2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Катришка, мы не только шампиньоны, но и опята, лисички, боровички ну и всё остальное, что в этом году в лесу собрали, ели. Т-т-т, мы не аллергики. У нас всё в порядке. Главное, без фанатизма пробовать)))

КокоДжамба, скоро полоса чёрная у зебры закончится, всё у тебя устаканится. Сил тебе побольше)))

MOlka

New member
Жасмин, с разговорами вас!!!!
Инна, очень сексуальная ава!

Бурундучок, с посиделками вас, жаль что сегодня не удалось познакомиться, Степыч просто уже ко сну собирался

Митю, Алесю и Макса с днюшками!!! Пускай все получается!!!

КокоДжамба, держись Валя, мы за вас @@@@

Земляничная, ну зачем же про глинтвейн.... мммммммм аж слюни потекли.... и мандарин охота и хурмы, но так мы никогда кефир Степе не введем... так что буду терпеть
Катришка, мне кажется если детка не сильно аллергенная, то нормально отреагирует на шампиньоны, и я их не воспринимаю как настоящие грибы, поэтому не считаю тяжелой пищей

А я сегодня таки сгоняла за рубашками себе, пока папка колясон катал, блин что за цены нынче, рубашка хб белорусского пошива 400 тыс, я была в шоке и меня снова потянуло в Польшу и Литву, там хоть брендовые и продавцы нормалтные, а то у нас они все делают вид что их работа смотреть чтобы не воровали и все...( это я в ГУМе была)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
annejette, у меня не полоса, а цепная реакция, что вполне предсказуемо было. Волшебная сила гв без изоляции не сработала

MOlka, рубашки таки купила?

Земляничная, Маша, спасибо, так меня еще никто не называл ))

Катришка, я ем все, потому что в приоритетах теперь просто хотя бы поесть )))))

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба, очень жалеем тебя и крошек твоих.. ДЕРЖИСЬ!!!!
вот видишь как..

zais50

New member
КокоДжамба, здоровья твоим деткам!!!

Катришка, а можно рецепт курочки фаршированной?

Натали 19

New member
Всх сегодняшник малявок и большуна Митю с датками.
Гюльчатай, отличные помпоны, очень органично на тебе смотрятся, потому никто и не откомментил, Димасик большунчик такой и милый улыбашка.
Инна, отличная ава, мне прошлая как-то совсем никак, а здесь прям звезда.
Катришка, после того, как Лаппопеция сразу после роддома ела грибной отвар, я думаю, что после полугода можно есть всё. Лично я ела корзинки с грибами-всё нормуль
Валечка здоровья тебе и твоим деткам-всем четырём ОГРОМНОГО.

marisik

New member
Аа...ясно. Моё предложение, если вдруг решишь- актуально )
Мне её все продать жалко, тк коляска хорошая и новая. Стоила 300уе. Цвет - зеленый.
Спасибки. Буду иметь в виду. А зачем продавать? А вы в чем планируете зимоваь?

Хочу глинтвейна с корицей, ароматного, терпкого...
И я хоЧу!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Vera, Никитосику набра ься в лесу сил и внезапно выздороветь!
zais50, овощи варю сама (картошка, аабак, тыква, броколли и цв капуста, правда капусты редко - не любит). Блендером. Варю на 2 дня. За раз съедает грамм 100. Мясо бан очное. Сразу купила индейку бабушкино лукошко, но там запаносили, прикорм убрали врпменно...а после купила оршанские конснрвы, говядину, на раз добавляю чуть меньше половины, столько же перекладываю в стекл банку и в холодильник на завтра, остаток - Артему на бутерброд))))
Масло все никак не добавляю, а пора бы.
Утром и вечеррм у нас каша ( рис и гречка любимые), овощи с мясом в обед, днем даю сухарь, яблоко, банан...но это крохи...
Фруктовые пюрешаи не любит)))
Пьем воду.
Вчера дала творожка чутка.
НеДельки через две хочу дать желтка.
Грудь в нас как зайдет, то запивает-заедает, то не хочет, но после сна или перел сном часто, всю ночь, да и вообще))))

marisik, мандарины...ах!!!!!
Ниблер нам ващп не катит, хорого что даренный)))
Helga_, я хурму ем .... много... ро я фантик по ней.
А вообще ем все, ссе гиибы, вообще все, пиццы всякие там...ттт...шампусика пару раз тяпнула)))) сегодня блины с медом были....вот и посмотрю, мед впервые..

