2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катюшку, Лелика и Ромашку с
круглыми и не очень датками!
Растите славными малышами! С удовольствием присоединяюсь!
Лапопулечка, Марисик, как самочуствие деток?
Вера, вам поскорее окончательно избавиться от болезни.
КокоДжамба, как твои крошки?

Что-то у меня форум глючит, сообщения приходится по три раза набирать, все куда-то исчезает.

Гюльчатай

открой личико!
Лелика, Ромкуи Катерину с датками!!!!!! Как время-тт летит.....ааааааа....

Настя-Лапопуля, тел знаешь, если могу чем помочь - звони обязательно!!!!!!!

Никите поправляться!!!! Виктории тодп срочно поправляться!!!!! И Матвею к ним в компанию выздоравливающих!!!!!! Девченкам Коко - сюда же срочно!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лапопулечка, Марисик, как самочуствие деток?
У Матвея постоянно поднимается температура, сбиваю. Аппетита нет, кашу ел 1,5!!!! часа. Я еле своих коней сдерживала. Он ел, не отвлекался, но ел ооооооооооочень медленно, каждую ложку разжёвывал, наверное, по 100 раз. а так всё нормально.
Правда ещё на головную боль жалуется.

anatika

Capricornus
малышам поправляться, Катюшу с 7. Ромика и Лелика - с полугодием!
Радовать нас своими щечками и новыми умелками.

девочки, куда подевалась темка вчерашняя? в архиве нет. Это надо просить модератора ее добавить в архив, да?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
так пусть не ест....если не хочется...
так он хочет есть... но как только начинает, аппетит пропадает
девочки, куда подевалась темка вчерашняя? в архиве нет. Это надо просить модератора ее добавить в архив, да?
я уже просила

marisik

New member
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!!
Приболевшим- скорейшего выздоровления!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Выздоравливать всем захворавшим!
Я уже пишу из теплых мест- из Тая)) скажу я вам перелет и все переезды это не легко, но дети ТТТ вели себя хорошо, я еще раз оценила силу ГВ)) не представляю с бутылками весь перелет и переезды. Пока обустраиваемся и обживаемся в доме, даже до моря еще не доехали)) жара тут +30, спасаемся кондишеном. Хорошо что в этом городе мы уже жили, так более- менее знаем где есть где что покупать, а то было бы тяжко... Да, странно это в одной стране солнца и. Жары хоть отбавляй а другой так не достает тепла, несправедливо блин

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Таня, с переездом. Хорошей вам зимовки, ласкового солнышка и теплого моря. Держи нас в курсе, будем мысленно с вами.

Настя, особо не пичкай Матвея, пусть ест как получается. А тебе сил и спокойствия.

Гюльчатай

открой личико!
tanya, с пепеездом!!!!! Круть!!!!!ааааа...давай на фотки .....хоть иногда))))
На каком языке вы там общаетесь?

Тюха

Active member
tanya,
а как наз-ся место, где вы сейчас обитаете? Может, сделаем еще темку с отзывами о местах, в которых отдыхаем?

И я присоединяясь ! Катюшу, Лелика и Ромашку с отсчетом нового месяца!

Лапопулечка, Марисик, деткам хорошего иммунитета и не затягивать с болезнями.

Вера и вам поскорее справится!

Наша крошка тоже оттемпературила с 39, вроде уже справилась, ттт.

Триша, какой Ромка классный пупс)) я мужа не видела, но вот по мне он больше на него похож))

Таня, хорошей вам зимовки в Тае... Мммм....море, солнце...хочу-хочу... Хм. И зимы снежной тоже хочу, но не до мая брррр

Itushia

New member
Ох, что-то детки разболелись. Всем скоренько выздоравливать.
tanya, с переездом. Хорошо вам там отдохнуть.

Helga_

New member
Катюшу, Лелика и Ромку с днюшкой! самого-самого хорошего малышам и из мамам!

НатулькаЖ

New member
Lapopyle4ka? Матвеюшке выздоравливать@@@@@, семье вашей сил, мужу тоему мужественному божьей помощи!
Малышей=богатырей наших с полугодием!, Катюшеньку солнышко с 7 месяцами! Всем болеющим выздоравливать, мои младшенькие тож в рядах сопливых=кашлючих, осень пришла,..

Сверху