2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Инна, какой лохматик-губастик))) я балдю!
Нусик, выздоравливать вам

че-то я тоже заочковала... у Кати кашель ни фига не лучше, реже ночью кашляет, но так нехорошо((

Нусик

Active member
Инна, какой лохматик-губастик))) я балдю!
Нусик, выздоравливать вам

че-то я тоже заочковала... у Кати кашель ни фига не лучше, реже ночью кашляет, но так нехорошо((
У меня Савка уже 2недели почти с вялотекущими кашлем и насморком:( не хуже не лучше.
Со старшим к счастью ни разу в больницах за 5 лет не были, а с малым за 7 месяцев уже второй раз. И еще волнуюсь что за 2 месяца только 200 грамм набрали.:( хотя развитие вроде ок: сидит, ползает, у опоры начинает вставать.

vitaminka_t

New member
Девочки, всем заболевшим малышам выздоравливать и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, мы с соплями уже третью неделю. Днем капаю физраствор, на ночь виброцил... пошла гуглить про соплеотсос, или воспользоваться народным средством - чихунчиком, главное не забыть

zais50

New member
Лизоньку и Димочку с 9 месяцами!!! Здоровья, новых умелок малышам!!!
(извините за опоздание с поздравлением)

Инна, детки очень красивые! И, как мне кажется, очень похожи на маму!

Всем, кто болеет, поправляться!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Нусик, не разболеться Севушке! Как вы сегодня? Про набор веса я, по известным причинам, не советчик :) но малой же весь в движении, привес уходит в энергию, думаю
Инна, детки твои прекрасные, Леликовы губки - вери секси )))))))

vitaminka_t, 3-ю неделю виброцил в нос? Не много ли?

akulka, Катюше миллион кулаков на выздоровление!

annejette

Active member
akulka,
Нусик, детям скорейшего выздоровления!!!!

Инна, дети просто очаровательны))) Лёлик твой как с картинки, зажмякать и забуськать хочется)))

А мы поползли!!!

Itushia

New member
Блин, мы с соплями уже третью неделю
Поскорее справится вам с ними.
Днем капаю физраствор, на ночь виброцил...
Все это время виброцилом капаешь? Может уже быть привыкание и появится аллергический ринит. Любыми сосудосужающими не более 7 дней капать можно. Ну по крайней мере так нам говорили.
akulka, Катюше миллион кулаков на выздоровление!
ППКС)))
А мы поползли!!!
Поздравляю вас с поползушками.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Марка с новой умелкой!

Мы от врача. Дыхание стало хуже, в понедельник было уже хорошее. Обидно. Температура могла быть от того, что не могла прокакаться, а могла к на инфекцию. Сейчас температуры нет. В крови завышены лейкоциты.
Пока возвращаем ингаляции с беродуалом, продолжаю давать фенкорол, плюс Прогреваю, плюс по 5 капель Геделикса 3 рада в день и завтра утром пересдать кровь. Если лейкоциты будут на таком же уровне, тогда будем думать об АБ. Но врач сама очень не хочет их назначать.

Еще с Матвеем сделали УЗИ брюшной полости. Криминала нет, но не все там хорошо. Контроль через 1-3 месяца.

Бурундучок, ура! Поздравляю!

Инна

Берегите нервы!
Бурундук, молодец, Димон! И тебя, мать, поздравляю, дождалась!
Анеджет, поздравляю с ползанием!
Лапопулечка, что на узи?
акулка, Нусик, витаминка - вам на выздоровление пошаманю, и чтобы никто больше к этому списку не присоединялся

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня вопрос не по теме. Почем нынче зимняя обувь на девочек лет 8? Чтоб знать, на какую сумму ориентироваться.

annejette

Active member
Бурундучок, ура!!! Молодцы!!!
Оль, а не высоко дно у кроватки? А то если Димка захочет за боковину подтянуться, там ему по пояс только.

Lapopyle4ka, может, есть смысл пересдать анализ в другой лаборатории и проконсультироваться не в польке, а, например, в лодэ съездить? Это я к тому, что если лечение застопорилось, может есть смысл послушать мнение других врачей?

КокоДжамба, или мегатоп до 500 тыр где-то, или что получше, но от 500. Ещё смотря какой размер. Мы в 11 лет уже в детские и не заглядываем - ножка почти 40 размера (при моём 38). Ну и цены, представь какие на качественную обувь для ребёнка((((

Инна, надо собраться и шаманить всем одновременно)))

Сверху