2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

TanchikS

New member
Недавно тему про соседей поднимали, так расскажу про своих с верху. Ремонт делают уже с весны, терплю. Такое чувство иногда, что они там производство по деревообработке открыли. Вот сейчас Ванька спать хочет, а они уже с 13:00 сверлят пилят, ребенок просыпается плачет, что его будят, так соседи на этом не угомонились, к этому добавили игру на пианино (у них девочка занимается), прям жесть. Но я не скандальная не пойду ругаться, они ж ко мне не ходят когда Ванька плачет, а делает он это часто и громко. Вот точно про моих соседей http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, просто старший со мной спит, его точно пора откладывать. А покупать сейчас одиночку,а через 2 года опят менять-кучеряво

Тюха

Active member
Бурундучок,
а 2 одиночки или одиночка+детская кроватка у вас не станут?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, надо тебе видеосессию устроить)) у меня с местом затык). Только если кого-то к бабушке в комнату, но мы и так у нее живем, настолько наглеть не могу, зная, что дети спят очень плохо.мы вчетвером в одной комнате+ кошь ночью приходит

Тюха

Active member
У нас соседи снизу что-то звереть начали. Ну, мальчики, у меня, конечно, не тихие. Но такое ощущение, что чел спецом сидит рядом с батареей с железной ложкой и ждет, когда же они начнут марш-бросок из зала через коридор в детскую. Вот не понимаю таких людей. Они же не только нам стучат. Весь стояк кайфует. Почему бы не прийти поговорить? Я даже не знаю, кто там живет. Уже думала, мало ли, маленький ребенок, ну так у меня тоже Алеся не взрослая, выживает как-то. И малых я к стенке гвоздями не прибью.

TanchikS

New member
Но такое ощущение, что чел спецом сидит рядом с батареей с железной ложкой
У нас так было когда мы квартиру купили и ремонт делали, с низу постоянно стучали по батарее. Сейчас я знаю кто там живет, нормальная семья они и дома редко бывают, вот думаю может у них тогда какая бабушка жила или дедушка старенькие вот и стучали, сейчас тихо.

Гюльчатай

открой личико!
стимулировать ползанье пробовали всем само недосягаемым - пульты, телефоны, планшет...а вчера Дима, увидев деньги, чуть не выпрыгнул с рук))))) вот и наблюдали))))

У нас соседи снизу что-то звереть начали.
Света, вот я согласна полностью!!!!! Нафиг стучать по батарея7!!!! нам так однажды стучали - муж так разозлился, взял мяч и стал спецом стучать - вызвал на душещепательную беседу, но сглазу-на-глаз.

Тюха

Active member
муж так разозлился, взял мяч и стал спецом стучать - вызвал на душещепательную беседу, но сглазу-на-глаз.
Я не зверею. Я просто не понимаю. У меня ж дети тоже за палками сразу идут долбить ответ на азбуке Морзе:)

дома редко бывают
фишка в том, что мы сами дома редко. Но как только мы все собираемся, мы типа должны сидеть, как мыши. Хи:)

Создрала из зимней темки:
12 вещей, которые образцовый ребенок должен сделать осенью:

1. Перепрыгнуть 15 маленьких луж, переплыть 8 средних, а одну – самую большую – преодолеть ползком. Из-за грязной одежды не переживать. Да и вообще не переживать: нет повода для беспокойства в мире, где существуют мамы и стиральные машины.

2. Промочить непромокаемые ботинки. Явиться домой, надеть ну совсем непромокаемые ботинки и, к стыду производителей мембранной обуви, промочить их.

3. Устроить грандиозный скандал во время утренних сборов в сад. Свое поведение мотивировать тем, что в такую дождливую погоду все приличные люди сидят дома. Вместо незапланированного викенда у телевизора получить абсолютно планируемый нагоняй в прихожей и таки да – отправиться в сад.

