2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, моя старшая сестра сейчас тоже в Москве. А дочка в гости поехала?

vitaminka_t

New member
akulka, Lapopyle4ka, КокоДжамба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нравится обрабатывать паром игрушкии и мыть пол в качестве дезинфекции.
я для этого и брала, еще по скидке. Мне и ковры нравится чистеть, а мебель лень. А, еще плитка! Окна не пробовала

Lemura

Active member
Привет. У нас предварительно - розеола, оч.противненькая болячка, скажу я вам, темпа ниже 38 не сбивается. И больше никаких симптомов. Бурундучок, у вас тоже недавно она была?

Lemura

Active member
Бурундучок, так и делаю, но быстро опять вверх идет, укололи, так хоть третий час без темпы. А еще пару дней так, напряжненько для всех. Сисю не сосет. Сцеживаю, а молока мало.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У детей массовый отказ от еды, я смотрю.
Моя кнопка уже четвертый день не ест. Только грудь и ТОЛЬКО во сне. В животе урчит, каки жидкие и несколько раз. Но хоть воду пьет, много.

В целом эта ночь прошла не плохо. Она кашляла намного меньше и под утро в основном. Я даже поспала

Lemura, Наташа, Мирославе скорее поправляться! Понимаю тебя, сами пару неделю назад пережили. Увы, но тут только ждать и сбивать температуру, дня 4-5. Так что тебе терпения и сил. Пусть болезнь пройдет скорее и легче.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lemura, цеди обязательно, морозь. Димка тоже от еды отказывался, главное пить побольше давай и не кутай, если руки-ноги горячие

Itushia

New member
Darianel, вот и у нас походу так, стал понемного становится на колени от опоры (только в качестве опоры использует пока только рядом находящихся людей)и на ноги, активнее ползать и все чаще правильно на четвереньках, не распластываясь при этом.
Лемура вот неприятная болячка. Держитесь там и скорее выздоравливайте.

Лапопулечка хорошо, что кашель проходит. Ттт. Спокойных вам ночек.

А у нас проклевывается верхний зуб, но не первый, который , а вторые. Еще плохо виден, но прощупывается с одной стороны и надорвана десна со второй стороны. Так что на стреме я, чтоб не было темпы и не схватить болячку какую. Зато стало ясно, чего у нас была практически не спящая ночь (у меня) и под утро очень плакал, аж кричал. А я не понимала чего он, а видимо десна болела.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, моя старшая сестра сейчас тоже в Москве. А дочка в гости поехала?
поехала на фестиваль уличной культуры. Она танцует хип-хоп. С утра отписалась, все ок. Доехали нормально.

я для этого и брала, еще по скидке. Мне и ковры нравится чистеть, а мебель лень. А, еще плитка! Окна не пробовала
я тоже брала по скидке в прошлом году. А мне вообще лень его доставать, заливать. Быстрее плитку,полы, шкафчики руками протереть. Ковров у меня нет. Мебель тоже не пробовала. А окна щеткой от пароочистителя без пароочистителя классно мыть.

Привет. У нас предварительно - розеола, оч.противненькая болячка, скажу я вам, темпа ниже 38 не сбивается.
Что это за бяка такая? Быстрее выздоравливайте!

Только грудь и ТОЛЬКО во сне.
наш вариант. Едим нормально только по ночам. Прикорм ни в какую, днем грудь сосет не более 2-х минут.

В целом эта ночь прошла не плохо. Она кашляла намного меньше и под утро в основном. Я даже поспала
Пусь кашель быстрее проходит у малышки.

Натали 19

New member
встретила там логопеда Матвея.
Ой , какой умничка-сынок, так за вас приятно. Славная какая семья , берегите друг-дружку.

Мирославушке поправляться и больше не болеть.

А у нас проклевывается верхний зуб
Быстрей зубику проклюнуться без температурки.

Она танцует хип-хоп
Как интересно, а как давно занимается и где?

Тюха

Active member
Натали 19,
про детей курящих зацепило. Замечаю за собой, что все чаще стала занимать активную позицию там, где раньше прошла бы мимо. Просто раньше мне казалось я такая же сопля, которой замечание собираюсь сделать. А теперь вижу, что подростки меня воспринимают как тетеньку и предпочитают не спорить, если реально косячат. Постоянно гоняю "молодежь" за баловство с домофоном, варварское отношение к инвентарю на детских площаках и тп. С курением пока не сталкивалась. Как уберечь? Да фиг знает. То, что муж курит, конечно, плохо. Но вот что конкретно влияет на окончательный выбор для меня загадка. В свое время и брат, и я баловались сигаретами. Папа курит. Но брат продолжает курить не смотря на ремень и пр. методы, а я не понимаю, как можно гробить свое здоровье да еще и за собственные деньги. И это хорошо, если только свое...

Тюха

Active member
Lemura,
поправляйтесь!

Lapopyle4ka,
как приятно слышать приятное про своих детей!

Lemura

Active member
Тюха, курцы малолетние - придурки. А мне вот наркоты молодые и не очень, часто встречаются (ес-но считающих, что они не наркоты и т.д) это мрак, страшно, вот они уже дурачки на всю жизнь. Идешь мимо такого с коляской, и боишься.

Itushia

New member
Инна, спасибо за статью. Интересно было узнать что за "зверь " такой эта розеола.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, моя подруга сказала, что будешь курить, когда сам на сигареты заработает. Тогда он сам сможет решить, что важнее: купить что-то полезное или сигареты

Натали 19

New member
моя подруга сказала, что будешь курить, когда сам на сигареты заработает. Тогда он сам сможет решить, что важнее: купить что-то полезное или сигареты
Очень правильно сказала.

Тюха, курцы малолетние - придурки.
Просто это же чьи-то дети и не всегда плохих родителей.

Lemura

Active member
Itushia, Иннина статья это все про нас: высокая темпа, плохосбиваемая и все. Поведение ребенка почти как обычно, только плнхо грудь берет. На третьи-четв.сутки ждем сыпь.единственное расхождение - наш педиатр сразу ее предположила. Ни с кем постороним не контактировили, значит кто-то из нас заразил.

Сверху