2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спасибо всем за жалелки! Димс окончательно очухался, от сыпи ни следа! даже каши поел наконец-то

Lapopyle4ka, о! Какой классный репортаж о вашем дне ))
Матвей меня впечатлил! И буськи-обнимашки, и покормить, и поиграть с Алиссией, классно!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Матвей меня впечатлил! И буськи-обнимашки, и покормить, и поиграть с Алиссией, классно!
Матвей не каждый день видит Алиссию. Вот до дня репортажа не видел её 3 дня. Соскучился. Отсюда и рвение такое.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
он неё сидит, ввезде встает, отпускает руки, падает, открывает все, пытается зажать пальцы, табуреты он так двигает, что только лови,
Так и моя везде встаёт и ползает, где хочет. Шуфляды открывает. А табуреты. У меня она одна)))

MOlka

New member
я тут на комп заскочила, покажу пару фоточек
1,2 Хеллоуин по беларуски (спасибо за идею сфотаться с тыквами)
3. Ну и гадость эти ваши бананы
4. Обезьянки
5. Братишки

Вложения

• IMG_0932.jpg
    IMG_0932.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0893.jpg
    IMG_0893.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1055.jpg
    IMG_1055.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1063.jpg
    IMG_1063.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1032.jpg
    IMG_1032.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 54

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, с возвращением Димку! Пусть больше никакая дрянь не берет!
Молька, балдею от твоих рыжиков))) А фотка с бананом - такое лицо у Степы, будто это лимон)))
Ягола, возвращайся. Волнительно за тебя.
Лапопулечка, с наслаждением вчера прочитала про твой день. Одеяло лоскутное твоей работы? Весч! Рассказывай подробности пошива.
Итуша, узел - это вторично. Лимфоузлы - это фильтры всей гадости, которая нас атакует. Надо искать причину. Возможно, с зубом непорядок, или прыщик какой-нить послужил причиной. Лимфаденит лечат антибиотиками. По антибиотику вряд ли соориентирую. Если это золотистый стафилококк, лучше и безопаснее макролиды (эритромицин, азитромицин, кларитромицин), или гадостный в плане побочки доксициклин, или левомицетин. Но настоятельно прошу найти причину.
Коко, твои крали меня умиляют. Красоточки! Выкладывай почаще. Выложи на аву бразильскую танцовщицу с голой жопой, мне кажется старушонку безбашенную еще рано.

Немного букаф про Лелика. Из моего рациона отлично ест кашу из мультизлаков и творог. По нескольку чайных ложек уже порции. Попросила у мамы тыкву, может, понравится. По поведению видно, что молока моего мало. 2 дня последних - 2-хразовый сон, бодрствует неприлично много. Крутится вокруг оси и качается на четвереньках, подпрыгивая. Через десну виднеются уже зубы, наверное, прорежутся раньше моего ожидания. Когда ставишь его на опору - довольный, держится и квохчет, как наседка, на руки только слегка опирается. В связи с этим получил прозвище "раненый птеродактиль".

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, ой, эти коврики были сшиты ещё для Матвея. Развивающего у меня не было, поэтому был сшит этот. Вернее их два. Просто из квадратиков сделан. Кое-где вшиты "сюрпризы" шуршалки, мешочки с камушками, бусины, пуговки и т.д. Потом слой утеплителя и подкладка.
Разная текстура, разный материал - остатки.

Есть ещё вот такие кубики. Та же система. В некоторых внутри гремелка-погремушка. Они мягкие и ими удобно кидаться)))
EEcsDNIetQo.jpg

Ролька

New member
Выложи на аву бразильскую танцовщицу с голой жопой, мне кажется старушонку безбашенную еще рано.
:heat:Инна, КоКо думаю, заценит твои рекомендации))))
а мне при виде авы, вспоминается песня - "........моя бабушка курит трубку...." Аву меняй, не похожа на тебя
и да,Инна, спасибо за твое рукоделие, все забываю поблагодарить - все отлично подошло!!!
Lapopyle4ka, Настя, напрашиваемся к тебе в гости на пятницу:)
Бурундучок, с выздоровлением и кашей!
MOlka, обезьянки и братишки - задорные рыжики!мой старшенький так же обнимает(читать зажимает) Юрку, когда жалеет
Маринка-мандаринка девочка-красавица!

Из моего рациона отлично ест кашу из мультизлаков и творог.
Инна, а еще чего-нибудь кушает? или только это?
мы едим гречневую кашу и брокколи.и периодически щеки горят, не могу понять - это моя еда или так реагирует на ввод прикорма.не нравится мне это:( где-то я это уже встречала

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Лапопулечка, класс! И не страшно, что сядешь, а в жопе - кубик))))
Ролька, ну погрызть может сухарь, кусок сыра, яблоко, запеканку, другие каши со мной за компанию пробовал

Гюльчатай

открой личико!
Инна, Лелик молодчинка!!!!!!! И умелкин!!!!!
Lapopyle4ka, ну ты тожп умничка - и кубики, и одеялко.....молодчинка!!!
MOlka, ой какие клевые мальчишки!!!!!! И с бананом класс!!!! Димка аж тресется, видя банан)))) но именно я его даю, иначе сам огромные куски кусает, с ниблер для нас вообще непонятен...

Itushia

New member
Инна спасибо за такой полный ответ. Ой, сомневаюсь я что дойду до поликлиники, так, что мне проще купить таблы и пропить. Но для понимания очень полезно, спс.
Лелик, малайцА.
Влад только сейчас стал подниматься на ноги, но уверенности нет. Эх... Но все ж дети индивидуальны...
MOlka классные братья-акробатья)))
Lapopyle4ka какая ты молодец и коврик сама и кубики.

мама_вжика

New member
Девочки всем привет)))))

Itushia
, сыночка Владушку с семерочкой))))
8528ed003f08.jpg

Ждем новых умелок! Здоровья вам!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сверху