4. Грандиозный скандал во время вечернего возвращения из сада. Чем ниже столбик на термометре и чем противнее дождь, тем яростнее скакать по игровой площадке, отказываясь идти домой. Свое поведение мотивировать тем, что детям требуется движение в любую погоду. Вместо незапланированной ночевки у песочницы получить абсолютно планируемый нагоняй в районе садиковских ворот и таки да – отправиться домой.

5. Навсегда потерять сменную обувь. К тому моменту, когда новая пара сменки будет куплена, найти навсегда потерянную старую. Из-за траты денег не переживать. Да и вообще не переживать: нет повода для беспокойства в том мире, в котором созданы папы и авансы.

6. Проковырять две дырки в зонте. Одну – для метеорологических наблюдений за осадками, вторую – от скуки.

7. Хорошенько наследить в только что вымытой прихожей. Правильно подготовленная к приходу родителей прихожая должна выглядеть так, как будто там только что прошел конкурс на самого творчески одаренного медведя и некоторые участники мероприятия до сих пор не разошлись.

8. Озадачить родителей пошивом костюма мухомора для Праздника Осени. За два дня до праздника, к тому моменту, когда мама и бабушка хорошенько переругаются на предмет «кому шить мухоморью шляпу», заболеть гриппом.

9. Возжелать составить свой собственный гербарий. Проглаживать кленовые листики до тех пор, пока подошва утюга окончательно не испортится.

10. Нарисовать с десяток осенних пейзажей. На сюжеты не размениваться: кленовое деревце, несколько грибов, покосившийся домик с трубой и наполовину закрытое тучкой солнышко. Шедеврами покрыть все имеющиеся в наличии площади, как то: обои, стекло серванта и дверцу холодильника. Кнопки и магнитики – от лукавого: в качестве крепежного средства использовать исключительно пластилин.

11. Устроить кабачковый бунт. Это ничего, что у вас урожайный год и вообще «дешево и полезно». Ни-ког-да и ни-за-что! Ешьте сами!

12. Увлечься поделками из шишечек. Когда шишечки покроют ровным слоем всю квартиру и вам начнет казаться, будто бы вы живете в ельнике, к увлечению остыть.

Создрала из зимней темки:
12 вещей, которые образцовый ребенок должен сделать осенью:

1. Перепрыгнуть 15 маленьких луж, переплыть 8 средних, а одну – самую большую – преодолеть ползком. Из-за грязной одежды не переживать. Да и вообще не переживать: нет повода для беспокойства в мире, где существуют мамы и стиральные машины.

2. Промочить непромокаемые ботинки. Явиться домой, надеть ну совсем непромокаемые ботинки и, к стыду производителей мембранной обуви, промочить их.

3. Устроить грандиозный скандал во время утренних сборов в сад. Свое поведение мотивировать тем, что в такую дождливую погоду все приличные люди сидят дома. Вместо незапланированного викенда у телевизора получить абсолютно планируемый нагоняй в прихожей и таки да – отправиться в сад.

4. Грандиозный скандал во время вечернего возвращения из сада. Чем ниже столбик на термометре и чем противнее дождь, тем яростнее скакать по игровой площадке, отказываясь идти домой. Свое поведение мотивировать тем, что детям требуется движение в любую погоду. Вместо незапланированной ночевки у песочницы получить абсолютно планируемый нагоняй в районе садиковских ворот и таки да – отправиться домой.

5. Навсегда потерять сменную обувь. К тому моменту, когда новая пара сменки будет куплена, найти навсегда потерянную старую. Из-за траты денег не переживать. Да и вообще не переживать: нет повода для беспокойства в том мире, в котором созданы папы и авансы.

6. Проковырять две дырки в зонте. Одну – для метеорологических наблюдений за осадками, вторую – от скуки.

7. Хорошенько наследить в только что вымытой прихожей. Правильно подготовленная к приходу родителей прихожая должна выглядеть так, как будто там только что прошел конкурс на самого творчески одаренного медведя и некоторые участники мероприятия до сих пор не разошлись.

8. Озадачить родителей пошивом костюма мухомора для Праздника Осени. За два дня до праздника, к тому моменту, когда мама и бабушка хорошенько переругаются на предмет «кому шить мухоморью шляпу», заболеть гриппом.

