Бурундучок
Мама двух мальчиков
с зубом!А у Женьки вылез первый ЗУБ! УРА! И прошла болезнь(ттт).
Манюню и Даника с датками!
с зубом!А у Женьки вылез первый ЗУБ! УРА! И прошла болезнь(ттт).
А на планшет? Телефон? У нас так с новым годом в бассейне вышло((((. На непоймичто в итоге фоткали. А у вас будет елка в бассейне?Взяла в басик фотик, попросила тренера чутка сфоткать...и надо ж - сели батарейки ((((
Я всегда все что надо брала, мысли даже не было, что кто-то с кем мы плаваем сопрет. И администратор всегда старалась все просьбы выполнять, за температурой в сауне следила, пофоткать, если просят, подержать, чайничек чтоб горячий был, печенье...хоть к ране прикладывай.Lemura, не .... ну какой телефон-планшет, я же не беру из с собой...я вообше из ценных вешей беру только ключи от квартиры.
Вроде Лапопулечка приглашение выслать может.А как попасть в соц.группу?
вот это Ура так Ура, поздравляю. Береги мама сиси, мы сразу любили прикусить сисю, на зуб попробовать!А у Женьки вылез первый ЗУБ! УРА! И прошла болезнь(ттт).
это пятьелка в бассейне?
и я тоже думаюЯ уже который месяц думаю. Он мне то нужен, то не нужен
и от нас! Пусть больше хорошего будет на вашем пути!Машуне и Даниилу расти здоровыми и мам радовать!
и у нас такой же, я не трогаю. нечего там ковыряться.у моей кнопочки внутри пупа коричневый цвет
Большое дело, клево. Моя мама выполняет только мои поручения, инициативы не богато.Кстати, мама моя поднапряглась и набрала билетов в театры внукам на нг представления...как я рад)))))