2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Такс.....не успеваю....все на бегу почитываю....мы тоже....дрыщи))))) нало взвесить дома...

КокоДжамба, ужасть!!!!!!!! Меня аву!!!!!!! Ради меня )))))))) "не узнаю вас в гриме" (с)
Валь, пишу в лс.

Yagola, не пропадай!

Инна

Берегите нервы!
Коко, ты прекрасна! Любишь ты сигаретой фотки портить.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, а МОЙ муж)))) сказал, что он ассоциирует (!!!) КокоДжамбв с латиноамприканской дамой, танцующей ламбаду))))

Инна, тебя только сигара смущает))))) а как же зубья)))))) я моочу про окуляры))))))
А вообще, Валя, ай как развеселила ты меня своей красавицей авой))))

КокоДжамба, глянула фоты.... слушай, вот словила себя на мысли, что девченки твои насколько разные, и насколько похожие))))) и даже промелькнувшего мужа посмотрела - да вы все между собой чам-то похожи!!!!!!! И снова скажу - Валя, какая ты счастливая!!!!! Очень понравилась фотка, где Маша с Динь друг дружку рассматривают....нежная такая....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет!
Почитаю чуть позже, пока быстро расскажу.
Малышка начала делать ладушки, по просьбе ещё не очень, но сама себе сегодня несколько раз хлопала.

А ещё она научилась залазить на кровать. Теперь проблема - слезть, а не упасть.

Ну и вот вам ещё для развлечения пост "Один день" (очень много фото)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, классные умелки! а мой ребенок только сегодня пришел в себя, сыпь пропадает

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, классные вы :) здорово. матвей такой взрослый, и Алиссия похожа мне на мою маринку, только улыбаха, в отличие. А кто тебя фоткал. где ты готовишь с ней на руках?
Я снова быренько. Валя, я аж испугалась твоей авы. Наверное, тебе надо было ее поменять, но мне таааак жаааалко. Фоток я не нашла :( словарные слова, рыбный суп - нашла, а фоток нет.
Маринка-мандаринка, вы классные! ты такая правда девочка-девочка!

Катришка

New member
Lapopyle4ka,молодец Настя, читала как захватывающий детектив твой пост, умница... Класс!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, с огромным удовольствием прочла ваш день)) супер идея и супер исполнение! Какая де ты молодец! Не перестаю восхищаться тобой! Класс!!!

КокоДжамба, ава зачет!!! 5 баллов!!!

Натали 19

New member
Лапопуль, ну у тебя и день.......... ну прям как у меня)))) Только моя козявка спит на балконе-очень удобно, во первых меньше чем полтора часа она на балконе не спит, а во вторых, если что-то её разбудило можно укачать.

Коко-ава про тебя не меняй.

Itushia

New member
Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям имениннице!!!
Коко ох, какая ава... Сначала подумала,что кто-то новенький, а потом уже увидАла...
а можно и мне фотки твои посмотреть???
Ну и вот вам ещё для развлечения пост
Класс, класс, класс. Читала как интересную книжку на одном дыхании - прониклась. Как будто с вами прожила один день. вы прекрасны. А Алиссия такая взрослая - супер.
А можно вопрос как ты так фотки оформляешь? если не секрет конечно.
Тюха увидела эти памперсы на сайте буслика (кстати на 9000 тыс. дешевле чем по ссылке), незначительно дешевле но все же.
Бурада, что Димке полегчало.
Инна можно вопрос, как к медику? Что можно из леков попить, если немного воспалился подчелюстной лимфоузел. В детстве был гнойный лимфоденит или как-то там. резали. сейчас просто прощупывается и болит при прикосновении. а что можно выпить из леков хз.
Ягола возвращайся - скучаем без тебя.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, обалдеть!!!! Я восхищена твоими способностями!!!!! Ты талант!!! Я прям с вами день прожила! Однозначно: у тебя доча с мега умелками, и вообще капошится сама часто)))) завидую))))), Матвей - УМНИЦА!!!!!! И такой помощник!!!! И БРАТ классный!!!! Я от него просто с восторге!
Это ты на телкфон все фоткала?
А мы в карзине в магазине тоже так катаемся))))
Еще у нас тоже есть такая маленькая красная игрушечкаё как у Матвея)))) хто это????? Правла у нас она уже Димкина))
И мой старшенький укладывает с любовью и нежностью зверят....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А кто тебя фоткал. где ты готовишь с ней на руках?
Матвей
моя козявка спит на балконе-очень удобно
мне до балкона чтобы добраться надо пересечь комнату-склад(((
А можно вопрос как ты так фотки оформляешь? если не секрет конечно.
есть много программ для коллажа. Я потом кину ссыль

