2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ура!!! Молодцы!!!
Оль, а не высоко дно у кроватки? А то если Димка захочет за боковину подтянуться, там ему по пояс только.
будем опускать-он же даже не пытался встать)

Lemura

Active member
Itushia, капеллу люблю, она мне даж приснилась сегодня. Но я за надувные колеса. В Чижовке были проездом. Хорошие секции для деток в вашей Арене слышала открылись.
Всех деток с умелками.
Лапопуля,
Нусик,
Витаминка, Акулка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
(Настя, геделикс растительный, а тебе ж первая врач на аллергич.кашель ссылалась, я поубирала все растит.на всяк.пожарный).
Инна породистый (не побоюсь этого слова) Лешка.
Коко, а в СП не хочешь, или не тот случай? Я у Ласочки на секонде вупи ортопедик беру, неубиваемые. Зима 2000рос.руб.
все, вспомнила, они до 31 размера, вроде, тебе не подойдет уже.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Коко, 500 - это минимум. Мы демары 35 размера за 800 покупали, но там были и модели по 500 с чем-то, в шаговите тож порядка 700тбр

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, СП - хорошо, но ждать надо, а нам же уже приперло ))))) и да, у Маши уже 34-й
Инна, а демары ты здесь покупала или привозила из ЕС?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, лечение подтвердили два врачапри личном осмотре и один заочно по телефону. Кровь мы завтра пересдаем уже в нашей поликлинике. А вечером снова к врачу. Может я себя просто убеждаю, но мне кажется, что анализ будет лучше (температуры нет, сонливости нет, даже сама поиграть немного может)

Доктор Мом у меня есть. Думаете дополнительно растирать грудь к Прогреванию? Грею соляной грелкой в течении 30 минут 2-3 раза в день, оборачиваю вокруг груди

По УЗИ, ходила сестра моя, толком ничего повторить не смогла- там скопление лимфоузлов, два увеличены, что-то там загнуто и еще лоханка почки увеличена. В общем, завтра буду просить мне врача расшифровать. А узистка сказала, что надо контрольное УЗИ еще через месяц и через три

annejette

Active member
Lapopyle4ka, кулачки вам))) Пусть все болячки поскорей пройдут, а анализы будут только хорошими!!!

Ролька

New member
Доктор Мом у меня есть. Думаете дополнительно растирать грудь к Прогреванию?
ни в коем случае, там травяной сбор он может сделать еще хуже - не просто так при аб бронхитах назначается противоаллергическое.и в целом, избегать всех резких пахучих запахов
и прочитала инструкцию -противопоказания - детский возраст до 2х лет
выздоравливайте!!!

Катришка

New member
Lapopyle4ka, пусть завтра ваши анализы будут хорошие, и быстрей на поправку....

plus

Member
annejette,
Бу,
Деток с умелочками)) умнички)))

Инна, твои крошки, как всегда прекрасны))) Леха посветлел? Кажись, темнее волосики были? У меня Костян сильно посветлел, а был жгучий брюнет)

Мы все еще болеем... и как-то не сильно лучше нам... на завтра доктора позвала...
Да еще и сама захрипела-засопливила и темпа 37,4... Все симптомы, как и у мелкого, только температура меньше. интересно, это я от него заразилось? Бывает такое?

Давайте уже все-все выздоравливать!!!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, не успеваю читать вас.. только открою, только страницу прочитаю и как всегда что-нибудь ( или понятное дело кто-нибудь :) отвлечет меня...Санёк стал такой мамочкин сын, никого не признает, только мама и фсё...
Наших старшеньких с ДЕВЯТОЧКОЙ! такая датка красивая:)
И вообще ,всех-всех деток с прошедшими датками:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
принимайте Сашенькку в ряды зубастиков: У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ВЫЛЕЗЛИ в течение одного дня:yahoo: И похоже это не всё ;) т.к. парень капризулит сегодня опять.
Мы сидеть не научились еще сами, зато умеем вставать у опоры :)
И вообще, после массажа у нас резкий скачек в развитии.
А вообще, с улыбкой вспоминаю встречку в Галиллео!
так приятно на деток полюбоваться все так подросли :)
537012576062
537012576062

Всех деток собрала в коллажик))) кроме Есении, не нашла ни одной фото с ней(

Инна, любуюсь фотками Яны и Лёши!
Детки конфетки!
Лёлик как всегда вне конкуренции!

Чуть не забыла: Девочки, рекомендую фильм "Горько!"
я уже 3 раза смотрела, очень прикольный!
http://www.kinopoisk.ru/film/718558/

И еще: книгу какую хорошую посоветуйте!
Очень хочется чего-нить классного почитать!

Вложения

• ДЕТКИ 1.jpg
    ДЕТКИ 1.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 58

Itushia

New member
Lemura,
Хорошие секции для деток в вашей Арене слышала открылись.
Но пока в школе приглашали девочек (4-7 лет) фигурное катание. Набор проводит ГУ "ХК Юность-Минск".
Покупала эту коляску еще в начале осени с переездом сюда, т.к. Тако тягать тяжело, искала полегче и с перекидной ручкой.
Ладно, будет видно. Может и не так страшно.
plus,
Мы все еще болеем... и как-то не сильно лучше нам... на завтра доктора позвала...
Да еще и сама захрипела-засопливила и темпа 37,4... Все симптомы, как и у мелкого, только температура меньше. интересно, это я от него заразилось? Бывает такое?

Скорее пойти на поправку. И тебе не разболется. А заразится можно и от ребенка, почему нет, этож вирус,цепляется зараза((((
Тосенька,
У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ВЫЛЕЗЛИ
Поздравляю с началом зубастости))). пусть легко и не заметно остальные вылазят.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
куку
я хвастаться!Димка в чикковской ходилке научился фигурки в верхнее отверстие бросать!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, Димон молодец, вот это умелка, здорово!!!

Сверху