Димку и Юрочку и Катюшусс днюшками. Новых побед и свершений!!!
Вот пришла я сюда трошки поныть, почитала вас, так у нас и нормально все...
Гюльчатай, Димка такой большой человек уже, класс. Приятно читать про ваши умелки и нежности
Лучик_Света очень позитивные фотки у вас
Таня, Тая это конечно мечта в такую погоду как сегодня в особенности, приятной вам зимовки)
Лапопулечка, у меня тож есть пеленки, вот только как передать, муж сваливает на неделю в командировку, напиши мне адрес, я может кого на работе напрягу закинуть. Ну и сил вам с мужем, справиться с этой ситуацией@@@@
Коко, Марисик, Лапопулечка, и всем болеющим - пусть скорее детки поправляются!!! Мы сами тут в непонятках, старший что то температурит, но так гаденько 37, 6 и кашляет сильно, у нас так в перед моими родами пневмония начиналась (не дай бог) так я очкую со страшной силой, а еще лезет к степе постоянно, прям не представляю как вы в таких ситуациях с еще меньшими детками справляетесь
Степа тоже еще не говорит слоги, хотя балбочет что то и мычит старательно с разными интонациями, как будто кому то что то доказывает.
Бу, я , как обладательница двухярусной кровати, остановилась бы на выдвижной. У нас Тимоха по ночам встает пописять и это все происходит в полутрансе, даже не представляю как бы он со второго этажа спускался. У нас пока второй этаж чисто под игры используется.
Мне вообще в последнее время очень торкают кровати, коьорые в шкаф убираются, но муж говорит, что у них механизм не надежный, типа если каждый день раскладывать и убирать , быстро сломаются. А в остальном это ж просто мечта, убрал в шкаф кровать и вот тебе целая комната для игр...
Хотела споосить, мот у кого такое было и я зря парюсь, если посадить Степку в стульчик, он сидит сидит а потом так раз и головку к левому плечу склонит, как прикладывается или стесняется что ли, пару секунд и снова нормально сидит, я по началу думала, может его накрывает темпа и он так типа прикладывается, но вроде здоров и уже четвертый день повторяется это. Думаете надо показаться врачу какому?