2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Тюха, не-не-не, с мечтами у меня порядок)))). про отдых МАРУ на МОРЫ след.летом, хотим опять в Коктебель, надолго. Но возраст у шилопопов шилопопистый еще будет.
Бу, о, я о таком и подумала. нам добрые люди дають поюзать сей девайс, будем тоже осваивать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тадам!!! Мы всё же без АБ. Оставляем прогревание, беродуал уже 1 раз только, фенкарол убираем, геделикс уменьшаем до 2-х раз в день. Но!!! Очень низкий гемоглобин. Поэтому добавляем мальтофер. Во вторник показываемся.
Сегодня ночью с 9 вечера первый приступ кашля был только в 6:30 утра. Но ппц какой. Она кашляла и плакала, прямо вот слышно и видно, что ей больно откашливаться. Потом срыгнула мокротой и уснула ещё до 9 утра. Нуи первые минут 20, когда заснёт, ещё подергивания грудной клетки приступообразное.... вот.

Про Матвея. Пока вкраце. Есть подозрение на вроде лямблии или как там (глисты в печени). Вот... но может и нет. Ещё не окончательно.

tashenka

New member
так будет не всегда, малышка подрастет быстро, и появится время чаще и качественней убрать.
ой не знаю... с девочками, наверное, проще. У нас когда малые поменьше были, был больший порядок, да и игрушек поменьше. Зато как стали подрастать ...дома завалы конструктора, машинок, кругом рельсы понастроены.....а уж если красками малюют, карандашами рисуют=точат......:tease: короче малой есть где разгуляться))))))))))

Lapopyle4ka, вот хорошо, что без АБ обойдетесь. Поправляться вам побыстрей и остальным болелкам.
А мы уже завтра последний день на АБ. Вот только попка от них вся красная ((.
Димуу с умелкой-вставалкой! скоро ходить начнет!

Динь с зубиком пятым! и мы в вашу компашку пятизубых, вчера у нас тоже вылез )))
Тоня, коллаж супер!!! от него, точнее от деток таким теплом и позитивом веет.
А я уже для Эми сделала плакатик к годику, осталось фотки повставлять.

с девочками, наверное, проще. У нас когда малые поменьше были, был больший порядок, да и игрушек поменьше. Зато как стали подрастать ...дома завалы конструктора, машинок, кругом рельсы понастроены...
у меня хоть старшая и девочка, она и в машинки и в паровозики любит играть ))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, я месяц назад достала, сначала старший наигрался)).Потом Димка фигурки осваивал, сейчас их в дупло кидает

Lemura

Active member
tashenka, да, ты знаешь, у нас нет ежедневных игр в машинки, поезд и конструктор, переболела. НО ЕСТЬ ОТРЯД ИЗ ЗВЕРЕЙ В ВИДЕ МЯГКИХ ИГРУШЕК. ИХ ДО ФИГА, И ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ, СТОЯТЬ, ЛЕЖИТЬ НА СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ. Мне полы под этим зверинцем помыть надо постараться.

Лапопулечка, а Матвею живот стал болеть? Надо нам кровь на этих гадов сдать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А малышка "пока-пока" делает)))))

Лапопулечка, а Матвею живот стал болеть? Надо нам кровь на этих гадов сдать.
обследование началось с того, что часто жаловался на боль в животе

marisik

New member
Всем, привет!!
Даю установку: всем выздороветь и не болеть!!!!! Пора готовится и настраиваться на НГ
Инна, клевые вы!!!
Димон молодец, умелками радует.
Коко, рада, что ты опять у руля, а про сложившуюся ситуацию комментировать без матов невозможно)))

Лучик_Света, покажи красоту

Тосенька, суперские коллажик, а Мона я тебе пришла фото Есении с Галилео и ты нас к банде добавишь :blush1::blush1::blush1:
Крошку Динь с 5-ти зубием, у нас тож 5!!!

Itushia

New member
А малышка "пока-пока" делает)))))
Класс. Хорошая умелка. Я учу- учу, но пока не дозрел)))
Тадам!!! Мы всё же без АБ.
Хорошая новость. Скорее вам окончательно поправится.
Есть подозрение на вроде лямблии или как там (глисты в печени). Вот... но может и нет. Ещё не окончательно.
Пусть их не будет @@@

вчера у нас тоже вылез )))

Всех с пополнение зубных рядов))).

А мы все никак не вырастим до конца два верхних, только лезут почему-то не первые, а вторые и сразу два.
Зато Влад научился ползать на четвереньках, не падая на пузо. Только теперь бывает так торопится, что бородой клюет. И везде пытается вставать.
И психует, если не получается.

tashenka

New member
Мне полы под этим зверинцем помыть надо постараться
я для профилактики как то показала передачу( по нтв шла) про бабульку, что в квартире свалку устроила, и популярно рассказала как такое получается.:shok:
мои малые в 5 минут квартиру расчистили от игрушек и даже полы помыть помогали....:biggrin: Хватило где-то на неделю....:haha:
теперь Захар как увидит заставку передачи, так телик выключает))))))

только лезут почему-то не первые, а вторые и сразу два
у нас так у старшего было..прикольно....вампирчик:haha:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я учу- учу, но пока не дозрел)))
я не учила, просто всегда прощаясь говорили "пока-пока" и махали сами. А тут папа неожиданно заскочил ( а мы уже на все замки закрылись). Зашёл за паспортом. Ну и уходя сказал пока-пока и начал махать, а она возьми и помахай. Мы посмеялись, снова попробовали - она снова ответила. А потом мы в окошко стояли махали кричали "пока-пока" и она с нами за компанию

Натали 19

New member
Ой какая умничка Алиссия, молодцы, что без АБ. Матвейке тоже поправляться.

только лезут почему-то не первые, а вторые и сразу два.
А у нас лезут верхние не две единички, а единичка и двойка справа, странно так.

Димка Бу молодец, знаковая умелка, называется " суадноснае дзеянне" соотносит руку с отверстием.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, у меня ща аж глаз задёргался
shok.gif
... У Матвея 37,5
dash2.gif

Последнее редактирование:
Сверху