9. Возжелать составить свой собственный гербарий. Проглаживать кленовые листики до тех пор, пока подошва утюга окончательно не испортится.

10. Нарисовать с десяток осенних пейзажей. На сюжеты не размениваться: кленовое деревце, несколько грибов, покосившийся домик с трубой и наполовину закрытое тучкой солнышко. Шедеврами покрыть все имеющиеся в наличии площади, как то: обои, стекло серванта и дверцу холодильника. Кнопки и магнитики – от лукавого: в качестве крепежного средства использовать исключительно пластилин.

11. Устроить кабачковый бунт. Это ничего, что у вас урожайный год и вообще «дешево и полезно». Ни-ког-да и ни-за-что! Ешьте сами!

12. Увлечься поделками из шишечек. Когда шишечки покроют ровным слоем всю квартиру и вам начнет казаться, будто бы вы живете в ельнике, к увлечению остыть.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, по поводу кровати. Мы будем заказывать там, где шкаф-купе делали. У нас договоренность- я показываю картинку и описываю детали, они делают. Может и вы так- просто попросите внести изменения

Могу дать координаты

И еще, Бу, возможно муж сегодня заедет за пеленками, если сорвется

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, хорошо, и контакт хочу, и пеленки отдам, не я-так мама, бо собираюсь на заправку метнуться

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, трубочку подними))) Муж минут через 5-10 минут около тебя будет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Лапуль, забацай мужу ванну и массаж, какой-то он совсем потухший(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, ты хоть мужа моего видела, а я не видела ещё и хз когда увижу.
Он не спит уже которые сутки, максимум 2-3 часа.

И вообще он за эти пол года постарел лет на 10. Я как-нибудь выложу фотки до - увидишь.

Бу, Оленька и Vera, спасибо, девочки. Муж отзвонился, просил поблагодарить.
Ванна и массаж отменяются, т.к сегодня я его снова не увижу.

Vera, ты меня, конечно, врасплох застала - сонную, лохматую и одетую непонятно во что))) Надеюсь, не испугала.

Оленька, за цветок спасибо!!!! Правда он пока с мужем

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, жаль, что для такой цели отдаем, лучше бы деткам здоровым, и здорового деда вам...

Lapopyle4ka, какая же ты молодец, что мужа поддерживаешь!

Гюльчатай, дефчонка такая заводная в шапочке!
Димка такой малыш-буська, а худенькие ножки такие )))

Лучик_Света,Эмели так подросла! А ты - хорошА!

Марисик, тебе если на зиму прогулку, то я могу свою дать Чиполлино перфекта, не могу вставить фотки, посмотри в гугле. Она большая, если дом без лифта-то тяжело сносить.

Тюха, про непромокаемую обувью в точку!))) мы сегодня с сада шли, Мирка все лужи мерял, я как засекла,он так типо "я же в резиновых сапогах", ню-ню, а носки-то мокрые

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
хех))) Ради Цвяточка муж заехал домой... ток уже уехал.
А шоколадка чья? Это мне в одно рыльце заточить?

Оленька 15

New member
хех))) Ради Цвяточка муж заехал домой... ток уже уехал.
А шоколадка чья? Это мне в одно рыльце заточить?
Твоя шоколадка, кушай на здоровье, настрой поднимай!!!!!!!!!!!!!!И держитесь ребята, поддерживайте друг-друга, к сожалению понимаю как вам сейчас тяжело.

Гюльчатай, с днюхой Димона! Ты красавица и сынульки-лапульки, люблю ваши фотографии.
Бурундучок, офигенная кровать, сама бы на такой спала, а еще мне 2х ярусные нравятся, в детстве о такой мечтала, но я одна у родителей, так что такой кровати у меня не было.

annejette

Active member
Тюха, у нас батареи в стенах, детям раздолье, соседям только если по бетонной стене лупить)))
Работаю конструктором на производстве, аккредитацию получила как дизайнер.
Гюльчатай, поздравляю с днюшкой сынишку! Как быстро щелкают месяцы...

Сверху