2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

TanchikS

New member
И мы поздравляем Лешку и Ромку с 6 месяцами, а Катюшку с 7. Растите детки здоровенькие, радуйте мам и пап.
Vera,За Никитку очень переживаю, поправляйтесь!
Lapopyle4ka,Матвею тоже шлем миллион лучиков здоровья!
tanya,эх и я завидую.... море, тепло - красота.

Lapopyle4ka,Вот читаю и честно говоря восхищаюсь твоим мужем, не дай Бог конечно никому пережить то, что переживает сейчас ваша семья, но он у тебя молодец.
Я вот 2 дня со своим ругаюсь, не то чтоб сильно, но обидно мне блин. Чтобы что-то сделал надо пальцем тыкнуть где что и как. И не в коем случаем несколько дел сразу не говорить забудет ведь.
Вот еще пожалуюсь, сегодня вроде выходной думаю ну пусть поспит чутка с Ванькой я на кухне приберусь, так Ванька проснулся и давай плакать в итоге я его забрала а муж еще 1,5 часа дрых. Ребенок орет я с ним на кухне пытаюсь доубирать, а он пока не скажешь просыпайся не проснется блин. Вот никакой помощи. Я его конечно очень люблю и дорожу им, но иногда он меня очень злит. Фу выговорилась полегчало.

Натали 19

New member
Лёшика и Ромку с серьёзным рубежом, Катюшу с красивой даткой.
Таня, вас с переездом и ДА,ДА -фото в студию.
Матвейке поправляться, а его мамочке сил с разными неприятностями справиться.
И вообще всем малышам не болеть-хорошая осеньв этом году -тёплая и не дождливая.

marisik

New member
tanya, мммм суперская у вас зимовка!!!! Я тож хочу)

TanchikS, ты прям про меня написала!! Сегодня полный разлад с мужем, мне его поддержка и помощь нужна, не успеваю от одного детя к другому, а он в танке))

Lapopyle4ka, как Матвей?
Мы все еще температурим и все еще больше 39, за глянула в горло- похож ангина, а еще лейкоциты эти постоянные в крови- в общем даю АБ

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, как Матвей?
Да всё также - температура не уходит. Но вечером покушал хорошо, слопал всю тарелку гречки. Я аж офигела)))

Я тут тоже скачу из одной комнаты в другую... то к малышке, то к Матвею. Муж у отца остался...
А ещё у меня почему-то холодильник оказался выключенным, думаю около суток не работал... ну, судя по скисшему молоку и сметане. Печалька.

А, вот ещё забыла рассказать. Обнаружился у кнопки третий зуб.

Juli_anna

New member
Лелика и Ромика с полугодием!!! Богатырям нашим здоровья и любви!!! Мамочкам счастья со своими сыночками!!!

Девочки, всем у кого болеют детки - Здоровья, сил мамочкам!

Танюша, в каком месте остановились? Хороших вам соседей и прекрасного времяпрепровождения.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, с зубиком Алиссию!!!! Матвею поправляться! !! А из скисших молокп и сметаны можно оладьи пожарить, например.
marisik, и вам не болеть

Инна

Берегите нервы!
Марисик, Танчикс, сестры! Попросила моего дорогого переложить вещи из моей машины в его. Он на автомате все сделал, и снес ключи, ушел в паб с другом. А у Яны вечером открытый урок по гимнастике. За 40 минут до начала занятия звонит дорогой и говорит, что ключи у него. Я включила истеричку. Потом нашла дубликат, но замки заржавели. Отковыряла замок на пассажирском, а на водительском - заблокирован. Такая ситуация получилась - невозможно закрыть машину. Пришлось после занятий с детьми наперевес еще и в пивную ехать, забирать мужа с ключом. Потребовала от него пивасика. Вот, Лелика уложила в 11, пивко пью)))

Yagola

New member
Мне самой как-то хреново:то в жар бросает, то знобит.Болит голова и живот. Подмучивает слегка. Несколько дней уже так.