КокоДжамба, выдохнула я ))))!!!!!! Ты права)))) бусь вам, мои дорогие!!!!! И давай-ка там уже выкорабкивайся)))так передай девушкмм своим!
Земляничная, аааааа....глинтвейн....ссе, я потряла покой))))
Катришка, ем, и шампиньоны тоже)))

Надо деваньки встречаться!!!!!!
Я сегодня ездила в ТЦ щамок и арена сити.....и что вы думаете???? Словила себя на мысли - смотрю глазами - удобно ли нам тут будет с мамочками и малышами)))))
Надо искать, чтобы еще неходячим детям было где поползать..... и просто полежать))

Yagola

New member
Девочки-спортсменки, Инна, Вера, Кристина (может еще кого пропустила? ), ответьте мне на такой вопрос:возможно ли физ упражнениями в домашних условиях убрать жир с живота? У меня это проблема. Особенно когда сажусь, то этот шарик жира висящего уже бесит. и низ живота как бы надвое разделился. читала, что это продольная мышца растянулась. Можно ли с этим что-то сделать?

НатулькаЖ

New member
Всех замечательных именинников с датками!
ответьте мне на такой вопрос:
и мне если можно, ато мы в час ночи с Настей выяснили что у нас с весом ок, только он некрасиво висит вокруг наших костей:fie:
Наконецто я нарвалась но Юлины фотки! Димасик мамины глазааа, Юля тож девчушка в шапке новой.
Лучики=красавицы! Инночка на аве вообще ах, как и пожизни!
Валя, держись, не вешать нос!

Yagola

New member
НатулькаЖ, а у меня и с весом не в порядке. Мне надо 8 кг сбросить

В очередной раз пыталась накормить Машу кашей. Ну не ест она их и все. Говорили, что Винни вкусная. Надо еще ее попробовать. Нестле, Беллакт, Хайнц не прокатили.

marisik

New member
Валечка здоровья тебе и твоим деткам-всем четырём ОГРОМНОГО.

+ мульен!!! Вагон здоровья вашему семейству

А Викуля уже здорова!!! Темпа 36,6 и от как это понимать?

Все, девы... Этоки я добралась до салона и хз что сотворила
Я уже не блонти и не длинноволосая)))

Yagola

New member
Бурундучок, ложкой даю. Зафаршмачивает всю кухню. Пробовала из поильника давать, так тоже глотнет пару раз и плюется.
marisik, давай фотки!!!! Салон тебе помог немного расслабиться?

Гюльчатай

открой личико!
marisik, фото!!!!!!! Фото!!!!! Давай!!!!!!
Yagola, я кашу одрозначно ложкой даю, не знала, что можно иначе... но вот ест мой пацан безмолочные рис и гречку, для меня - бе, а дала ему нестле овсяную - а она оказалась с сахаром = по мне так вкусная, а Дима губы сжал...тут же добадяжила его любимой - съел. Сегодня намешала ему в гречневую овсянки)))) схомячил. Кукурузную тоже не признает.
Yagola, попробуй "настоящую" измельчить...не хочешь?
marisik, Вике так и держаться!

А я мечтаю об аэробике, групповой, вот только там меня можно за компанию щагонять)))..эх...муж сказал до нг и не мечтать....а дома у меня никак не получается заниматься, как заснет парень - так я пока туда-сюда и все, уже и заканчивается моя "пауза"
Пойду чайку попью....с печенкой))

Сверху