2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Милые наши Снегурочки , напоминаю, что осталось 20 дней, чтобы придумать, собрать и отправить подарочек вашим подопечным)))

Darianel
,не, я его в тот периодл не использовала уже давно. Он закончился неделе за две до этого

Девочки, если у кого-то ещё не опущено дно в кроватке... ну и для информации копирую вам сюда пост знакомой девочки
Я уже не раз интересовалась, как девочки спокойно оставляют детей в кроватке и не боятся ли, что малыш выпадет. Оказалось не зря, да только поздно дошло.
Мы вывались из кроватки. Как она ухитрилась перемахнуть через борт который ей по грудь я до сих пор не понимаю. КАК???? На все это потребовалась секунда. Я ничего даже сделать не успела. Единственное, что я смогла сделать - это когда в голове пролетело, что летит она вниз головой и если на нее приземлится, то она сломает шею. Я подхватило одной рукой ее под живот, попробовала затормозить и не дать ей упасть, но все что смогла это притормозить скорость и развернуть ее на живот. И упали мы лицом об пол. Нос синий, кровь, разбиты губы. Приложить ничего холодного она не дала, даже ватку. Она сразу начинала орать. Напоила соком, соску, и укачала на руках с колыбельной. 40 минут я успокаивала бедного ребенка. И сама старалась не разревется. Смогла только ватку с перекисью засунуть, что бы кровь остановить. Сейчас спит. Сильно сопит.
завтра к врачу. какая теперь на хрен прививка? рентген, лор.
з.ы. спать уложила в манеже. Кроватку на хрен на выходных раскрутим. Ниже она не опускается. Второй раз я не переживу.

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Девочки, всем привет и всех с первым снегом!
Инна, Lapopyle4ka, Бурундучок, вашим малышам высылаю огромный луч здоровья!
Коко, Валя, я просто верю, что у вас с Динь все будет ХОРОШО. Ты только держись, не падай духом и слушай свое материнское сердце.

А мы со вчерашнего дня седим самостоятельно ))), а сегодня откушали первую ложку кабочка )))

Lapopyle4ka, ужас!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
t8006.gif

Малышку Мирославу и маму Наташу с 8-ью месяцами!

Крошечку Василису и маму Ольеньку с 7-чкой!

А мы со вчерашнего дня седим самостоятельно ))), а сегодня откушали первую ложку кабочка )))
Поздравляю!!!! Когда лялька сидит - это очень облегчает жизнь)))) И с первым кабачком)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, а перед сном ночным тоже не сосет, а на просыпание? Может хоть понемногу корми? Все-таки до года лучше было бы докормить. Хотя смотри сама, разные обстоятельства бывают.

Lassie, с посидушками и первым прикормом!
Lapopyle4ka, какой ужас про кроватку. А у нас дно еще не опущено, но мы ведь еще не сидим и не встаем.

Lemura

Active member
Настя, спасибо. Я не верю. 8 месяцев.
Когда они пролетели?
Из наших любимых занятий последние пару дней: встать на ноги, и, отпустить руки, сохраняя равновесие несколько секунд. При этом я ес-но бегу ее страховать, чтоб больно не стукнулась, а ей мой нервный тик нравится. И делает все только при зрителях.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Из наших любимых занятий последние пару дней: встать на ноги, и, отпустить руки, сохраняя равновесие несколько секунд.
ух ты!!!! Прямо не верится, что уже такая большая и такая умничка)

Lemura

Active member
Жасмин, вот хорошо, что я сцеживала хоть сколько, и не перекармливала днем, в теч. дня были только овощи с мясом, и 2 раза по полпорции каши, так проголодалась она и поела она во сне уже 2 раза, и как прибывает чувствую. Так, что, прикорм убирать чтоли?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura,а днём на сон берёт грудь?
Моя крошка-пирожка в последнее время только на сон берёт грудь, т.е. два сна днём + всю ночь сколько захочет

Инна

Берегите нервы!
Итуша, классные детки, а перец-то какой!

Лэсси и Лемуру поздравляю с умелками малышей.
Мирославу и Василису с датами! Простите, пропустила, наверное пару именинников.
И всех - со снегом!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, ужас. Полная тебя. Сама пару почел назад в такой ситуации была((( Пусть ночка пройдет спокойно и Катюша скорее поправляется

Натали 19

New member
А у нас дно еще не опущено, но мы ведь еще не сидим и не встаем.
Правильно Лапопуля говорит. Малышка встанет одним днём и сделает это так, как будто всегда стояла.
Мы и дно опустили, а недавно и борты подняли, после того как она стала вещи доставать и з кармашков, висящих на бортике снаружи кроватки.

Мирославу и Василису с датками.
И всех с певым снегом.
Катюшке выздоравливать и мамочку не огорчать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, Катьке здоровья!
Всем малышаткам встретить свою первую зиму бодрячком!
Именинников с датками!

Девочки, если у кого-то ещё не опущено дно в кроватке... ну и для информации копирую вам сюда пост знакомой девочки
Именно потому старший с 8 мес со мной спал... Однажду ночью сработала чуйка: открываю глаза, а Тошка уже практически перевесился из кровать, ногу задрал на перило...

Darianel

Member
Инна, как Лешка?

akulka, быстрее Катюшиному кашлю уходить!

Всех со снегом! Толь сейчас почувствовала, что скоро новый год.

Itushia

New member
Поздравляем.
Малышку Мирославу и маму Наташу с 8-ью месяцами!
Крошечку Василису и маму Ольеньку с 7-чкой!
Присоединяюсь к поздравлению такому красочному. Здоровья, умелок и всего хорошего.
Блин, Катя кашляет аж до рвоты(((
Вот, млин. Выздоравливать красавице.

annejette

Active member
Lapopyle4ka, мы тоже уже дно кроватки опустили. А сейчас, как вставать сам научился, так и бортик дополнительно поднимаем.
Кстати, сегодня утром всё-таки спикировал Марк с дивана. Спал, не захотела перекладывать в кроватку, чтоб не разбудить. Хорошо, внутренний голос послушала и положила подушки диванные рядом на полу. На минутку отошла - бабах и ор. От жеж вертолётер...

Мирославу и Василису с датками.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лэсси и Лемуру поздравляю с умелками малышей.
Девочки, поздравляю малышиков с умелками!!!

akulka,вагон здоровья Катюше!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, в который раз убеждаюсь, свою попу надо слушать. Марк сильно испугался? Успокоился быстро? Больше не падайте!

Сверху