2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, оба, мерила ртутным. Ему сначала стало холодно, потом он отказался от вкусняшки и в итоге вообще прилёг. Померила - температура. Сейчас уже 38

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, ты гений!!! Пойду свою достану, ток у мну старая и без инструкции

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
усё, коридор уже кварцуется... а вот остальное завтра ибо надо без детей и цветов

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, это ж сколько Алиссия уже болеет?! Жалко детку и тебя жалко. Матвею не болеть за компанию! Как там муж твой? Как свекор?

tashenka, с девочками так же, как и с мальчиками ))) все они на определенном этапе любители устраивать игрушечные разбросы так, что маме попу приткнуть некуда ))))
Лучик_Света, и Эмильку с зубиком. У Динь попка после АБ тоже среагировала

Lemura,
Мне полы под этим зверинцем помыть надо постараться.
да ты виртуоз! :)))

marisik, забыла откомментировать: очень рада, что с операцией разобрались наконец! Как сейчас?

Itushia, не боись; будут и у Владика зубы

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
это ж сколько Алиссия уже болеет?!
10 дней
Как там муж твой? Как свекор?
свёкру колят уже три раза морфий. Пролежни там эти страшные... а сам он в сознании, всё понимает.
Муж вот как-то с сегодняшнего дня как смирился что ли... ну, не знаю как объяснить, но вот чувствуется, что принял происходящее...

Вчера, кстати, было пол года, как свекровь умерла

Lemura

Active member
Mаrisik и Коко, расскажите как после аденотомии детки?
Лапопулечка@@@@@@@@@@ вам.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Похвастаюсь (вчера сглазить боялась) : динька точила суп куриный. Из общей кастрюли. Смотрела, как Аня ест и аж из штанов выпрыгивала. Я ей ложку - она отворачиваться, губы сжала... Все как обычно. Но рот то я ей все равно супом измазала. Она это дело облизала и... Давай рот открывать, за ложку двумя руками хваталась ))))) распробовала. Ну так и вточила с Аней на пару тарелку.
Больше всего я боялась реакции на курицу. И ничего! Ноль реакции )))) стул нормальный ))))) до сих пор думаю: и что это было :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, даже не знаю, что и сказать :) первый эффект был моментальный: Маша тут же перестала гундосить. Через 2 недели съездили на контроль - все пучком. А еще через 2 Маша открыла наш лазарет, который вот неделю как закончился. Сейчас снова нос у нее течет и последнюю неделю два раза на боль в ухе жаловалась. Завтра у нас 3-ка по плану. Так что в общем не могу сказать, что чудо произошло. Но может я не того чуда ждала. Хотя Об операции все равно не жалею
Lapopyle4ka, тяжко это все ( свекор в больнице или дома?

Itushia

New member
Lapopyle4ka,Девы, у меня ща аж глаз задёргался... У Матвея 37,5
Ох, Насть, держись там. Много много @@@@@ не разболеться Матвею.
Lapopyle4ka, просто всегда прощаясь говорили "пока-пока" и махали сами.
Нууу, я под этим и подразумевала учение))).

КокоДжамба,
Itushia, не боись; будут и у Владика зубы
Да стараюсь))).
КокоДжамба,до сих пор думаю: и что это было
Что-что , значит нравится ей общековская кухня, как для всех, а не специально детская без соли и прочего))).
ттт, чтоб так и продолжалось и рацион увеличивался.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тося, а ты чего почитать хочешь? Легенькое что или потяжелее? А то я второй день над твоей просьбой думаю )))))
Читаю сейчас Маше "денискины рассказы" и тащусь ))) детство вспомнила. Хохочем все, включая Аню :) каждый вечер останавливаю себя, чтоб не дочитать до конца, когда дети уснут :)))))) растягиваю удовольствие

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У моей кнопки тож аппетит появился. Но... как вы думаете, какая часть тела при кормёжке у нас самая грязная???? Вы не поверите, но это пальцы ног!!! Уже в который раз замечаю, что как только сажаю кушать - сразу ноги в рот. И не важно в носках или без них... Вот прямо последовательно ложка- ноги - ложка - ноги и т.д.
А если сажать просто так, то ноги никуда не суем, ей их жевать надо именно тогда. когда она кушает.

Так вот, что ещё сказать хотела. Кормлю малышку и каждый раз вспоминаю Лизку Кристинину - та сидит ровненько, не дёргается, даже голову в сторону не повернула, пока ела, только рот открывала. А моя... как уж на сковородке, вся извивается, ей надо на всё посмотреть ( на пол, на потолок, на свои ноги..) ещё и пальцы ног параллельно обсмактать. Но при этом она исправно открывает рот и поворачивается в в сторону ложки в какой бы позе зю не находилась.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, суперские коллажик, а Мона я тебе пришла фото Есении с Галилео и ты нас к банде добавишь :blush1::blush1::blush1:
Конечно, конечно! там даже специальное местечко приготовлено для твоей крошки ;)
Шли на адрес
busik1980@tut.by

Если честно, я изначально хотела сама тебя попросить фоточку Есении, да потом как-то закрутилась :)

А вообще Девочки! у меня возникла такая классная Идея:
Давайте сделаем к НГ Общий коллажик

Я готова взять на себя оформительские работы.
Единственная просьба: чтобы это были портреты крупным планом ;)

Кто ЗА ;)

КокоДжамба, я хочу что-нить отдыхательное почитать)))
"Денискины Рассказы" - это СУПЕР!!!
Еще рекомендую про Зоков и Баду почитать
http://oz.by/books/more10272064.html
мы с Лешкой получили истинное удовольствие от книги!
ТОлько первый раз нужн очтобы взрослые прочитали детям книгу - а потмо уже мой сын сам перечитывал любимые места, так интереснее!

КокоДжамба,в помощь тебе с ухом фиолетовая лампа из нашего детства ;)
лучшее лечение ушной боли (если конечно это просто отит, не гнойный)

Динь умничка! не хочет она малышовской еды)) ей взрослую подавай!

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, Алиссия хоть сидит во время кормежки? Никита сидит ровно три ложки, потом встает на коленки, перевешивается вниз через подлокотники, потом поворачивается лицом к спинке стула и встает на ножки, затем спускаю его на пол и там он пару ложек съедает, затем ест на коленках, потом ест стоя и держась за стул, ложку или две удается впихнуть у мамы или папы на коленках, может еще сам на взрослом стуле сидя ложку проглотить и ложку стоя лицом к спинке стула и держась за нее. Поэтому самого грязного места после еды у нас нет - мы просто идем под душ))

Сверху