2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин, пишу-пишу, куда все девается? Дурацкий телефон.
Именинников с датками. Здоровья и новых умелок.

Натали 19

New member
Народ, а что вы носите этой зимой чтоб с коляской не замёрзнуть. Может посоветуете чего. Я сегодня шкаф открыла и поняла , что прошлой зимой со своим большим пузом я ходила в чём попало,а то что я носила позапрошлогодней зимой одевать не хочется, потому что морально устарело и вообще я сто лет уже это ношу.В чём сейчас люди ходят когда снег.....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, что есть, то и ношу. Увы. Но постою, послушаю ради интереса.

Darianel

Member
КокоДжамба, очень рада за вас!!! Пусть у Дины все будет хорошо и больше вопросов со здоровьем не возникает.

Натали 19, позавчера купила себе джинсы на байке с завышенной талией, байку, платье-тунику теплую, шапку-ушанку. Есть теплая куртка и пуховик. Еще надо купить обувь, думаю об Ecco Арктика(люблю тепло))))

Натали 19

New member
Darianel дааааааааа, тёпленько тебе будет. Интересно глянуть на тебя в шапке-ушанке. Натуральная или вязаная?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, аватарка у тебя роскошная :)

Гюльчатай,
Ладна, драники сварганю, с вот полы....ну если точно приедешь))))))
дык эта... Зови ))))) драники сварганишь, а на счет полов я не брезгливая :)))

Натали 19, нет, Наташа, я плакать точно не хочу. Устала ) давай лучше смеяться вместе :)

Lapopyle4ka, Настя, я как мышь в норку зашилась. Не хотелось ни говорить, ни писАть.. Скорей бы пережить. Спасибо тебе! Возвращайся домой и забегай на кофе с малявкой

Lemura, блиииин! Ты про кашу с тыквой мне напомнила. Я Лапопуле стотыщ лет назад рецепт обещала у мамы спросить. Завтра спрошу обязательно

annejette, схожие мысли. Вот один в один
tanya,
совсем Лев не дает ничего кроме себя делать
:haha: супер! Отлично сказано!

Натали 19, ну вот я сегодня в зимнюю куртейку пересела, а так в осенней гоняла. Джинсы на голую ногу и ботинки евро-зима. Без шапки, но с шарфом :)))))

Инна

Берегите нервы!
Коко, как хорошо, что с Динь все в порядке, я очень-очень рада. У меня все опустилось от таких новостей! Поцелуй от меня эту маленькую принцессу.

У Лола кандидоз слизистой рта, бедный, страдал весь день, кушать не хотел. Надеюсь на скорейшую поправку.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, епсель (( Тебе быстро победить заразу и чтоб без последствий для Лелика. Береги нашего жениха, мать!

мегатонны лучей здоровья всем нашим деткам!

Darianel

Member
Натали 19, шапка не вязаная, с мехом, как настоящая шапка-ушанка. Я ушки назад застегиваю, а если будет очень холодно, то и под подбородеом застегну))) Я ж мерзляк)))

Попрошу мужа завтра сфоткать.

Инна, Лелику побыстрее избавиться от кондидоза!!!

plus

Member
Здравствуйте, девочки)
КокоДжамба, очень-очень рада, что у вас все хорошо) представляю, что ты пережила, прям сердце сжимается...
Всем болелочкам - выздоравливать)
Мы тоже болеем... Уже 3 неделю получается((( Неделю назад выписались из больнички, а в субботу опять заболели... да так, что силнее, чем когда в больнице лежали... Кашель жуткий, осип, температура 38-39 уже 4 дня, опять АБ пьем(((
Зато в больничке сел сам)) я в туалет на минуточку вышла, прихожу - сидит мое чудо в кроватке) и ползаем мы уже на коленочках) встаем возле любой опоры, даже возле дверного проема) правда, болдашка, руки отпускает, и, если не словить, падает) Еще мы машем пока-пока, под настроение делаем ладушки и рычим как мишка-косолапый)) Болтает очень мног, даже, когда с температурой высокой, даже голос осипший не мешает, за Степиком повторяет, когда тот с ним балуется, прям с его интонацией старается)))

И да!!!!!! Снегурка почти готова высылать!!!!! Я ж нетерпеливая))))) теперь бы дождаться.....мои подопечные видать первыми получат подарочек)))))
У меня уже давно все готово, я как только узнала, кто мои подопечные, так сразу же за подарками помчалась))) тож с нетерпением жду, чтоб отправить)))

Натали 19, что есть, то и ношу. Увы. Но постою, послушаю ради интереса.
Гы-гы, я тож, что есть, то и ношу, а есть у меня куртка осенняя - 1 шт, кроссовки - 1 пара, джинсы -2 шт, кофты кормительные - 2 шт)))) ВСЕ!!! Остольное упакованно в коробки))) Я ж не планировала, что мой ремонт до зимы затянется)) и зимнюю одежду где-то очень далеко упаковала))) Да-да, я все еще живу у брата))) и уже ничего не загадываю по окончанию сроков ремонта, просто тихонько мечтаю встретить НГ дома)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, рецепт каши постараюсь написать завтра, а то уже меня плющит .

Darianel

Member
Натали 19, спасибо за рецепт творога. Сегодня сделала для Женьки, он скушал и еще просил. Мне и мужу тоже очень понравился.

Катришка

New member
КокоДжамба, Валюш, натерпелась ты за свою малышку, дай вам бог, забыть эти кошмарики, и побыстрее окончательно выздороветь... И вновь нас радовать своим задором и оптимизмом!!!

Гюльчатай, утра, ты вернулась... Не пропадай так надолго!!! Мы скучаем )))

Инна, пусть поправляется Леха, срочно присрочно!!!!@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хочу поднять тему безопасности.
Спросили у меня тут совета, на что надо обратить внимание при начале активной жизни на полу (малышу 6 месяцев), что убрать надо и т.д.
Вот, что вспомнилось у меня с ходу. Может есть ещё идеи?

1. Розетки. В идеале, конечно, заглушки, но за неимением я тупо заклеила открытые розетки скотчем. Пока она его отковырять ещё не может, а вот пальчики туда засунуть пыталась неоднократно.

2. Провода. Убрать просто так лежащие провода (удлинитель, пылесос, зарядные устройства, ноутбуки и т.д.) и вообще максимально их скрыть, задекорировать. Когда у нас сопли, то пылесос я не убираю вообще, но вот из розетки провод вытягиваю обязательно, ибо моя кнопка любительница погрызть.

3. Нижние полки. Убрала с них вещи и разложила там пока её игрушки.

4. Ограничители на двери. У меня тупо висят вещи на дверях (хоть я этого и не люблю), чтобы они до конца не могли закрыться. Я даже в лет 5, помню, умудрялась пальцы защемлять.

5. Открывающиеся дверцы шкафов закрепить. То же самое с шуфлядками. (Хотя у меня не фига этого не сделано)

6. Острые углы мебели. Многие покупают круглые такие фиговинки. У меня нет, но вообще, если есть, лишним не будет.

7. Цветы повыше, телевизор закрепить поустойчивее. Ну и т.п.

8. Бытовую химию убрать подальше. Ведро мусорное тоже)))

9. Проверить крепко ли держится карниз, если длинные шторы.

Vera

Mom of 3
КокоДжамба,
Инна,
Lapopyle4ka,
plus, малышатам срочно поправляться и восстанавливаться, а мамам спокойного сна)

Сверху