2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Ой, сколько сегодня именинников!!!
Максима и Алесю с мини-датками, Диму с сеьёзной датой - 7ми-летием!!!!! Будьте здоровы и счастливы!

Гюльчатай

открой личико!
Максимку с 8рочкрй, Алесю с 6рочкой, и Митю с днем рождения!!!!!!
Инна, ну так совсем другое дело!!!!!!! Красавица!!!!!

Всем спасибо за теплые слова, а вот с шапкой - че то меня торкнуло))))) судя по комментам может и зря)))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Митю, Алесю и Макса с датками)) умелок новых и здоровья много

Гюльчатай, ты описAлась или нет насчет шапки? Я б сказала судя по комментам- не зря))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, поздравляю с самостоятельными посидушками!

Гюльчатай, так тебе наоборот идет шапка!

Всех сегодняшних именинников с датками? Растите на радость близких крепкими, здоровыми и счастливыми!

Vera

Mom of 3
И мы поздравляем всех сегодняшних и вчерашних именинников - всем побольше здоровья и радовать мам с папами)

Гюльчатай

открой личико!
Еще раз обращаюсь....объясните мне тупой - что там в скайпе творится????? Что за новая группа??? Чем вас та не устроила? Я вообще ничего не понимаю...

Vera, как Никитосик?

И как ланцеты - опробовали?

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, Никитосик тока что по лесу гулял и все еще спит) А ланцеты наверное в понедельник или во вторник тестить будем.

Бу нечаянно добавила в группу лишнего человека и не смогла удалить. Поэтому решила создать новую))))

marisik

New member
Максимку богатыря с 8-ой!!!!
Принцессу Алесю с полугодием!!!!

Митю с днем рождения!!!

Бурундучок, Димасика с умелками!!

Гюльчатай, я тож как и все девочки обожаю твои фото))) мальчишки у тебя замечательные!!!! Теплые и ласковые!!
Ну а ты красотка!!!!! А шапка суПер!!!

Жасмин, тошно зубья волнуют

Инна, ава секси!!!! Тащусь!!!

MOlka, Тимоше море здоровья!!! Доктора вызови, чтоб послушал))

zais50

New member
И мы поздравляем всех сегодняшних и вчерашних именинников - всем побольше здоровья и радовать мам с папами)
Присоединяюсь к поздравлениям!

Гюльчатай, фотки просто класс, детки обворожительны! А пумпоны очень даже хорошо смотрятся, и внимание к себе привлекают.

Гюльчатай, еще хотела спросить у тебя - ты овощи и мясо сама варишь (т.е. не из баночек)? А потом на блендер? Масло добавляешь туда?
Я все о том же, каши едим, а овощи все никак не введу, а врач уже и мясо сказала давать.
И по распорядку хотела уточнить - с утра первое кормление каша или молочко? А фруктовое пюре должно даваться как дополнение к вечерней каше или отдельным кормлением?

marisik

New member
Земляничная, спасибо!!! Мне не то что бы на зиму совсем, ну просто прогулку хочу потеплее, чтоб закрыта от ветра нормально была, чехол утепленный и проверенную. А на сугробы у нас модульная есть.
Муж не поехал ни куда, буду дальше выбирать)))
И опять выходные и опять весь режим в опу(извиняюсь)

zais50, я как раз только и могу впихнуть фруктовое плюсом к вечерней каше
А на полдник яблочко грызем или банан, грушу и мандарины ( да мы такие извращены) через ниблер

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
С новым домом!
Всех именинников вчерашних и сегодняшних с датками. Всем вагоны здоровья
Юля, Дима обалденный малыш. И умница. Ну, теперь ты выдохнула?:)

Я зомбомать :) сказать веселого пока нечего, поэтому помолчу
А то уже даже мерещиться всякая хрень начинает )

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба, держись Валя... это ноябрь.. он всегда такой.....
Юля, Гюльчатай, полюбовалась на Димочку твоего! так подрос!!!! такие фотки классные!!!!!! Ты в шапочке - такая юная :)

Всех маленьких именинников с датками!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, насть, набери меня, Молька еще передала пеленки

Бу нечаянно добавила в группу лишнего человека и не смогла удалить. Поэтому решила создать новую))))
ага, вот такая я ловкая-в Нкастях запуталась, хотела Лапопенцию вернуть

Ролька

New member
Сегодняшних именинников с датками, большими и маленькими!!!
Мои мальчики без темпы, чему очень рада.младший совсем огурец, а старший покашливает не очень, делаю ингаляции.для себя лично еще раз убеждаюсь в эффективности кипферона - всегда его ставлю(назначает п) при первых признаках заболевания и быстро все проходит.пару раз пыталась экспериментировать - не ставила- Антон те оба раза сильно заболевал.
КоКо вагон здоровья твоим девочкам и тебе сил!!!!
Гульчатаймне тоже понра, как на тебе пумпоны смотрятся!

Земляничная, спасибо!!! Мне не то что бы на зиму совсем, ну просто прогулку хочу потеплее, чтоб закрыта от ветра нормально была, чехол утепленный и проверенную. А на сугробы у нас модульная есть.

Аа...ясно. Моё предложение, если вдруг решишь- актуально ) В коляске спинка полностью раскладывается до лнжачего положения, и низ капюшон опускается сильно, лицо хорошо закрыто. И когда спинка разложена, то боковые бортники пришиты, ничего не дует абсолютно. Чехол есть, но не то чтоб сильно утеплен.
Мне её все продать жалко, тк коляска хорошая и новая. Стоила 300уе. Цвет - зеленый.

Сегодняшних именниников с очередным рубежом!

Коко джамба, не умею поддерживать так как ты, сил тебе, солнечный ты человечек.

Хочу глинтвейна с корицей, ароматного, терпкого...

Катришка

New member
Подскажите, кто нибудь из тех мамуль, которые кормят ели ли вы шампиньоны, решили курочку зафаршировать и назрел вопрос???? Если да, то как малыш отреагировал???

Сверху