2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Света, Юля, Оля-Ролька, Таня, Юля-Лэсси, спасибо за поддержку, девочки

Жасмин, речь шла не о том повышении тромбоцитов, которое у детей до года считается вариантом нормы. Я счас по ним экстерном экзамен в меде сдать могу
Бу, когда в глаза говорят, что лейкемия у нас успешно лечится, колбасит - это меньшее, что может случиться с мамой
Слава Богу, у моей ласточки все в порядке. Изучили вдоль и поперек. Повторный анализ показал, что тромбоциты упали вдвое.
Но у меня до сих пор дрожь по телу
Лишь бы дети были здоровы, все остальное - такаааааая суета. И фиг с ней, - едой, весом и тыды

Никогда не думала, что напишу это. Но пригласите меня в группу в скайпе

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, Кокошечка, дорогая, страсти какие(( Держись, солнышко! пусть лялечка скорее маму порадует отменным здоровьем... В твоих постах чувствовалось какое-то напряжение, теперь и причина ясна... Возвращайтесь к нам здоровенькими и веселыми! очень вам этого желаю...

Но пригласите меня в группу в скайпе
добавила в чат

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!
Донесли до меня весточку друззззя, что ищуть тут меня))))
Тута я, просто немного в реал ушла)))) тоже надо.
Значицца так.
Прочитать все не осилю, глянула одним глазом - мда.....нельзя вас тут оставлять, разболелись .... так что все скопом взяли в руки и себя, и деток и опачки - и выздоровели!!!! А я тут для вас перестаралась - снегу подкинула, зато не слякоть, и солнце!!!!!
Ветер - чур это не я...

А на меня накатило вчера - беременность вспоминала, роды.....и комочек счастья рядом сопел....и я прям так прочувствовалась....ну вот очень-очень....какая ж я счастливаяяяяяяя!!!! И так мне хорошо....чего и вам желаю!!!!! Пошли ка и бусьнули своих комочков - и маленьких, и больших.....и можно даже очень больших мужского пола)))))

Вчера в школе учительница Темкина сказала, что Димка стал весь в меня))))) а сегодня тренер в басике - что ребенок вылитый папа))))))) эх, главное что наш пацан)))))

Сегодня осваивала слингокуртку)))) ветер ужасный, а в школу надо было...на районе на меня в этой куртке народ пальцем показывает)))))
А в школе дети хихикают, а одна учительница сказала, мол ой как по цвету подобрала комбез, как слились))))
Но я ее брала для эпизодических выходов.

Стали резко крошиться ногти(((( пью свое кунжутное масло и добиваю кальцием д3 никомедом.
Малышу посоветовали вит д3 давать не аквадетрим, а никомедовский, даю)))

Про гв.
Лемура, как я тебя понимаю. У меня так получается, что после человечей)))) еды ребенок грудь не желает, вот и получается, что у нас завтрак каша, обед овощи с мясом, полдник банан или банан с творогом и ужин каша. А гв во 2й половине дня, на ночь и всю ночь.
И вот это противоречие меня разрывает))))))
С одной строны, мне нравится аппетит ребенка, с другой - а не маловато ли нам гв)))))
Но меня конс-т по гв предупреждала, мол будьте готовы, что ритмы гв и прикорм будут совсем иными чем со старшим....
Ну это была бы не я, если бы за что-нибудь не переживала))))
В данном случае - плыву по течению и не загадываю.
Кстати днем на сон и просыпание грудь не нужна ребенку, хотя я ему каждый раз все-таки предлагаю))))

Всех малышей поздравляю с очердными датками и умелками!!!! Зубастиков с зубками!

Сегодня поговорила по телефону с одним очень хорошим человеком, и так мне хорошо )))) "вкусное послевкусие" осталось)))) Человечек, спасибо тебе)))!!!!

И да!!!!!! Снегурка почти готова высылать!!!!! Я ж нетерпеливая))))) теперь бы дождаться.....мои подопечные видать первыми получат подарочек)))))

Lemura

Active member
Валя, Коко, хорошо, что все хорошо. В тонусе Динь вас держит. Не хочу навязываться, мы нашли хор.педиатра, с ней не страшно болеть, и маме мозг вправить умеет, и берет символически, всегда на связи. Тебя гематолог сразу напугал?

