2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Машундру и Даниила с датками.
Женьку с пополнением рядов зубастиков.
Владушку с отличным привесом.

zais50

New member
Машеньку и Даника с датками! Новых умелок!!!
Женечку с первым зубиком!

Itushia, с отличным ТО!

Натали 19

New member
Девочки, у меня вопрос из разряда а у вас как-- у моей кнопочки внутри пупа коричневый цвет, ну такого цвета как в ванной водичка, когда череду завариваешь, он не мокнет, не течёт, просто коричневый--ребёнок сам у меня чистый-купаемя каждый день. Почему так? Может кто знает?Врач говорит помыт, но в пупике ковырять не хочется, мне кажется неправильно это.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Натали 19, ты знаешь, мне массажистка на наш пуп ( он тож коричневый и глубокий, в остальном все Ок) подсказала покапать туда перекись после ванны, пусть там шипит и ватной палочкой потом протирать это. И так пока не будет цвета кожи, я так делала неск раз, что- то там почистилось, а потом лениво стало)) пойду прямо рб щас на цвет пупа))

Гюльчатай

открой личико!
Машуню и Данника с датками!
Женика с зубом!
Владика с отличным ТО!
Натали 19, интересно...ну есои сосспм охота поковыряться)) то я за перекись...вот спецом рассмотрю пупик своего кнопа сегодня.

Взяла в басик фотик, попросила тренера чутка сфоткать...и надо ж - сели батарейки ((((

Lemura

Active member
Машеньку и Даниила с днюшками, много деткам умелок!
Взяла в басик фотик, попросила тренера чутка сфоткать...и надо ж - сели батарейки ((((
А на планшет? Телефон? У нас так с новым годом в бассейне вышло((((. На непоймичто в итоге фоткали. А у вас будет елка в бассейне?

Ролька

New member
Машульку и Даника с датками!!!!Расти здоровенькими и радовать мамочек!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, не .... ну какой телефон-планшет, я же не беру из с собой...я вообше из ценных вешей беру только ключи от квартиры.
Просто решила взять фотик в последний момент, а там давно акумуляторы не подзаряжала...причем хороший фотик побоялась взять...
Да и не в последний же раз))))
В четверг снова возьму)))

Вспомнилось....я в яслях на ДР Артема принесла не день фотик восп-це, она много наснимала....так здОрово))))) такая память....и столько неизведанного для нас - троем на один унитаз мальчики, человек 10 на горшках)))))...обедают...кто-то уже в трусах, кто-то в кофте...
Короче суперски.

Lemura

Active member
Lemura, не .... ну какой телефон-планшет, я же не беру из с собой...я вообше из ценных вешей беру только ключи от квартиры.
Я всегда все что надо брала, мысли даже не было, что кто-то с кем мы плаваем сопрет. И администратор всегда старалась все просьбы выполнять, за температурой в сауне следила, пофоткать, если просят, подержать, чайничек чтоб горячий был, печенье...хоть к ране прикладывай.

А как попасть в соц.группу?
Вроде Лапопулечка приглашение выслать может.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, елка с бассейне?????? Даже не думала)))))) честно говоря.... но уверена на 99,9% что не будет))))
Слушай, а ты про какой басик??????? Я про басик для младшего, а ты????? Вот подумала, что в басике у старшего года в 4 что-то новогодне было....но имхо, это лишнее...длч нас басик это тренеровка и все.
Кстати, мама моя поднапряглась и набрала билетов в театры внукам на нг представления...как я рад)))))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, ооооо....ну так мы ходим в басик в садике, у нас там...как бы это выразиться.....без излишеств))))) тренер и мы мамы с кнопами, какие там администраторы-сауны-чайки.... и нас на собрании просили не брать с собой ценных вещей, дабы не возникало вопросов. А коли мне от дома 3 мин - обойдусь без телефона))))

Lemura

Active member
Гюльчатай, да, про елку для малышей. Ну малыхам точно все-равно, а память для родителей, приятные эмоции, костюмы, представление, маленьких свои роли. Оч.прикольно. Сейчас поищу наших фоточек, чтоб понять, о чем я.

anatika

Capricornus
елка в бассейне?
это пять :)))
Лапопулечка, твоя бусинка очень красивая! ты молодец - поймала отличный кадр!

Я уже который месяц думаю. Он мне то нужен, то не нужен
и я тоже думаю :) поделитесь мыслями, у кого есть!
Машуне и Даниилу расти здоровыми и мам радовать!
и от нас! Пусть больше хорошего будет на вашем пути!
у моей кнопочки внутри пупа коричневый цвет
и у нас такой же, я не трогаю. нечего там ковыряться.

Lemura

Active member
Кстати, мама моя поднапряглась и набрала билетов в театры внукам на нг представления...как я рад)))))
Большое дело, клево. Моя мама выполняет только мои поручения, инициативы не богато.

вот фоточки с нового года старшей, ей почти 11 мес здесь.

Посмотреть вложение 1032414

Посмотреть вложение 1032415

Посмотреть вложение 1032416 [/ATTACH] Посмотреть вложение 1032417

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Девочки, всем спасибо за ответы. особенно Инне-компетентному специалисту. Теперь я сокойна.

Натали 19

New member
Лемура, какой прикольный праздник, интересно, как дети восприняли всю эту шумиху?

Коко-выйди на связь, скажи , что все девчата выздоровели, Анюта превратилась в золотого ребёнка, а ты спишь ночь напролёт аки младенец.

Мы бы так за тебя все порадовались.)))

Сверху