2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, супер)))
а Тошка вчера на ракете в космос собирался на планету). потом на коньках деда Мороза встречать

Тюха

Active member
akulka,
если не найдешь маски, могу от своего инагалятора взрослую маску дать. Мы ей не пользуемся.

Lemura

Active member
Лапопулечка, Настя вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Как вы?

Тюха, я растаяла, хочу сына.

Lemura

Active member
Бурундучок, на какой день у вас сыпь появилась, когда была розеола?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, уже снова 36,9 ничего не делаю. Температура скачет сама. Ну а так капризная ужасно

Инна

Берегите нервы!
Блин, неправильно посчитала, пролактин, полтора года нашим первопроходцам)))
Лелик нормально, рот почти зажил.

Алиссии поправляться!

У нас такой гололед вчера во дворах был: я 2 раза проскользила мимо поворота, а муж заскочил на бордюр. Не знаю, наверное кому-то меньше повезло. Зато сегодня песком все присыпали щедро.

Itushia

New member
Коко Анютка твоя - терпиливая девчушка, молодец. Думаю полет у нее был нехилый, с маминой подачи))).
А чего пришлось возле Анюты спать, плохо чувствовала себя?
Лапопулечка странно у вас темпа прыгает...
Инна как Лелика самочувствие?
Бу что у Димки зубки? Или в честь чего концертная программа.

Да, на улице скользко. Ох, не знаю как наша коляска будет справляться...

Lemura

Active member
Itushia, а у тебя какая коляска?
Катались по чижовке недавно, красоту вам там сделали!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, на какой день у вас сыпь появилась, когда была розеола?

Бу что у Димки зубки? Или в честь чего концертная программа.
хрен его знает((( никак верхние не прорежутся

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia,
А чего пришлось возле Анюты спать, плохо чувствовала себя?
да нет, нормально. Аня просто любительница поорать по ночам (часика так в 2-3): "мама! Покачай Аню!" Дина, как правило, против, чтобы я качала Аню без нее )))
Тюха, кстати, как Платон ночью спит? Не просыпается? Не плачет? Просто у меня и Маша в этом возрасте истерики по ночам устраивала. Но она тогда в сад пошла, я думала - от переизбытка эмоций. Так Аня ж не ходит в сад. Поэтому переизбыток эмоций, скорее, у меня, а не у нее ))

Тюха

Active member
Тюха, кстати, как Платон ночью спит? Не просыпается? Не плачет?
Он просыпается, когда мы выбиваемся из режима, или если засыпает голодный. Но не истерит. Начинает хныкать, по спине-голове поглажу, на другой бок перевернется и дальше дрыхнет. А у Анюты зубы все вылезли? У нас 18 вылезли без проблем, давно. А последние 2 шли 2 недели и очень тяжело. Если днем еще более-менее можно было отвлечь, то ночью он прямо выл сквозь сон и по 20-30 минут не мог успокоиться. Проверь зубы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, у Ани последние четверки вышли летом. Полный комплект из 20
Так что это не зубы, факт

Тюха

Active member
КокоДжамба,
я, наверно, не открою Америку. Ане МАМА нужна. Прежняя, без Дины.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Света, ну почти Америку, так скажем ))
Видишь, я совсем в другом направлении причину искала, проводя параллели с Машей в этом же возрасте. Ревность даже не рассматривала

Тюха

Active member
Видишь, я совсем в другом направлении причину искала, проводя параллели с Машей в этом же возрасте. Ревность даже не рассматривала
У меня Платон сейчас на Игоре отрывается. Тот, бедный, уже не знает, чем заняться, чтобы Платону не захотелось того же. И смешно, и грустно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня Платон сейчас на Игоре отрывается. Тот, бедный, уже не знает, чем заняться, чтобы Платону не захотелось того же. И смешно, и грустно.

Все один к одному у нас. Вплоть до того, что Аня даже тетрадь себе отдельную требует на "домашнюю работу" ))))
А счас у нее еще период наступил всего "моего". Дело пахнет керосином, потому что, ссори, даже унитаз Аня "приватизировала". В туалет все члены семьи ходят с боем ))))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
ну вот. Вобщем, мое видение ситуации - ребенку нужно внимание. Отдельно от других. Тет-а-тет с мамой. Хотя бы чуть-чуть...Вопрос "где взять время" риторический...

В туалет все члены семьи ходят с боем ))))
нас спасает наличие второго санузла:)

Сверху