2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Натали 19, наверху единица
Ясно, поздравляю!!!

Наташа, а ты малышку еще перед собой носишь в эрго?
Да, мы так в басик ездим на маршрутке, мне очень удобно и ей тоже. Да и так если куда в гости по-быстренькому заскочить.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
чета меня из темы выкинуло((
Именииникам бусь и поздравления!
смотрела выкатные кроватки, Тошка узрел тачки и выносит мосх... Его давно пора одного укладывать, а с другой стороны он не храпит и не потеет, как муж. Засада((
img48207_11231_big.jpg

tanya, искренне завидую, обожаю лето!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А где все делись?
наверное в скайпе, как обычно(

Бурундучок, кровать - мечта любого парня

Девы.... ну-ка вправьте мне мозг. Что-то я начинаю париться по поводу того, что малюпаська моя не лепечет. Звуков у неё много, но вот ма-ма-ма ( типо как у Мишаньки Настиного) или там бу-бу-бу, па-па-па и т.п. нету.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, мужу пендель и верни свою аву-эта бледная не про тебя
Всем баляскам срочно выздороветь и словить последние теплые деньки! Их мамам слопать по успокоительной шоколадке в одну морду))

Гюльчатай

открой личико!
Итак.
накануне 8 месяцев Дима порадовал неожиданной болтливостью, и самое главное МА-МА!!!!! это конечно не то мама, но тааак приятно)))))) муж взял дело в свои руки - и за 2 дня добавилось ПА-ПА, ну и БА-БАП уже было)))) и теперь балбочет комбинации слогов.
И оказывается ребенок прекрасно сидит! но не садится сам, а если посадить - как родился сидячи))))
ну и по фоткам видно - чем только родители не стимулируют ползанье))))

Спим 3 раза, утром и вечером по 40мин-1час, днем 1,5 часа.
Трущим хорошо каша с утра и вечером, в обед овощи с мясом. Фруктовые пюре не признаем вообще, чему Артем рад)))) но посасываем-покусываем яблоко-банан.
Консерватор. Любит стабильность))))) привык к продуктам, новому не рад))))
из рук вырывает все съедобное... и не съедобное.
Сильный))))

Ночью сегодня сам нащупал в углу дивана соску (а обычно он ее не сосет ночью, на всякий случай кладу), сам в рот себе засунул и заснул))))

Больше всего на свете улыбается и смеется в унисон брату!
Тискаем тут его, облюбовываем вовсю)))
Короче золотко еще одно растет!

Покажемся в честь 8-месячья))))

Что-то я начинаю париться по поводу того, что малюпаська моя не лепечет. Звуков у неё много, но вот ма-ма-ма ( типо как у Мишаньки Настиного) или там бу-бу-бу, па-па-па и т.п. нету.
Настя, надо детей познакомить для обмена умелками))))

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, так интересно про Димыча читать, молодец сынуля!

Lapopyle4ka, мы кстати тож в основном гласные пели, но после того как начала сама слоги ему медленно говорить через день у нас появилось да- да, Га- Га проскакивает, ма-ма еще не говорит, но это только неделю назад началось, вот, так что не загоняйся

Бурундучок, мне нравится такой вариант кровати даже больше чем двухъярусная

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
но после того как начала сама слоги ему медленно говорить
в том-то и дело, что вот так с ней занимаюсь, а она только ржёт с меня

Гюльчатай, фото все такие позитивные! И сама ты позитивная вся.
Их мамам слопать по успокоительной шоколадке в одну морду))
я бы слопала, да нету

Димасика с 8-ой, Юрочку с 6-ой!!!!!
Присоединяюсь от всей души к поздравлениям, растите малыши здоровенькие на радость родителям!!!

Lapopyle4ka, Сыночку выздоравливать!!!

tanya, Хорошо вам погреться! А вы с папой там?
Немного о нас... Понос у Максима уже почти неделю... причем деть кушает, спит, играет все как обычно. Давала ему 2 дня смекту, на ее фоне утренний стул норма, а дальше после каждого приема пищи - вода... Третий день развожу и выпаиваю его биогая-орс... Улучшений никаких... Завтра в Литву собрались, отель спишет денег по любому... Позвонила знакомой педиатру, грит может зуб у вас ДЕВЯТЫЙ лезет!!! Иногда такое бывает, но очень редко, т.к. 8 зубов к году - это комплект... Сказала стоп-диар дать раз ехать надо... Вот такие дела...
А вообще, манюня прикольный становится, научился говорить "па-па", когда я обижаюсь и спрашиваю его почему не мама, он меня целует взасос в щеку и приговаривает "ба-ба", муж ржет, а что прав сынок))) Аня у нас исключительно "ААААААААА". На днях обнаружил у Ани в комнате полки выдвижные, теперь не оттянуть. Купаемся мы исключительно в стуле, в большой ванной, т.к. из маленькой он встает)))

Гюльчатай, Юля фотки супер! Димыч классный!!!! А фотки с баранками и с черпаком!!! А какая у мамы шапка!!!

