Vera, Никитосику набра ься в лесу сил и внезапно выздороветь!
zais50, овощи варю сама (картошка, аабак, тыква, броколли и цв капуста, правда капусты редко - не любит). Блендером. Варю на 2 дня. За раз съедает грамм 100. Мясо бан очное. Сразу купила индейку бабушкино лукошко, но там запаносили, прикорм убрали врпменно...а после купила оршанские конснрвы, говядину, на раз добавляю чуть меньше половины, столько же перекладываю в стекл банку и в холодильник на завтра, остаток - Артему на бутерброд))))
Масло все никак не добавляю, а пора бы.
Утром и вечеррм у нас каша ( рис и гречка любимые), овощи с мясом в обед, днем даю сухарь, яблоко, банан...но это крохи...
Фруктовые пюрешаи не любит)))
Пьем воду.
Вчера дала творожка чутка.
НеДельки через две хочу дать желтка.
Грудь в нас как зайдет, то запивает-заедает, то не хочет, но после сна или перел сном часто, всю ночь, да и вообще))))
marisik, мандарины...ах!!!!!
Ниблер нам ващп не катит, хорого что даренный)))
Helga_, я хурму ем .... много... ро я фантик по ней.
А вообще ем все, ссе гиибы, вообще все, пиццы всякие там...ттт...шампусика пару раз тяпнула)))) сегодня блины с медом были....вот и посмотрю, мед впервые..
КокоДжамба, выдохнула я ))))!!!!!! Ты права)))) бусь вам, мои дорогие!!!!! И давай-ка там уже выкорабкивайся)))так передай девушкмм своим!
Земляничная, аааааа....глинтвейн....ссе, я потряла покой))))
Катришка, ем, и шампиньоны тоже)))
Надо деваньки встречаться!!!!!!
Я сегодня ездила в ТЦ щамок и арена сити.....и что вы думаете???? Словила себя на мысли - смотрю глазами - удобно ли нам тут будет с мамочками и малышами)))))
Надо искать, чтобы еще неходячим детям было где поползать..... и просто полежать))