Гюльчатай, у нас такое же меню, надо было сцеживаться мне между кормлениями, сейчас уменьшила прикорм.

Itushia

New member
Лучик_Света, намучались вы тоже бедняжки, скорее выздоравливать.
КокоДжамба, я даже не знаю, что и сказать. Страшно представить, что ты пережила. Главное -здоровья, здоровья, и еще раз здоровья всей вашей семье.
Гюльчатай, привет и с возвращением восвояси ( т.е. к нам ).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, высылай подарок )) сделай кому-нить нг на месяц раньше!

У меня есть мысль самой к своему одариваемому приехать. Неожиданно )
Так что, девы, мойте полы )) жарьте драники, их я страсть как люблю

Гюльчатай, за солнышко сегодня спасибо!

Ой, как хорошо мне!!! :)))))) отпустило

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, Лучик как я рада что все хорошо!
Гюльчатай не пропадай, а то скучно нам))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ха!!!!! А это идея!!!!! Ну на след неделе отправлю))))
Валя, аааааааа!!!!!! Ты почему вчера ко мне не приехала?!!!!!!! Я в коем-то веке полы помыла))))) и драники жарила!!!!!!!!!
Ладна, драники сварганю, с вот полы....ну если точно приедешь))))))
А я страсть как люблю .... поесть))))

tanya, скучно - так я ж не клоун))))
Какая у тебя ава....блин! Так что та решили - берете меня в Тай в качестве няньки на денек? (Я мало ем))))))))))))))) пойду удалю про любовь поесть))))

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, ура! Слава Богу, что все у вас прояснилось и все хорошо, очень переживательно за вас было.
Гюльчатай, ты нам и отсутсвие ветра нашамань))

Натали 19

New member
Валюш, как хорошо, что всё позади. Сколько ты ж всего пережила!!! Восстанавливася там потихоньку.Если нужно поплакать-обращайся-поплачем вместе. Точно полегчает.
Ура, Гюльчатай к нам вернулась, ты не клоун, а простот приятный собеседник, мы все тебе рады.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, я очень рада, что ничего плохого не подтвердилось. Слава Богу. Потому что видеть тебя такой, как я видела в последний раз, не хочу. Но все же скажу, что ты жопка. Хоть бы на одно смс или звонок ответила. Ну или написала бы Настя отвянь. Я уже собиралась, когда вернусь в каменную, снова к тебе идти. Ну да ладно. Не это ведь главное.
Малышке Динь передавай Обнимашки и Целовашки. Вес наберете, кушать начнете. Главное, что бы все вместе и здоровы. Берегите друг друга. У тебя такая замечательная семья!

Lemura

Active member
Жасмин, ты кашу из тыквы собиралась делать? Поделись рецептиком. У меня фантазии хватает только в запеканку добавить.

annejette

Active member
КокоДжамба, Валя, слава Богу, что всё прояснилось. Да, "везёт" иногда нарваться на врачей, которые сначала говорят, а потом думают. А сейчас забудь всё, как приснившийся кошмар. Твоя малышка рядом со спокойной мамой быстрее окрепнет и вес наберёт.
А вообще, я не знаю, как остальные мамы, у меня какая-то паранойя местами появляется по отношению к собственным детям. Особенно как почитаю благотворительную темку или что-либо в новостях увижу. Страшно за своих до дрожи в коленках. И ведь не спрячешься от потока информации, от мира не отгородишься... И мысли гнать не получается. Остаётся только уповать на судьбу и на Бога и ценить то, что есть здесь и сейчас, а не рисовать в мозгу картинки из неизвестного будущего...
От, написала... Накатило,когда о тебе, Валюша, думала.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, ну конечно берем к себе)) у нас места много)) и не в качестве няньки!! А насчет еды - не проблема, тут фруктов и риса на всех хватит)) и блиииин я про скучно не имела ввиду клоунов)) а скорей грустно... Ты так душевно пишешь, я как роман читаю, а то книг вообще не читала давно, совсем Лев не дает ничего кроме себя делать , ох уж эти зубы, но главное здоровье, так что не пропадай и пиши, пиши.......

Сверху