2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, отличный коллажик; такие кадры живые подобрала
Все малыши хороши. А Димкин взгляд - это нечто, такой пронзительный! Прям в душу смотрит! Юля, не иначе как философа растишь :)
Бу, маленький Бурундучок - большая умница :)

У нас тоже радость - 5-й зубик вышел :))))

Vera, за ссыль большое спасибо. О пристрое я как-то и забыла совсем

tashenka

New member
интересно, это я от него заразилось? Бывает такое?
ч
конечно бывает! Я очень часто от малых всякую заразу цепляю, проходит чутка легче..... Да, мамочки, иммунитет уже не тот(((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!

Бурундучок , Дима молодец.
И вообще, все детки такие молодцы!!!Каждый день приносит что то новое, знание или умелку!!!
А у моей мартышки:declare: любимые игрушки - машины!!! Катает их по полу и жужжит!! или любит когда садим на большую машину и ездить!! Причём к кукле относится спокойно, разве что глазки поковырять.... как то Вот, что значит два старших брата!

А зубов у нас всё нет.((( Хотя кушаем и кашу и овощи и мамку))))

annejette

Active member
Бурундучок, молодец Димка! Сейчас умелки начнут появляться в геометрической прогрессии)))
КокоДжамба, Тосенька, поздравляем ваших зубастиков!!!

plus, здоровья тебе и малышу!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Да, мамочки, иммунитет уже не тот(((
ни разу ничем от своих малых не заразилась, хоть старшая у меня ого-го, любую заразу в дом тащит. У меня на это дело муж есть )))))) он вместо меня эстафету принимает )))

tashenka

New member
У меня на это дело муж есть )))))) он вместо меня эстафету принимает )))
Наш папа работает, ему болеть нельзя!!!!!!))) А у нас как в сад новый малые пошли, так то понос, то золотуха.....(((( ну ОРВИ с соплями допустим должны все детки периодически болеть ,лишь бы осложнений не было..... всяких кишечных вирусков боюсь...с Захаром в 1 год в день рождения нормально так в больничке повалялись(((((( до сих пор помню... а у самой на фоне их инфекций так бывают сопли или в животе крутит , обычно без темпы...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka, а мама в носу ковыряется, поэтому ей болеть можно? ;)
А сад да, отдельная песня. Машино хождение до сих пор со страхом вспоминаю

Тюха

Active member
tashenka,
Вы Егора в школу отправляете в след. году?

Тосенька,
классный коллажик!

Бурундучок,
Димка молодец!

tanya,
где фото?????Где лето???? Хватит уже аватаркой дразниться!
Lapopyle4ka,
если вам назначили Беродуал, значит есть обструкция. Доктор Мом на травах. Девочки правильно пишут - не надо. Наоборот, исключи все возможные аллергены. И никакой ароматерапии типа масла чайного дерева и т.п.

annejette,
с поползушками! Прячьте тапки:)
КокоДжамба,
с зубом!
Инна,
Леха симпатяга!
Нусик, Плюс, Витаминка - выздоравливайте!

tashenka

New member
поэтому ей болеть можно?
Болеть нельзя никому!!!!! Ну мама же типа дома, типа не занята.......я с целью осознания папой маминой работы иногда на выходных его в няньках оставляю.....на часа 3 хватает , потом звонит - ты где, чем кормить? даже памп менял ... 2 раза!!!!!!!:scratch:
tashenka,
Вы Егора в школу отправляете в след. году?
Да, собираемся. В саду их тестили, сказали, что полностью готов. Да и заниматься он любит.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka,
мама же типа дома
ага, именно поэтому никто больничный ей не даст, и от обязанностей не освободит )))
Ой, я не знаю... Если бы у нас болела я... Бу в беременной темке хорошую картинку кидала "папа на хозяйстве". Так вот это были бы цветочки)))) да что там! Почки, а не цветочки ))))))
Болеть нельзя никому!!!!
тут не поспоришь :)

tashenka, в 4-й КГ тоже под 40 чел в садовских группах?

Yagola

New member
Диму с умелкой!
Диньку с зубиком пятым!
Тоня, классненький коллаж!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, у нас с папой тож так)))
пропылесосить он может. но пыль не вытрет в жизни

tashenka

New member
"папа на хозяйстве".
а кто это сказал?!!!!! на хозяйстве мама!!! папа только по выходным утром омлет...Ну правда я по утрам не всегда встаю старшего в сад собирать - мне иногда дают поспать!!!!

tashenka, в 4-й КГ тоже под 40 чел в садовских группах?

ходим в КГ2 сад 250 - у старшего 39чел, у младшего чуток меньше списочных, ну ходит ,конечно, поменьше))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka,
кто это сказал?!!!
картинка называлась "папа на хозяйстве"
А вообще о том и речь, что когда мама болеет, все равно она на хозяйстве. Так что пусть болеет папа ))))))))))))))
Это шутка, если что ;)
ходим в КГ2 сад 250 - у старшего 39чел, у младшего чуток меньше списочных, ну ходит ,конечно, поменьше))))))
убиццо. Ну и как тут малым не болеть

Бурундучок

Мама двух мальчиков
tashenka,
detail_111.gif

tashenka

New member
убиццо. Ну и как тут малым не болеть
Вот-вот....Мы раньше в малиновке жили, так там в саду очень нравилось ,первый год , конечно, болели часто, а потом вроде ничего. а сюда переехали - засада))))

Бурундучок, супер.......папа))))))))

Lemura

Active member
Бурундучок, у меня и когда мама на хозяйстве похожее зрелище, если все дома. Всех накормить 3 раза разнообразно и свежеприготовленным, и убрать за каждым. А дома мы всегда вместе, старшая только 3 дня в неделю в саду, папа работает из дома. Порядок только, когда я с малыхой дома. Но теперь я знаю хоть, что так будет не всегда, малышка подрастет быстро, и появится время чаще и качественней убрать.
Покаж ходилку.

Сверху