Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Жасмин, моя старшая сестра сейчас тоже в Москве. А дочка в гости поехала?
я для этого и брала, еще по скидке. Мне и ковры нравится чистеть, а мебель лень. А, еще плитка! Окна не пробовалаНравится обрабатывать паром игрушкии и мыть пол в качестве дезинфекции.
поехала на фестиваль уличной культуры. Она танцует хип-хоп. С утра отписалась, все ок. Доехали нормально.Жасмин, моя старшая сестра сейчас тоже в Москве. А дочка в гости поехала?
я тоже брала по скидке в прошлом году. А мне вообще лень его доставать, заливать. Быстрее плитку,полы, шкафчики руками протереть. Ковров у меня нет. Мебель тоже не пробовала. А окна щеткой от пароочистителя без пароочистителя классно мыть.я для этого и брала, еще по скидке. Мне и ковры нравится чистеть, а мебель лень. А, еще плитка! Окна не пробовала
Что это за бяка такая? Быстрее выздоравливайте!Привет. У нас предварительно - розеола, оч.противненькая болячка, скажу я вам, темпа ниже 38 не сбивается.
наш вариант. Едим нормально только по ночам. Прикорм ни в какую, днем грудь сосет не более 2-х минут.Только грудь и ТОЛЬКО во сне.
Пусь кашель быстрее проходит у малышки.В целом эта ночь прошла не плохо. Она кашляла намного меньше и под утро в основном. Я даже поспала
Ой , какой умничка-сынок, так за вас приятно. Славная какая семья , берегите друг-дружку.встретила там логопеда Матвея.
Быстрей зубику проклюнуться без температурки.А у нас проклевывается верхний зуб
Как интересно, а как давно занимается и где?Она танцует хип-хоп
Очень правильно сказала.моя подруга сказала, что будешь курить, когда сам на сигареты заработает. Тогда он сам сможет решить, что важнее: купить что-то полезное или сигареты
Просто это же чьи-то дети и не всегда плохих родителей.Тюха, курцы малолетние - придурки.