2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
akulka, я бы еще сопли полечила. изофра, если наружно

Катюшу и Ромку с датами!!!!

Гюльчатай

открой личико!
akulka, я бы капала, и согласна про сопли - мне при моих частых отитах в детстве назначали только леки в нос...мол насморк пройде и ухо пройдет.

Lapopyle4ka, держись....пройдет это.,.

Вопрос. Чем кормить дитя))))) хорошо ест каши, хорошо ест кабачок и кабачок с картошкой, а вот броколли-цв капусту-тыкву (все баначное) в бОльшей степени размазываем...
Чем из овощей кррмить????? Одним кабаком и бульбой?)))
Кстати яблочное пюре (вквсное мне) ваще в рот не берет))))

Lemura

Active member
КАТЮШУ, ЛЕШУ И РОМКУ С ДАТКАМИ!

ЛОР отита не видит, но отипакс назначила. Говорит, что в ухе много серки

akulka, а почистить ЛОР не хочет серу, чтобы увидеть, что там твориться? К нам тоже похожая дама приезжала, Головнева фамилия. А отикапс вообще обезбаливающее, нельзя, обезболит, а там какой-нибудь гнойный отит может таится. Тьфу-тьфу-тьфу. Мне с семерки лор все время это повторяет.

Вопрос. Чем кормить дитя))))) хорошо ест каши, хорошо ест кабачок и кабачок с картошкой, а вот броколли-цв капусту-тыкву (все баначное) в бОльшей степени размазываем...
Попробуй подмешивать в каши безмолочные эти овощные пюрешки, глядишь, и привыкнет к вкусу. У нас как кормление, так на минут тридцать, видно не сильно голодная. Буду творожки скоро покупать.

Алиссию обсыпало- лоб, шея, уши, за ушами, и она все время чешет
у нас на пятый день антибиотика тоже подсыпать начинало, я давала пару раз капли фенистил, и много-много-много отпаивала водичкой. за пару дней все сошло.

Гюльчатай

открой личико!
КАТЮШУ, ЛЕШУ И РОМКУ С ДАТКАМИ! Поздравляемммммм!!!!
Lemura, подмешивать -я не готова на такие жертвы))))) ну или пока не готова)))) старший тоже мало ел...ничего не подмешивала, что ел, то ел.... как только нв свернули все стал есть нормально и нормальными объемами...
Купила броколи, сча ттварила сама с картошинкой.... ну чутка поел))))видать банки не рулят в нас....кабак баночный вообще не признает, а свой на ура....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, я банки ещё не пробовала вообще. Давала пока только кабачок и цветную капусту (свои). Кабачок нравится больше ей)

Lemura

Active member
Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катерину, Лелика и Рому с датками! Здоровья!

Настя, у моей поведение такое было накануне зуба. Один в один. А у вас еще и болячка. Сил тебе!

Моя плюет мне в лицо и кабаком, и капустой)) сиська круче )))
Юля, не морочься, корми тем, что ест. Да хоть одним кабаком. Всему придет время

Lemura

Active member
Ушел сейчас от меня курьер интернет-магазина. Напугал меня. Я стою с дочкой на руках, рассматриваю, что привез, а он мне :"девушкааааааа, ааааааааа выыыыыыыы знаааааааааааете, что сегодня самый-самый-самый плохой день чуть ли не за всю историю земли". И еще чего-то там приплетать начал. Ну зачем мне с ребенком на руках такое говорить. Я начала пугаться, дома мы одни, кто знает, что у него там в голове с этим его самым-самым плохим днем. Поспешила быстренько его выпроводить.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, главное Алиссия сыта и довольна:sosunok:

Подозреваю, что у нас четверочка лезет, десна надорвана.

Натали 19

New member
Ой-ё-ёй, забыла классного пацана поздравить- и Лёлика с даткой, расти малыш здоровенький и мамочку только радуй)))

Helga_

New member
Именинников с датками! вот так бысто растут детки! а ведь год назад мы только знакомились-собирались в темке!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Катюшу, Рому и Лелика с датками)) здоровья малышам- это самое главное
marisik, как племяша? Что с ним вообще случилось? Что врачи говорят? Молимся....
У нас тож на фоне зубов ппц был на днях и по ночам(( ждем зубов этих, да еще и не выздоровела я (( маме болеть ваще нельзя

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
lq63Et0L2qA.jpg

Сверху