мы будем хвалить))

Катришка, хорошо что все хорошо, бедный малыш и ты, пусть все забудется скорей, я даже и подумать не могла что такое может быть((

Ролька, вам больше не болеть!!!
Коко, переживательно за вас, поправляйтесь!!!

Платон красавец мужчина, мне так даже больше понравилось хотя и подумала вначале что кудрях жалко, так изменился мне показалось. А как в садик ходит? Напиши

TanchikS, согласна что с ребенком который уже все исследуют сложно не дома у себя. Вот и я теперь у родителей как- то не очень расслабляюсь ..... Будет легче когда ходить будут, наверное

Инна

Берегите нервы!
Тюха, Боже, какой красавец!!!! Блондин голубоглазый! Молодец, что постригла!

anatika

Capricornus
tanya, ой. Таня я еще утром хотела откомментить, какие вы красивые :)
Мальчики твои загляденье просто, погибель девчачья

а на каком режиме и при какой темпе?
на 40', а режим у меня есть 30минутный, я обычно самые жуткие места обрабатываю щеткой с мылом хозяйственным, а потом кидаю со штанами вместе.
Просто у нас уже 2оя неделя пошла и не лучше и не хуже.
вторая неделя - это много. А ты заклеиваешь пластырем - может, в этом причина? ночью пальчик не дышит, запревает. Я бы отказалась от пластыря, хотя бы на пару дней. Если лекарство не помогает - надо сменить. Может, еще кто что посоветует.

Катришка

New member
Оленька 15, дело все в том, что они не могли меня отпустить с кровотечением, а лежать там неделю это убицйственно и тем самым оставить малыша без молока, я не могла, поэтому врач мне и заявила, времени на тебя у нас нет, разбираться в причинах гормонального сбоя, хочешь домой, тогда чистка, т.к. она стопроценто остановит кровотечение, и домой можешь идти....

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, Кать,как ты сегодня? Я переживаю за вас...
Оленька 15, япальчик мазью левомеколь смазывала нс ватку пластырь.

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, если левомеколь не помогает, можно с антибиотиком маз закладывать в ногтевое ложе. И Наташа правильно сказала: палец на воздух!

Оленька 15

New member
Оленька 15, если левомеколь не помогает, можно с антибиотиком маз закладывать в ногтевое ложе. И Наташа правильно сказала: палец на воздух!
Про пластырь поняла, больше не буду. Инна, а какую мазь можно попробовать другую и как тогда без пластыря, просто в кожицу вокруг пальца втирать? Был бы это взрослый человек, так проще и попарить в тазике ногу с содой и все остальные процедуры сделать, а тут кроха крутящаяся. И стоит ли продолжать мазать зеленкой или йодом.

Тюха

Active member
Девочки,
отдам новую вещичку, тонкий трикотаж, "под джинс", с шипами на плечах. Размер М. Пишите в личку. Кто первый, того и тапки.

Последнее редактирование:

tanya

Оленька 15, я че- то пропустила что квас с пальчиком и у кого? У крохи? У нас тоже был красный я только йодом мазала. Прошло дня через 3-4.... Если б долго было я может мазь вишневского попробовала

Тюха

Active member
Лучик Света,
как твое вождение? Похвастайся новыми работами по декупажу.

как в садик ходит? Напиши
Спасибо, Таня. Больше болеет, чем ходит, но ходит хорошо. По одежде сразу видно, что ел и ходил ли гулять:) С утра плачет, но быстро успокаивается и в течение дня играется. Вчера уже не хотел домой идти, нехотя ко мне в раздевалку вышел.

Оленька 15

New member
Оленька 15, я че- то пропустила что квас с пальчиком и у кого? У крохи? У нас тоже был красный я только йодом мазала. Прошло дня через 3-4.... Если б долго было я может мазь вишневского попробовала
угу, у малыша, поэтому и проблема с ванночками, с забинтовыванием пальчика и другими процедурами. А у вас как быстро прошло и как часто йодом мазали?

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, йодом бы не мазала. Тем более, что у вас долго. Он и свои клетки уничтожает и может вызвать раздражение. У нас сначала пальцы на руках гноились - только зеленку использовала. Да, просто втирай

tanya

Тюха, мне твоя подпись нравится)) очень)) я б еще и про ужины добавила))

Yagola

New member
Девчонки, я сегодня по рекомендации своей Арины (да, и так бывает:) ) смотрела на ютубе ролики Взгляд снизу вечерний Ургант. Ухохатывалась. Рекомендую. Он там детям задает серьезные и не очень вопросы

Последнее редактирование:

tanya

Оленька 15, как- то долго проходил наш палец, т. е. не день- два, но и не так долго как у вас... Мазала без фанатизма- пару раз в день. Еще есть йодинол, синий йод,.... А гной есть? Или опух и красный?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, теперь Платона никто девочкой не назовет. Настоящий мужчина. Как все-таки деток прическа меняет.

Тюха, теперь Платона никто девочкой не назовет. Настоящий мужчина. Как все-таки деток прическа меняет.
anatika, выше нос, долой хандру. Детям нужна позитивная мама.

Сверху