Гюльчатай

открой личико!
селенка, прикольно так про зубастика Максика))))
желаю вам укрепить стул ЗА СЕГОДНЯ!!!!

Ролька

New member
Лучик_Света, отлично выглядите - большуха уже такая Эмили!!!
показывают одну полоску
я уже успела подумать - клево!, а потом вспомнила, что это была бы четвертая детка:heat:
Тошка узрел тачки и выносит мосх
отличный вариант -а для маленького пространства даже Супер-вариант
ну-ка вправьте мне мозг.
Настя, нашла чем париться, звуков много, значит все оки. у ре своя программа развития!!!

Гюльчатай, Юля, клевый Димасик!!!!с даткой Вас!!!

а мы, а мы, мы с температурой и плачем пол дня....фух, ну и полугодие:(
Антон уснул с вечера с темпой - проснулись оба..весело...пока ничего другого нет, наблюдаю
и массаж не доделали 2 сеанса, бессмысленно будет к нему возвращаться через три дня, наверно так нужно

marisik, доченьке выздоравливать!!! А по поводу операции, хорошо, что переносится, зимой сделаете, в мороз вирусов поменьше!

Ролька, Пусть температурка от детки уходит!!!

Тюха

Active member
Эмили прехорошенькая!
Юре и Антону выздоравливать!
Димку непривычно сидящим видеть:) Хорошие у вас методы стимуляции ползания:))) Шапку, Юля, твою заценила, ты в ней девчонка-девчонкой! Кстати, на фото с Артемом, Дима на девочку похож.
Селенка, Максику срочно выздороветь! А вам отличной поездки!
Анэт, забыла спросить, а кем ты работаешь (я так поняла, что ты имеешь отношение к стандартизации), аккредитация на неделю моды меня впечатлила.
Марисик, а у мужа другой возможности съездить не будет? Честно? Я к зиме свой старенький трансформер готовлю с надувными большущими колесами. Прогулка только на безснежную, безветренную погоду. Подумай, сколько таких дней реально за зиму бывает. Вобщем, я бы вообще в зиму не советовала об этом думать. Простоит до весны...

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков

TanchikS

New member
Лучик_Света,Эмели как всегда очаровательна, да и мама от нее не отстает.
Димасика с 8-ой, Юрочку с 6-ой!!!!!
Присоединяемся!
Бурундучок,крутяцкая кровать, я все время как возле таких прохожу мужу говорю, что купим Ваньке, а будет 2 пацана так и выдвижную)))
Про тачки вспомнила, пару недель назад ходили в гости к крестнику мужа, ему 5 лет и зная его увлечение Тачками купили раскраску на эту тематику, так крестник подошел к мужу и на ухо ему сказал, что "тачки это уже отстой, больше не покупай, лучше человек паук")))

ну-ка вправьте мне мозг
Вправляем) У тебя чудо девчушка растет, она все умеет просто может пока не хочет это показывать.

Гюльчатай,парни у тебя растут красавчики. Видишь как Димка много всего умеет, а сидит то как отлично. Ну я для стимула можно былоб и 100 положить, может ему денюшка маловата))) А и шапка с помпонами тебе идет, вся такая яркая, солнечная!
селенка,нам хорошо крепит стул если я поем рис, Ваньке пока не вводила, и энтерожермина.

Ролька,а ну ка на поправку, что ж это вы болеть вздумали!

Тюха

Active member
все-таки пока эта в фаворитах
Меня вообще умиляет, когда родители меняют мебель при невыросших детях:) Мы тоже хотим. Но пока хотя бы Платон не станет вменяемым человеком, а не вандалом, мы лучше потерпим:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TanchikS, я уже писалла, что чердак нам никак-верхний этаж. летом пипец под крышей. Но в тачках толщина матраса смущает... а повыше с тачками не нашла(( мот, можно на другой модели рисунок заказывать? хто знает?

Сверху