2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
Lapopyle4ka, спасибо большое- это так важно. Малыша зовут Егорка.

Про темпу, Настена, так же всегда бывает, она вот так падает - " упадок сил". Скорее Вам поправиться уже и животику не болеть.

zais50

New member
Эмили и Алиссии скоренько поправляться!

Инна, прическа супер! Тебе очень идет. Я как-то пыталась постричься покороче, но поняла, что это не мое.

Девочки пригласите меня, пожалуйста, в группу в скайпе. Мой ник там shinshillka7

Катришка

New member
Зашла кинуть много много лучиков здоровья Алиссии и племяшке marisik. поправляться деткам побыстрей!!!!
vitaminka_t, и Вите много @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и всем остальным карапузикам!!!! Растите здоровенькие и не болейте.
КокоДжамба,С 3-м зубиком вас!!!!!

Присоединяюсь от всей души.....

У меня что-то совсем нет времени ни на что, малыш потерял где-то сон, спит максимум по 30-40 минут два раза, остальное время требует внимания, зубов пока не видно....

Гюльчатай

открой личико!
Ну разболелись детки.....
Всем не болеть!!!!
Я вчера нашаманила чудесный солнечный денек!!!!! Старалась для вас)))))
Сегодня вроде тоже хорошо))))

Такс, Натали 19 и все, кто ходит в басик, рассказывайте!!!!!! Подробно!!!!!! Наравится ли, что делаете, как организован периодевалки и тп!!!!!

Девочки, может есть у кого ненужный пеленальный матрасик?????? Куплю-возьму на прокат и рассмотрю все варианты)))))) мне нужен в басик - принести и на нем Димоса переодевать, а то у нас там все для садовского возраста, мамы своим малявкам сами приносят, но каждый себе....

Инна, хороша!!!!!!! Но тебе с твоей природной красотой и харизмой все красиво)))))

annejette

Active member
Гюльчатай, могу матрасиком поделиться. Стоит в углу за ненадобностью.

Гюльчатай

открой личико!
annejette, прекрасно!!!!! Я правильно понимаю - параллон в клеенке, прямоугольной формы???

annejette, и условия и телефончик кидай мне в лс!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Алиссию обсыпало- лоб, шея, уши, за ушами, и она все время чешет
Намазала Фенистилом. Так она хотя бы уснула
Ой, кстати, девы, утром памперс у малышки был сухой! Вообще! Я его одела в 8 вечера и только в 8 утра сняла. Честно говоря, перепугалась немного - ну ненормально же, чтобы полугодовалый ребёнок не писял ночью. Я понимаю, если спать крепко-крепко, но не так, как моя бусинка моя, просыпаясь каждые 15 минут. Слава Богу минут через 10 псле того, как проснулась, она обписяла меня так добротно. Я была счастлива))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, высыпать на сироп запросто может...
Про пописы...вообще каа мне врачи сказали в инфекционке, деть до года не должнн спать сухим, может - изредка, но в норме - писать ночью...
А у нас другая крайность, ночью писает ого-го, 2 пампа за ночь...полные....но и спит хреново и часто прикладывается...

Девочки, где Тося?!!!!!!! Отзовись, пропажа!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, высыпать на сироп запросто может...
я не даю сироп. Думаю, что это на АБ

Да, кстати, уже раз третий спрашиваю, где Тося?

Гюльчатай, не, нам пампа на ночь хватает как-то. Или я просто ленюсь вставать?(((

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, тут не в лени дело...мой начинает ерзать, я смотрю - точно, полный памп, переодеваю, утром снова полный....хотя были времена распрекрасно в одном спал, но сейчас мы дуем много очень....может период такой))

marisik

New member
Девочки, Тося в скайпе есть')

Lapopyle4ka, а АБ в каком виде?
Это скорее всего медаллергия, вызови доктора пусть посмотрит скорее всего за нежить АБ надо

Натали 19

New member
Такс, Натали 19 и все, кто ходит в басик, рассказывайте!!!!!! Подробно!
Да мы вот с Тришей и Ромкой ( кстати с даткой ,малыш, расти здоровеньким на радость маме) ходим, куда ты нам ссылочку кинула, нам нравится, сегодня второе занятие, на прошлом, правда, где-то испугалась, и орала пол занятия. Там пеленальные столики стоят в раздевалке, один манеж прада только, но на занятии 4-5 человек, как-то справляемся.Душ, в комнате, где бассейн, игрушки, зеркала, фены, всё предусмотрено и очень удобно.Тренер с нами прямо в воде, подсказывает, помогает, всех видит, исправляеть,хвалит. Одежду осталяем в шкафчике, от которого нам дают ключик, верхнюю при входе( там правда не продумано, куда во время одевания ребёнка положить, так штук пять пуфиков стоит

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, я вешаюсь. Малюпаська моя сегодня истеричка полная. С рук не слазит вообще, и спит и бодрствует на руках и с сиськой во рту. Вот просто возьмёт и держит, не сосёт, и смотрит по сторонам или на меня. Игрушку в руки впихну, крутит её, вертит, но с сиськой во рту, я даже в туалет с ней хожу. Потому что если только начинаю класть, вот только нагибаюсь над кроватью, ещё на руках, она уже выгибается дугой и орёт, просто благим матом орёт, вся краснеет. Ужас просто.

Натали 19

New member
Малюпаська моя сегодня истеричка полная
А как дясенки?

ДА ВОт_ Ромку и Мамочку Тришу с пятёрочкой, Джулианну и дочурку Катюшу с полугодием, растите умненькими на радость мамочкам и никогда не болейте.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, у нас дёсна уже месяц как набухшие, приподнятые в местах зубов и даже единички светятся, но не стучит ничего.

akulka

чудеса со мной)
всем привет! нужен совет - у Мишани зеленые сопли уже 5 дней, вчера начал теребить ухо, жалобно плакать во сне, реагирует на прикосновение к козелку, но не рыдает, а просто кривится и открывает рот. ЛОР отита не видит, но отипакс назначила. Говорит, что в ухе много серки. Капать или нет?

Сверху