2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А я так и не поела, сын заботится о моей фигуре)))
спасибо, Инна, за комплексный обед! А я вообще-то ен собиралась кушать :) мне вредно

Спасибо всем за втречу, ну вот надо так собираться, надо. Кто ж еще будет Васильки в тонусе держать такой компанией крикунов :)

Похоже старый Новый год нашими карапузами мы будем там отмечать - места там достаточно.

Натали 19

New member
Ух- Лёлика с зубиком!!!
Танюшу с выпиской.
Кристине спасибо за волшебный пендель на встречу, так здорово.\
Спасибо всем. Замечательный денёк получился и какой-то совсем взрослый. Приятно познакомится с Акулкой, впервые лично увидела.

marisik

New member
tashenka, привет!!!

Yagola, поздравляю!!! Береги себя!!

Инна, уря!!!!! Лола с 1-ым!!! И пальчикам бусь

akulka

чудеса со мной)

Itushia

New member
Ягола с выпиской и возвращением к своей семье. Больше не попадать.
Что врач сказала про красноту вашу?
Фотки со встречи очень позитивны. У меня аж глаза разбегались, как вас много с детками. Очень ярко. Все такие лучезарные. Класс.
Инна вах-какая стройняшка. И прическа. Я ушла под плинтус со своим видом.
Елизавета супер со своим хвостиком. Взрослая барышня.
А вообще все все красавицы и большие молодцы. А малышня супер. Все буськи.

Лола с зубом!!! Ура.

TanchikS

New member
tashenka,добро пожаловать!
Чем вы кормите?
В основном сисясничаем)) Утром пару ложек каши, обед чуть овощей, ну и любимый банан на полдник, все заедается мамой.
Марка с мини даткой!
Лешку с зубиком, когда только успел))
И всем спасибо за чудесную встречу, было очень приятно увидеться и познакомиться!
akulka,какие фото красочные, спасибки!

а где это вредно?

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасиииииибо за встречу!!!!!!
Отдельное СПАСИБО Кристине за волшебный пендаль))))) я про Галилео вообще не слышала))))
Я ЗА НГ)))))

akulka, спасибо за фотки - класс!!!!! Так сочно!!!!!

Эх, жаль время пролетело быстро....
А как првзрослели детки...ого...личики такие умненькие))))
Спасибо отдельное ТРЕНЕРУ-Никите, который проползая мимо всем сврмм спортивным телом демонстрировал как нужно стоять на четвереньках, как раскачиваться на них....и вообще тренер))))
Ушла в семью, ночью буду фотками любоваться)))

TanchikS, тебе приспасибище вообще в принципе!!!!!! Без тебя я бы не добралась!!!!

Натали 19

New member
Акулка, спасибо за фотки, который раз ими любуюсь, какой очаровательный возраст у наших малышей и какие они все разные, какие они все подвиждые-кто-то в эмоциональном плане, а кто-то в физическом, какие все неугомоны и исследователи и просто бусяки.))))

annejette

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Как классно у вас на встрече было!!! Жаль, что сегодня у меня не сложилось присоединиться, хоть и очень хотелось. Исправлюсь обязательно)))

Лапопулечка, бедная девочка твоя знакомая!!! Какое горе...

tashenka

New member
Девочки, посмотрела фотки со встречи - все такие детки большие, и столько умелок показывают!!! и сидят, и ползают, и зубастые)))
А у нас зубов пока нет(( но сидим хорошо и ползаем шустро...
А вот в город редко куда выезжаем - малые из сада какую то заразу притаскивают, то один, то второй((( вот сейчас у среднего отит лечим(((
Но надеюсь , что болезненная полоса скоро закончится!!!Пора уже выздоравливать!!!!!Это ко всем болеющим относится...))

MOlka

New member
Фотки просто чумовые!!!
Очень здорово что вы встретились, любуюсь в который раз.
Лелика с почином, судя по сезону, сейчас должны и у него повалить зубки)
Ягола, с возвращением домой! И больше нини в больнички. С хорошим ТО (папка приколист ваш, примерно говорит 10 кг)))))Как ваши больки, надеюсь проходят?
Всем болеющим лучики здоровья и скорейшей поправки
Настя, жесть а не ситуация, я думала такое бывает только с неблагополучными скажем так матерями (

