2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Натали 19, буду носить, что есть, хотя есть мыслишка в спортмастер за мембранной одежкой съездить, себе и мужу. а то старшая сегодня в новье такая деловуха идет, и спрашивает, мам, а ты че без костюма нового.

Инна, справится вам с молочницей! У нас тоже 2 раза была. Первый раз протирала марлей. Второй раз обсыпало побольше, поехали к врачу. Коляда с Лоде запретила марлей протирать, т.к.марля вместе с грибами снимает слой кожи, и остается ранка. Рекомендовала орошать сод.р-ом, наклонив голову.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Коляда с Лоде запретила марлей протирать, т.к.марля вместе с грибами снимает слой кожи, и остается ранка
Слушай, Наташ, я, конечно, не спец, но это ж как тереть надо, чтобы слой кожи снять?
У малышки первый раз рот вообще был ппц как обсыпан, весь белый, даже губы белые (я ж, тормоз, пока чуть ли не на щёки не полезло, не обращала внимания, видела белое, но она у меня постоянно срыгивала и я думала, что это остатки). короче, запущено сильно было. Так марлечкой всё снялось хорошо и легко. а потом я сухую салфетку смачивала в растворе соды и протирала уже ею. На второй день вот таких язвочек уже практически не было

Инна

Берегите нервы!
Сода сегодня не помогла, Лолик ватку с содой жевал, и я протирала - налет не снялся. К вечеру пришел папа, принес флуконазол в капсулах. Капсулу вскрыла, чуть-чуть присыпала рот. Думаю, должно помочь. Педиатр рекомендовала. Он лучше нистатина - не горький.

Lemura

Active member
plus, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сколько у вас умелок! А махать "Пока-пока" я ваще думала, что малыши к году только могут.

vitaminka_t

New member
Лучик_Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, что, прикорм убирать чтоли?
конечно нет. Дав- три раза в день более чем достаточно. Убрать печеньшки-сухарики если таковые имеются.
akulka, Кате выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@

Да и мы сами шутим...всю беременность на вопрос:" когда ждете?" - ответ :"как обычно - в апреле!!!!"
вот так получилось...)))
+1000

Lemura

Active member
Насть, на второй день под белым налетом уже поврежденная слизистая, т.е.снимаешь белое, а там красноватая ранка. Во как. О, вспомнила, стоматит был у нас. Может это не одно и тоже. Я во всяком случае про противогрибковое лечение спросила, но врач ответила, что неделю наблюдаем.
Инна, а темпа из-за этого?

vitaminka_t, не ест она ни печенье, ни сухарики, а вот черный хлеб любит помуслюкать. Нда. Я ж 4 раза ее уже с месяц кормила. Сейчас на 3 перешла.

мама_вжика

New member
Всем приветик))))))

Что детки разболелись, всем жалелки и много@@@@@@@@@@

Малышку Мирославу и маму Наташу с 8-ью месяцами!

Крошечку Василису и маму Ольньку с 7-чкой!
Поздравляю!!!!​

Присоединяемся)))))

Lemura

Active member
мама_вжика, я слабонервная. Второй ролик не могу смотреть, мне плохо делается.
Врач-явно не мое призвание, спасибо им, что помогают выхаживать таких малюпасов!

мама_вжика

New member
Доченьку Елизавету и мамочку Alien2804, а также сыночка Димочку и мамочку Бурундучок с 9-чкой)))))Здоровья малышам и спокойных ночей родителям!
ca51ce0d1e63.jpg

Lassie

New member
КокоДжамба, Валя, Слава Богу, что у вас все хорошо!

annejette, у мои страхи очень схожи с твоими.((((. Я их постоянно отгоняю от себя, стараюсь думать только позитивно.

Инна, жалелки малышу! Выздоравливайте!

Lassie

New member
plus, вам огромный луч здоровья! И уже пора выздоравливать и забывать о больницах и АБ!

Lapopyle4ka, спасибо!

У нас сегодня было ЧП. Арина на лошади ))) деревянной))) наехала на ползущую Веру. Чуть успела Веру схватить, но пальчику досталось. Ездили на ренген.Слава Богу, что все в порядке.

Доченьку Елизавету и мамочку Alien2804, а также сыночка Димочку и мамочку Бурундучок с 9-чкой)))))
[/B]
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого-крепкого здоровья деткам!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Доченьку Елизавету и мамочку Alien2804, а также сыночка Димочку и мамочку Бурундучок с 9-чкой)))))Здоровья малышам и спокойных ночей родителям!
да-да, наших старшеньких с девяточкой!!!!

Lassie,у меня Матвей так дверь открывал и не заметил ползущую малышку, тоже пальцу досталось, содралась кожа и опух. Но она им двигала, никуда мы не поехали.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Вчера пост оставляла для Кокоджамбы и Инны, сегодня смотрю, а его нет. Или опять телефон не отправил?
Девочки, много-много здоровья вашим деткам.

Lassie, жалелки малышке, пусь пальчик быстрее проходит.

plus, с новыми умелками вас и давайте уже выздоравливайте окончательно.

Лучик_Света, девченкам твоим тоже вагон здоровья. Пусть больше не болеют

А мы сегодня всю ночь не спали: капризничали и ели. Когда уже наши зубы прорежутся? А может это и не они...

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И снова здрасьте.
До 4 наша ночь была идеальной. Ни хрипа, ни плача. Но с 4-х нечто! Снова кашель, психи, плач, сопли, выгибались дугой и т.д. Засыпала без температуры, сейчас 37,5. Короче, вызвала местного врача.

Сверху