Коко, ща фотки смотрю))) А своей авой ты меня убила!!! Не ассоциируешься ты у меня с ней)

Бу, главное, что деть уже поправляется!

У меня Алиссия неваляшку сломала(((( Геракакл растёт... и троглодит!!! Правда днём у нас грудь только на сон. Не, ну в польке могу дать... если упадёт, и то не всегда. Так что наверное поэтому стала есть.

Yagola, Танюша, ждём тебя.

Это ты на телкфон все фоткала?
ой, на что я только не фоткала! И на фотик, и на телефон, и на ноутбук. Что ближе было. Причём фоткалось всё одной рукой и быстро, поэтому и не в фокусе все. Но смысл ясен, а это главное. Самое тяжелое было - это собрать и разобраться что за чем идёт.
это из Мака, как именно его зовут я уже не помню, но Матвей называет его скунсом)))

MOlka

New member
Приветик всем.
Виталинку с днюшкой.
Валя, ава действительно видная, но соглашусь с мнением мужа Юли, у меня тож КокоДжамба это что то латиноамериканское... (пойду и я фотки гляну, вспомнить бы как в эту группу заходить)
Блин а мне так торкнула книга "Атлант расправил плечи", не могу отрваться, ток длинная зараза
Lapopyle4ka, здоровско ты свой день запечатлила. Не перестаю удивляться взрослости Алиссии, я своего оставить никак не могу, он неё сидит, ввезде встает, отпускает руки, падает, открывает все, пытается зажать пальцы, табуреты он так двигает, что только лови, хоть они у нас и тяжелые, ну а старший помощник, он помнит что обещал присмотреть за братом ровно секунд тридцать, а потом отвлекся на одно, на другое и все...

Может кому пригодится, видела сегодня в Гиппо памперс эктив бэби в картонных коробках 217 вроде тыс (запомнила только что 4размер 99 шт) вроде дешево

Бу, Димку с поправочкой!!!

Yagola, кидай ты это и давай к нам

Гюльчатай

открой личико!
У нас грудь периодически.....даже не знаю аак описать регулярность - если прикорм хорошо ест, то грудь не нужна, после сна грудь вечно предлагаю, а парень не проникается))) по сути грудь на ночь, всю ночь, и днем на сон...и пару раз вечером...
А вот покормить грудью вне дома проблема оказывается, сегодня изголялась в Глобо в закутке, а Димке все вркруг нужно, и просто на руках не лежится, и прикусил блин!!!... плюнула я....по итогу в машине уже присосался - сидя на мне и лицом ко мне)))) но дома ел тыкву с мясом и не выпендривался))) изголодался...
Вообще другой ритм гв у моих пацанов...

anatika

Capricornus
я своего оставить никак не могу, он неё сидит, ввезде встает, отпускает руки, падает, открывает все, пытается зажать пальцы, табуреты он так двигает, что только лови, хоть они у нас и тяжелые, ну а старший помощник, он помнит что обещал присмотреть за братом ровно секунд тридцать, а потом отвлекся на одно, на другое и все...
вввооооот и у нас то же.
у тебя доча с мега умелками, и вообще капошится сама часто)))) завидую)))))
да-да-да!
я такой "один день"очень хотела сделать почти 4 года назад с Тохой. Не сделала. Даже не знаю, смогу ли сейчас. Это большой труд, Настя, респект тебе!

девочки, где?!? киньте мне плиз ссыль

Сверху