2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, ну как вы ночь переночевали?
в целом хорошо. Всю ночь темпа держалась 38,4. Я её не сбивала. К 6 утра она опустилась сама до 37,8. В 8 утра уже 37,4. А сейчас 36,9-37,0. Только бусинка моя стала такая раздражительная, всё ей не так и не эдак. А ещё жидкий стул, какает, как новорождённый: такими же каками и так же часто.

marisik

New member
девочки, нужны ваши кулачки и молитвы!!!!!!

Племянник 10 месяцев в реанимациии, из комы вывели, но он не дышит. Кошмар!!!
Врачи надежды не дают)

Тюха

Active member
Инна, отлично смотришься! Еще и пару лет скинула. А тебе комфортно с такой длиной? Я такую тоже носила, но зимой мне было очень дискомфортно с голой шеей и по старой памяти еще долго делала такое движение головой, когда перекидываешь волосы со спины на плечи:) Еще и волосы, которые на шее подбривали, со временем колоться начали, брррр. Поняла, что это не мое. Но смотрится красиво, факт.
Валя, я тут, спасибо, что волнуешься. Расскажи, остановилась ли на каких-то конкретных курсах? Что там по стоимости и занятости?
Всем приболевшим быстро выздоравливать!
Марина, елки-палки... как так...молиться не мое, но переживаю за вас очень! Много-много здоровья малышу, пускай выкарабкиваеся и больше так родителей не пугает!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, ооооооооо! Какой кошмар! Неисчислимое множество сил вам и малышу! Что ж случилось-то такое?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, боже мой! Твой племянник?
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Нусик

Active member
marisik, много-много сил малышу справиться!!!!!! И родителям.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annejette

Active member
marisik, помоги Господь малышу справиться! Буду молиться за него...

vitaminka_t

New member
Девочки, подкиньте Вите кулачков - температурит малявка и капризничает...
зубов не видно...

vitaminka_t

New member
это невролог в польке назначала?
угу, только я не очень правиль назвала процедуру, т.к. у нас можно сказать получилось обертывание рук, это парафин шейноворотниковой зоны и руки

убивалась парикмахерша, когда состригла 40 см волос.)))
я бы тоже убивалась. тебе хорошо - когда валос густой и сам по себе хорош это здорово, а Лешке особенно понравится вырывать волосы - теперь-то в хвост особо не спрячешь :)

marisik, племяннику здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой еще для родителей и близких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Вите и Димочке много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisik, племяшке много сил и здоровья и чуда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, очень красиво, мне очень понравилась стрижка

zais50

New member
marisik, племяшке миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Много-много здоровья и сил!

Витюшке и Димульке скоренько поправляться!

Девчат, всем приветик!! читаю вас регулярно, но очень поздно, поэтому поговорить не получается. Много времени уходит на деток, подготовку к сдаче теста по вождению, да и с мамой много трындим.

Зашла кинуть много много лучиков здоровья Алиссии и племяшке marisik. поправляться деткам побыстрей!!!!
vitaminka_t, и Вите много @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и всем остальным карапузикам!!!! Растите здоровенькие и не болейте.

У нас самих сопли ручьем. неделю назад темпа сутки держалась, потом сопли отпустили на 4 дня , а потом еще больше полились. Я на зубы думаю.

КокоДжамба,С 3-м зубиком вас!!!!

Всех полугодовалых именинников, которые отметили свои датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

marisik

New member
Спасибо, девочки! Вообще не спится, все мысли о малыше. Как же больно и тяжело...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, моя бабушка и мама спрашивают, как зовут племянника. Бабушка у меня 3 раза в день молится, и за него помолится.

vitaminka_t, Бурундучок, пусть у малышей всё поскорее нормализуется.

А у нас из крайности в крайность. Трое суток температура была под 39, вчера держалась в р-не 38,3, я не сбивала, а а вечером она сама упала до 35 и не поднимается выше. Деть холодный, теперь я её кутаю. Всю ночь выгибалась дугой и орала во сне (думаю, что болит живот от аб, сама, помню, вешалась). К 6 утра немного успокоилась, всё ещё спит, но очень беспокойно. Темпа 35,2. Уже двумя одеялами укрыла.

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, Марина говорила - Егорка.

Вите, Диме, Эмили, Алиссии=Выздоравливайте! Все, кто температурит и капризничает, и кого я забыла! И старшенькие.
Мы немного выкарабкались, пошли сегодня все по учреждениям, шлем вам лучики здоровья.

Инна, очень-очень тебе хорошо!

Валя, все тебя вспоминаю :)

Сверху