2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
нас спасает наличие второго санузла:)
буржуи :))))
Эврика! У нас есть горшок! )))))))

Но, знаешь, Света, я больше склонна думать, что это естественное подражание старшему ребенку, а не ревность. Вот именно эти примеры: желание делать то же, что и старшие брат/сестра, острая необходимость забрать, завладеть, пометить территорию... :)
Но я не настаиваю. Я в психологии да еще детской полный ноль

Yagola

New member
КокоДжамба, ой, Валь, я просто сидела и хихикала, представляя как Аня делает домашнюю работу в тетрадке))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сделали анализ крови- все в пределах нормы кроме лейкоцитов- 17,5. А температура снова нормальная 36,7

Тюха

Active member
Я в психологии да еще детской полный ноль
Аналогично. И опыта ж ноль. Вот у Тани-Яголы уже подросшие погодки, а она все отмалчивается, наверно, не помнит уже, КАК оно было;)

я больше склонна думать, что это естественное подражание старшему ребенку, а не ревность.
Как я хочу в это верить:)

annejette

Active member
Димку и Елизавету с даткой!!! Такие большие уже!
Не болейте, радуйте своих родителей новыми умелками!!!

akulka

чудеса со мной)
Лизавету и Дмитряшу с девяточками! Быть здоровыми и радовать близких!
Коко, Анюта молодец! держит удар))
Лапочка,выздоравливать Алиссии. А анализ мочи не делали?

Itushia

New member
Itushia, а у тебя какая коляска?
Катались по чижовке недавно, красоту вам там сделали!
Капела с-802
capella_802_dop23.jpg

Ну, там где мы шибко красоты нет, а вот возле арены -да как проспект)))
Вы проездом али как оказались в наших краях)))?

КокоДжамба,
да нет, нормально. Аня просто любительница поорать по ночам (часика так в 2-3): "мама! Покачай Аню!" Дина, как правило, против, чтобы я качала Аню без нее )))
Ясно. Весело тебе.
Бурундучок,
хрен его знает((( никак верхние не прорежутся
Скорее уже им прорезаться.
Кокоджамба, Тюха девочки, читаю, что вы пишите и понимаю, что у меня просто сказка в плане этого. Я пред Вами прекланяюсь. Вы просто герои.

Yagola

New member
Тюха, ну я и правда забыла все "прелести" погодок в раннем возрасте. Сейчас я радуюсь тому, что мои старшие именно погодки. Вот вижу я, что хорошо им вместе. Арина, если Кирилл у папы, говорит, что ей скучно без него.
А когда были малыми, то тяжеловато было поначалу. Но мне жаловаться нечего. Бывший муж детьми очень помогал. Явной ревности было только пару проявлений. Арина втихаря, думая что никто не видит, кусала его со всей дури за палец. А он терпел. Напрягся весь, покраснел, но терпел)))) И по попе его шлепала. Кирилл и сейчас такой, что многое от нее стерпит.

Ну а в психологии я тоже не сильна. Как-то интуитивно все делала. Я считаю, как и каждая мать, что дети мои хорошие. Мне за них не приходилось особо краснеть. Ну разве что Аринин характер иногда давал о себе знать в конце прошлого учебного года.
Знаете, у меня есть просто такие примеры, где дети ведут себя ужасно. И смотря на это, я всегда про себя радуюсь, что мои дети себя такого никогда не позволят.

Нусик

Active member
Привет!
Что-то много нас разболевшихся :( Всем много кулачков на поправку!@@@@@@@@@@@@
Коко, очень-очень желаю никогда не слышать ужасы про здоровье деток! Здоровья вам много-много!!!!!

Именниников с др! Как быстро время летит - первенцам уже по 9!!!!

Спасибо за пожелания нам здоровья, но надежд мы не оправдали. В понедельник вызвали врача, она сказала что у Севы хрипы, подозрение на пневмонию и сама пока мы не опомнились вызвала скорую. Забрали нас в инфекционку. Хрипов к счастью больше никто не слышал. Поставили ларинготрахеит. Все бы ничего но высокая соэ, поэтому сделали снимок еще и дали антибиотики. Почти двое суток темпы не было(как скорая тройчаткой сбила), а сегодня к вечеру опять 37.4 :( волнуюсь.

Инна

Берегите нервы!
Веселые, губастые и волосастые фото от семьи Цурко

Нусик, ну вам и досталось, поправляйтесь

Вложения

• дети1.jpg
    дети1.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 70
  • дети11.jpg
    дети11.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 69

Нусик

Active member
Нусик, ты меня напугала, блин...
Поправляться вам скорее!
Чем напугала?
С нами в палате лежит малыш: хорошо ест, веселый бодрый, кашляет чуток раза 2 в день, темпа была 1 день в понедельник, анализ крови ок. А на снимке пневмания. :( десять дней назад была темпа.за. пару дней она прошла и появился не большой кашель, который они неделю успешно лечили. А потом опять 38.4. Благо что мама вызвала скорую

Спасибо за пожелания! Они нам очень нужны.

Детки супер! :) ( а я тормоз :))

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Нусик, скорее вам выздоравливать и домой с больнички. Много @@@@@.
Инна классс чёха у Лехи))). Сестричка хороша. Помогает тебе смотреть брата?

Сверху