Инна

Берегите нервы!
Лапопулечка, зуб - это классно, а старший пусть поправляется.
Таня, здорово, что вы в тепле, фото в студию!

Таня, я уже волнуюсь, не беременна ли ты?

Juli_anna

New member
Лапопулечка, Господи сил вам!!! Мужу терпения, переговорите с врачами, как облегчить переносимость болей папе. Если вам нужна помощь , информация, пиши мне обязательно, лучше в скайп. Недавно все переживали сами. Ой.... не нахожу слов. Но верить надо, иногда прогнозы врачей на месяц длятся гораздо более при правильных действиях близких.

Инна, заслужила)

ух ты интересненько.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, ОБУСТРОИТЬСЯ ВАМ ПОБЫСТРЕЙ И ВОЙТИ В РИТМ ТАМОШНЕЙ ЖИЗНИ!! обязательно выкладывай ваши теплые фотки , глядя на них и мы немного погреемся!!!

И мы поздравляем Лешку и Ромку с 6 месяцами, а Катюшку с 7. Растите детки здоровенькие, радуйте мам и пап.
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

интересненько то как ))))

а у меня девчат начались монстры месяц назад. Сама дней 7 назад была в стрессе. Задержка 5 дней была, даже тест покупала ))) Ну я слава богу в пролете пока )))

Болелочкам маленьким и большим поправляться скоренько!!!

marisik

New member
Блин где-то мне сейчас достать пиВасика))
Замоналась блин за день, так еще малышня не спит- гуляется

Повторюсь, ну очень надо к выходным

Девы, посоветуйте прогулку какую купить на зимовку и весну? А то погибну в просторах инета и толковую не выберу
Хотя бы основные моменты, а то я коляски совсем выбирать не умею

Покажемся и пойду спать.

Вложения

• kinderyata_138387568731245417_1.jpg
    kinderyata_138387568731245417_1.jpg
    76 KB · Просмотры: 56
  • PB079317_.jpg
    PB079317_.jpg
    95 KB · Просмотры: 72

Натали 19

New member
Обнаружился у кнопки третий зуб.
Где? У нас пока только снизу два торчат.)))

Димасика с восьмёрочкой, Юрасика с серьёзной даткой-- не болейте, малыши!!!!

Эмили красавишна, такая взрослая, просто не верится)))

Повторюсь, ну очень надо к выходным
Зачем прям так срочно? В таком деле спешить нельзя, если собираешся много двигаться могу рюкзак отдолжить.

Yagola

New member
Инна и все, куча тестов, сделанных мной, показывают одну полоску!

marisik

New member
Натали 19, срочно, т.к. Муж на Украину поедит, а там дешевле.
Наташа, а ты малышку еще перед собой носишь в эрго?

Димасика с 8-ой, Юрочку с 6-ой!!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лелика и Рому с датками)) пусть растут и радуют мам))

Всем заболевших скорей на поправку а мамочкам сил

marisik, прогулку чико хвалят, там ножки укрывать хороший чехол, так что на зиму подойдет

Мы живем в деревне Прачуап, ( если это кому- нибудь что- нибудь говорит))), из больших городов рядом Хуахин))) а до моря мы еще не доехали)) все дела делаем, обживаемся)))все- таки с малышом немного нарочно в плане быта: надо стульчик купить для кормления чтоб хоть где- то спокойно оставлять, а то ползет везде- не отойти)) а этот прибамбас найди еще тут))) как только сфотаемся - буду выкладывать фотки, а то пока руки не доходят

Алиссию- с зубиком!
Никитосу- скорей поправиться!
Коко, как там твои девчонки?

Yagola, поправляйся мать, может, это желудочный грипп?

Лучик_Света, твоя Эми так на старшую похожа, прикольно, а ты - красавица)
Триша, что- то я пропустила твои фоты((а в соц группе не нашла

Последнее редактирование:
Сверху