2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Юля, надо попробовать.
А я сегодня делала упражнения на полу, а Маша сидела рядом с круууууглыми глазами. Иногда смеялась. А вообще, мне очень сложно заставить себя заниматься. Ленота я дикая

Катришка

New member
ДА,ДА я фарширую просто блинами и курицей, обжаренной с луком и морковью, а ты туда ещё и шампиньоны добавляеш? Сколько?

Да, просто к фаршу в блины обжариваются шампиньоны с лучком.... Очень вкусно...
вот рецепт, по которому я готовлю http://cooking.inter.by/news/2/4/12304

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Yagola, это нужно сбросить вес везде, а избирательно живот не похудеет от упражнений. Нужны регулярные тренировки, и интенсивные, а не йога-пилатес. Но если ты пресс будешь качать ежедневно по 50 раз (на разные этажи пресса причем), мышцы пресса придут в тонус, живот будет лучшей формы, но жир быстро уходить не будет

У Лелика растут зубы: взбухли десны, и вредный.
Девочки, спасибо за комплименты, это была фотосессия в стиле ню

Триша

New member
В очередной раз пыталась накормить Машу кашей. Ну не ест она их и все. Говорили, что Винни вкусная. Надо еще ее попробовать. Нестле, Беллакт, Хайнц не прокатили.

Yagola, по опыту с моей старшей - самые вкусные каши это Humana и Semper. А Ханц, как по мне, так похож на жеванный картон :) Мне он совершенно не нравится.

Yagola

New member
Ира, а мои старшие очень Хайнц уважали. Может, тогда качество было лучше?

Vera

Mom of 3
Yagola, Инна все правильно сказала) вес нужно сбрасывать везде, уходить жир будет от более менее длительных тренировок - не меньше 40 минут. Дома это тока если на скакалке прыгать - твои соседи этого не вынесут))) можно на круге здоровья еще крутиться, раньше железные такие были - для боковых мышц хорошо, но скорее как дополнение к основным тренировкам. И мое убежденное имхо - дома эффективно тренироваться могут очень немногие))) О!!!!! Бывают же коляски беговые - посадила Машу и наворачиваешь круги по парку)))

marisik

New member
Yagola, ни фига не помог)) мои по короне замку шотались и названивали каждые 5 мин, да и мастер новый. В общем надо что-то другое для расслабления искать
Фото завтра(

Инна

Берегите нервы!
Вера, а еще очень эффективно - регулярно опаздывать на какой-нить детский кружок, тогда обычная коляска превращается в беговую

Vera

Mom of 3
Инна, не прокатывает)))) мы же без коляски)))) да и по поводу опозданий я уже перестала нервничать)

Yagola

New member
Инна, я что-то подобное хотела написать. :)

Vera, а соседи мои закаленные уже.

Helga_

New member
девочки мы приболели.... с самого утра темпа бола 37,5 потом 37,7 а потом понеслась в 19 вечера 39,1 - сбивала ибуфеном на 4 часа сбила... сейчас сновп 39,1 снова сбиваю.... соплей почти нет. стул более жидкий и зеленый.... горло норма, уши не болят, не плачет но на руки постоянно просится.... когда темпу сбила ребенок даже хохотала в голос! играла и ползала.... сейчас тряпочка на руках!

Itushia

New member
Доброй ночи.
Хельга пусть темпа будет просто на зубы. Скорее вам с ней справится.
У нас темпа держалась 4 дня под 39, тоже больше ничего. Врач сказала на зубы. При этом ребенок активен был.
Марисикс изменениями стиля. Очень хоцца посмотреть.
Кокоджамба скорейшего выздоровления всем болеющим. Тебе сил.
Яголакак я тебя понимаю. Меня мой вид живота приводит в жуткую злость. Но дома я вряд ли смогу заниматься. Задумываюсь о том, что пора походить куда-нибудь. Но еще надо заставить себя меньше вкусняшек употреблять. Ох, как это сложно холодными осеннеми депрессивными днями.(((((
Бу приятно было посмотреть видео. Так мне нравится смех таких малышастиков.
У нас Влад от Ники тоже постоянно смеется, чтоб она не сделала.

А нам каша Хайнц нормально зашла, а вот Беби я сама перестала давать после пробы,уж слишком сладкая.
Семпер каши Ника у меня трущила, но тогда они были однокомпонентные. А сейчас смотрела и не нашла, почти во всех добавлены фрукты. Для ввода побоялась брать, хотя мы и на смеси семпер.
Хуману не пробовали.

Itushia

New member
Прекрасных маленьких принцесс Велинку и Эмили, а также малыша Витюшу с очередной важной даткой. Поздравляем. и конечно же их мамочек Земляничную, Лучик Света и Витаминку

annejette

Active member
Прекрасных маленьких принцесс Велинку и Эмили, а также малыша Витюшу с очередной важной даткой. Поздравляем. и конечно же их мамочек Земляничную, Лучик Света и Витаминку
С удовольствием присоединяюсь к таком красивому и красочному поздравлению!!!

Mafa

Active member
девочки, подскажите, может кто помнит.
В беременность наша форумчанка рассказывала про старшего сына, что боли в тазу появились. у кого это случилось?

Эмили, Втюшу и Велинку с датками!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Улыбок, радости и веселья!

Yagola

New member
Эмилию, Велину и Витюшу с днем рождения! Пусть растут здоровыми и радуют родителей!

Сверху