Здравствуйте, девочки)
КокоДжамба, очень-очень рада, что у вас все хорошо) представляю, что ты пережила, прям сердце сжимается...
Всем болелочкам - выздоравливать)
Мы тоже болеем... Уже 3 неделю получается((( Неделю назад выписались из больнички, а в субботу опять заболели... да так, что силнее, чем когда в больнице лежали... Кашель жуткий, осип, температура 38-39 уже 4 дня, опять АБ пьем(((
Зато в больничке сел сам)) я в туалет на минуточку вышла, прихожу - сидит мое чудо в кроватке) и ползаем мы уже на коленочках) встаем возле любой опоры, даже возле дверного проема) правда, болдашка, руки отпускает, и, если не словить, падает) Еще мы машем пока-пока, под настроение делаем ладушки и рычим как мишка-косолапый)) Болтает очень мног, даже, когда с температурой высокой, даже голос осипший не мешает, за Степиком повторяет, когда тот с ним балуется, прям с его интонацией старается)))
И да!!!!!! Снегурка почти готова высылать!!!!! Я ж нетерпеливая))))) теперь бы дождаться.....мои подопечные видать первыми получат подарочек)))))
У меня уже давно все готово, я как только узнала, кто мои подопечные, так сразу же за подарками помчалась))) тож с нетерпением жду, чтоб отправить)))
Натали 19, что есть, то и ношу. Увы. Но постою, послушаю ради интереса.
Гы-гы, я тож, что есть, то и ношу, а есть у меня куртка осенняя - 1 шт, кроссовки - 1 пара, джинсы -2 шт, кофты кормительные - 2 шт)))) ВСЕ!!! Остольное упакованно в коробки))) Я ж не планировала, что мой ремонт до зимы затянется)) и зимнюю одежду где-то очень далеко упаковала))) Да-да, я все еще живу у брата))) и уже ничего не загадываю по окончанию сроков ремонта, просто тихонько мечтаю встретить НГ дома)))