2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, Димку с днюшкой! Простите, комментировать все нема часу

Гюльчатай

открой личико!
Инна, меняй аватарку, ты гораздо более эффектная и яркая девушка!!!!!!

annejette, коврик твой нам оооочень удобен в басике!!!!! Спасибо!!!!

Lapopyle4ka, переживаю за вас..... но вы там "держите хвост трубой"!
Оленька 15, не пропадай пропажа)))))) и давай тоже фотки малышастика))))

Валя, я надеюсь ты нас читаешь!!!!! Иначе я и за тебя переживать начну)))))

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, человек с такой улыбкой может вообще не одеваться))) никто и не заметит))

Триша

New member
Димасика с 8-ой, Юрочку с 6-ой!!!!!
Гюльчатай, Ролька, Docha с датками малышей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И конечно, новых умелок :)

Юля, Димка, уже такой большун!!! Красавец! И сидите вы отлично!
P/S Ты в шапочке с помпонами супер! Очень тебе она идет!

Триша, что- то я пропустила твои фоты((а в соц группе не нашла
Да, я уже удалила :( Пришлось так быстро почистить, т.к. если темка попадет в архив - я уже не смогу свой пост поправить. А муж мне строго-настрого запретил разбазаривать фотки детей по интернету.

Ролька,детворе быстренько поправляться!

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Димасика, Юрку и Катюшу, а также их замечательных мамочек Гюльчатай, Рольку и Docha с очередными датками!!!!

Lapopyle4ka сил вашей семье.
Бурундучок хорошенькие кровати.
Марисик по коляскам не подскажу. Себе в качестве прогулки облегченной купили Капеллу s-802, но как будет не знаю. Но скорее всего хуже, чем трансформер с надувными колесами-вездеходами.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Димасика, Юрку и Катюшу, а также их замечательных мамочек Гюльчатай, Рольку и Docha с очередными датками!!!!
А я нагло присоединюсь!

Так, девы, прочитала, что чтобы помочь ребёнку научиться лепетать,
Полезно включать ребенка в коллектив лепечущих детей (Бородич А.М., 1981)
Хочу в такой коллектив!

MOlka

New member
Димку и Юрочку и Катюшусс днюшками. Новых побед и свершений!!!
Вот пришла я сюда трошки поныть, почитала вас, так у нас и нормально все...

Гюльчатай, Димка такой большой человек уже, класс. Приятно читать про ваши умелки и нежности

Лучик_Света очень позитивные фотки у вас

Таня, Тая это конечно мечта в такую погоду как сегодня в особенности, приятной вам зимовки)

Лапопулечка, у меня тож есть пеленки, вот только как передать, муж сваливает на неделю в командировку, напиши мне адрес, я может кого на работе напрягу закинуть. Ну и сил вам с мужем, справиться с этой ситуацией@@@@

Коко, Марисик, Лапопулечка, и всем болеющим - пусть скорее детки поправляются!!! Мы сами тут в непонятках, старший что то температурит, но так гаденько 37, 6 и кашляет сильно, у нас так в перед моими родами пневмония начиналась (не дай бог) так я очкую со страшной силой, а еще лезет к степе постоянно, прям не представляю как вы в таких ситуациях с еще меньшими детками справляетесь

Степа тоже еще не говорит слоги, хотя балбочет что то и мычит старательно с разными интонациями, как будто кому то что то доказывает.

Бу, я , как обладательница двухярусной кровати, остановилась бы на выдвижной. У нас Тимоха по ночам встает пописять и это все происходит в полутрансе, даже не представляю как бы он со второго этажа спускался. У нас пока второй этаж чисто под игры используется.
Мне вообще в последнее время очень торкают кровати, коьорые в шкаф убираются, но муж говорит, что у них механизм не надежный, типа если каждый день раскладывать и убирать , быстро сломаются. А в остальном это ж просто мечта, убрал в шкаф кровать и вот тебе целая комната для игр...

Хотела споосить, мот у кого такое было и я зря парюсь, если посадить Степку в стульчик, он сидит сидит а потом так раз и головку к левому плечу склонит, как прикладывается или стесняется что ли, пару секунд и снова нормально сидит, я по началу думала, может его накрывает темпа и он так типа прикладывается, но вроде здоров и уже четвертый день повторяется это. Думаете надо показаться врачу какому?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я , как обладательница двухярусной кровати, остановилась бы на выдвижной.
а я никак не выбиру... то к одному склоняюсь, то к другому
Мне вообще в последнее время очень торкают кровати, коьорые в шкаф убираются, но муж говорит, что у них механизм не надежный,
есть у моей соседки такая... надо бы узнать, жива ли кровать и впечатления

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, я , как обладательница двухярусной кровати, остановилась бы на выдвижной. У нас Тимоха по ночам встает пописять и это все происходит в полутрансе, даже не представляю как бы он со второго этажа спускался. У нас пока второй этаж чисто под игры используется.
я тож за выдвижную. Но хочу по инд. заказу, и шоб украсили под тачки, бо деть ими болеет, и недорого..... найти бы, кто возьмется.... Мне не нра, когда нижний ярус почти на полу спит(

а я никак не выбиру... то к одному склоняюсь, то к другому
у меня без вариантов, я про лето писала, нет техэтажа. крыша раскаленная. дома ад. на втором этаже от кислородного голодания деть офигеет. нуу и плюс нехватка места и гиперактивность..

Лапопулечка, у меня тож есть пеленки, вот только как передать, муж сваливает на неделю в командировку, напиши мне адрес, я может кого на работе напрягу закинуть. Ну и сил вам с мужем, справиться с этой ситуацией@@@@
я завтра на плеханова-30 утром буду

MOlka

New member
Lapopyle4ka, спроси плиз про кровать, уж очень интересно

Бурундучок, супер, набери меня плиз если не сложно 6семь1 три пять88 Велк. Я недалеко живу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Меня снова выкинуло из группы в скайпе. Примите, а этой

MOlka, спрошу, конечно.

Гюльчатай, твои мальчики хорошо, особенно младшенький с большой ложкой )))) и шапочка у тебя классная ))

marisik,
Ролька, деткам вашим поправляться!!!

Инна,авка супер!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы совсем не спим. То ели, то капризничали, потом в два ночи играть надумали. Да такими слогами заговорили! Ля-ля-ля, да-да-да, на-на-на и еще какая-то тарабарщина. Что-то я умаялась. Уже которую ночь так. А соседи нас наверное уже ненавидят, правда молчат.
Именинников с датками.
Юля, Димка просто суперский мальчуган.
Света, Эмили как всегда очаровашка.
Инна, очень красивая ава.

Бурундучок, как ваш массаж, есть ли польза?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
И я присоединюсь к поздравлениям с датками Диму, Юру и дочушку Дочи))
Гюльчатай, Очень нежные твои мальчишки, Дима милашка, ну а шапка твоя ноу комментс ))))- улет

MOlka, поправляйтесь!
Инна, эта ава то что надо!

Жасмин, может, позже утром поспите? Мы плохо спим когда зубы, может, и у вас там чего режется?

Itushia

New member
Селенку и сыночка Максима с 8 месяцами!!! Здоровья,успехов, новых умелок!!!

Тюху и доченьку Алесю с полугодием! Здоровья, умелок, спокойных ночек.!

Анатику и сыночка Митю с 7-летием!!!

Сверху