А я вот похвастаюсь, укладываю вчера Степика и так мне вдруг захотелось томатного сока, ну прям как в беременность, хочу не могу и все тут. Написала мужу в скайп (он в соседннй комнате со старшим мульты смотрел) Так он не поленился, сгонял в магаз (начало 10го уже было) купил мне сок и рафаэло (вот такая я извращенка, люблю сочетание соленого и сладкого). А када малыш меня отпустил и старшего я приспала, с каким же удовольствием я это все вкушала, мммм. Ну прям как в детстве мандарины под новый год... (и шопотом, ттт Степку не высыпало)

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, я тебе шопотом - муж на днях купил мне...помидорки в собственном соку)))) коими питалась я всю бер-ть....хоспади!!!! У меня аж руки тряслись, пока открывала.... ттт, дитя чистое))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, я, наверное, легкомысленная, но томаты топтать давно стала ( и в собственном соку, и солёные), а когда пила сок томатный пару дней назад, так у меня даже и мысли не промелькнуло, что дитятко может высыпать... А прямо вас почитала и устыдилась...

Уложу кнопочку (надеюсь), и посмотрю фотки, позавидую вам)))

Инна

Берегите нервы!
Молька, ах, как ты меня заразила - пошла открыла томатный сок)))
Лапопуля, этот рассказ как ножом по сердцу

Когда все в квартире угомонились, хочу поделиться эмоциями о встрече. Очаровательные мамы. Малыши все особенные. Сначала дамы:
Лизка - как многогранный брыльянт, столько разных эмоций,
Катюша - расцветающий бутон,
Василинка - все читается в глазах, а глаза - ммм(!),
Есения - красивейший эльфийский ребенок, обожаю таких;
Алесенька - копия мамы, ну один в один!
Потом джентльмены:
Ромка - как ему его имя подходит! Ира, муж не обижается, что все дети - твоя копия?
Ванюша - Танчики, вы такие солнечные оба. Таня, необычная внешность у тебя, пользуйся этим, и еще ты чудесно на фото выходишь;
Мишаня - такой бормотун классный;
Никита - очень здоровская прическа, у нас такая была))) а уж как зажигал))))
Сашуля - конкретный пацан такой, слов на ветер не бросает)))
Димасик - ай, какие глазки, и улыбается так, что девчонки скоро будут страдать, дааа.
Кристина, забыла стрижку твою отметить как понравившуюся, ну и всем мамам хотела бы еще наговорить приятного, но слишком много было бы писанины.

Itushia

New member
Ой, девочки как написАли,так и мне захотелось и томатного сока только с коржиком и помидорок...ох и как всегда на ночь.)))
Ттт чтоб деток и не сыпало.
Я млин уже задолбалась, хоть мы и на ИВ, но вся моська в больках, глаза чухает и в паху все краснючае. И вот хз на что...и так уже не в первый раз. Пока фенистил не начинаю давать все хуже и хуже.

мама_вжика

New member
Может в компанию примете?
Присоединяйся)))) Добро пожаловать))))

А у нас уже второй зуб!
С зубиком))
Мамочку Анечку и сыночка Марка с очередной даткой. Расти здоровеньким малыш.
Поздравляем))))

У Лелика первый зуб!
Урааааа,с первым зубиком)))

По поводу бассейна, у нас открылась после ремонта 7 поликлиника,показали по телевизору,какой замечательный бассейн, и на этом все((((( каждый раз ходим в польку и спрашиваю,работает ли бассейн,в ответ слышу,что на такую зп никто не хочет идти работать(((

Девочки какие фотки изумительные,детки и мамочки бусечки, встреча у вас прошла на ураааа, завидую по доброму, а у нас не когда не получается поехать на встречу, но все впереди)))))

А у нас так хорошо с утра все начиналось,сьездили в фотостудию-пофоткались,потом поехали к сестре в гости. А вторая половина дня не задалась,Сашка стоял возле табуретки и решил сесть на попу,а табуретка полетела за ним и ударила по ручке.Поехали в польку,сделали снимок,славу богу перелома нету, а ушиб с гематомой,наложили лангетку ,перебинтовали по локоть.Вот такая печалька у нас произошла.Ползать не можем,везде только стучит гипсом((((

tashenka

New member
Девочки, вопрос-после пентоксима уплотнение на ноге и краснота приличная(((
Может у кого было? Долго проходило?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мама_вжика, Сашульке жалелки. Бедняжечка((( Надолго лангетку наложили?

tashenka, 3 дня держалось. во вторник делали, в пятницу утром уже практически не было. Но в четверг вечером ещё ощутимое было, собиралась идти показывать

посмотрела фотки.
Девчонки, вы супер!!! Вы на самом деле все просто здорово выглядите!!! И вы такие молодцы, что выбрались!!! Детки-конфетки все очаровашки!!!!

Сверху