2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, вах....какие красивенные фото...Матвей красавец и такой разный!!!!!
annejette, вы красивыееееееее!!!!
Тосенька, где ЭТО купить и сколько стоит????? Может моему подарить....мой хочет сенсорный телефон и планшет...и даже близко мы такое дарить не собираемся)))))

Ааааааах!!!!!! Я это сделала!!!!! Операция Снегурочка стартовала!!!!!!! Один раз я Снегурочка по-честному)))) второй раз - по душевным соображениям))))) оба раза и тааак приятно!!!!!!
На почте в 18.20 никого....только я неумека....посылки тыщу лет не посылала)))))

Yagola

New member
Гюльчатай, первый пошел!!!!!молодец, Юля. А я уже после выходных Снегуркой надеюсь стать)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, молодец! Работаешь на опережение!)))) а я... А мне... А моя мама... (С) :))))))) припрусь 31-го на тазик горошка :)))))))) (это я продолжаю запугивать) :))))
Лапопуля, Матвей красопет!
Аня, фото сестры, но не матери :) прекрасное исполнение

Свистнула у соседей. Надеюсь, они мне за это по шапке не надают ))))))
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
Дети уснут, посмотрю, что я сделала, чтобы детство моих детей было счастливым, и над чем еще предстоит работать :)))))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Уложила свою кнопу - пошла читать.

Ролька, Малышу жалелки. Пусть ушки не болят!!! Я сама всё детство мучалась, это действительно больно.

annejette, очень душевная фотка. Домашняя и тёплая.

Lapopyle4ka, я подумала что это мальчик с какой-то открытки, никак не Матвей
я именно так и подумала))) Это старые фотки, но одни из любимых.

И очень понравилась деревянная машинка. Это реквизит или ваша?
Реквизит. я сама, когда увидела, влюбилась в неё.
Lapopyle4ka, я Матвея не узнала)). Богатым будет, и красивым!
Дай Бог, дай Бог)))

каждый раз, когда пишу ее имя, ловлю себя на мысли, что оно мне очень нравится!
Спасибо! Очень приятно)

Ааааааах!!!!!! Я это сделала!!!!! Операция Снегурочка стартовала!!!!!!!
урааааааааааа!!!! Скоро-скоро всё начнётся!!!

Значит-с, по плану у нас будет следующее:
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды. ---------------КАК?
57. Играть в циклопов.

А остальное мы с Матвеем уже всё делали. Моя мама говорит, что у меня детство в жопе, а оказывается это просто у Матвея счастливое детство))))

MOlka

New member
Здрастиё ну вы и жжете тут)))
А я вот тож люблю когда выходные, хоть мой муж не умеет готовить в принципе, из уборки только пылесосит, ну и из помощи может поносить Степу на ручках, а это ему нынче не очень интересно, ему бы поползать, что не может папка, из-за спины своей. Но вот как то с ним веселее чтоли и проще, да и в гости чуть что собрались и поехали или в магаз одной сбегать, ммммм или кофа попить одной медленно и сидя...

Театр, это мечта моя сейчас, но вечером у нас не шанс остаться с бабой, ток если до 20 максимум. Так что Юля, буду ждать твоих восторженных отзывов и мечтать...
Фоточки такие классные и такие праздничные уже. Пара сант у нас уже есть) Теперь давайте поищем еще героев. У нас есть костюм тигры, как насчет тигрицы?))))

А я вот заподозрила что на первой фотке Матвей, но Настя так стоически молчала, что подумала, показалось мне

Юрочке скорее на поправку и без АБ

Про соседей, это жесть, как я все таки люблю свой первый этаж, потому как с моим старшим ну никак тихо не бывает. У меня родилась идея, может вы договоритесь что вы в это время не шумите и не ходите к примеру в зал, их дети же в одной комнате домашку делают, а в остальных вы можете жить обычной жизнью, эт все же гуманней чем ваще тишину соблюдать
Думаю от подарка, заказанного моим малым, санта точно офигеет. Сидел, долго думал глядя на россыпи игрушек и выдал СКОБЫ ДЛЯ СТЕПЛЕРА...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, это был единственный шанс на этой неделе вырваться вечерком из дома без детей и я его использовала)))

ого-го список...пошла изучать...но однозначно монетку под бумагу и заштриховать -завтра же!!!

MOlka, скобы -круть)))))

Ролька - как жалко ушки ваши....поправляйтесь...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А я вот заподозрила что на первой фотке Матвей
Ты его просто недавно вживую видела))) По мне так он вообще не изменился.

СКОБЫ ДЛЯ СТЕПЛЕРА...

ААААААааааааааа, у меня подружка родила!!!!! Радуюсь, как будто сама! Аж прыгать хочется!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, завидую по хорошему твоему Матвею. Я еще ого го сколько из этого списка не делала.

MOlka, а откуда у него желание такое?)))))) Пользуется часто?

Yagola

New member
Я вот вечером делала то, чем совсем и не пахнет в этом списке. Света мне сегодня своим постом идею хорошую подкинула. Что излишнюю подвижность можно хоть на время притормозить отжиманиями, например. Так вот Кирилл не знал куда применить свою энергию. Предложила отжаться, поприседать и пресс качнуть. Хоспадииииии, так паренек мой дрыщ малой. Отжаться и трех раз нормально не получилось. То же и с прессом. Арина, глядя на него, решила продемонстрировать свою физ подготовку. Так она 14 раз отжалась и 40 раз пресс сделала. И думаю вот, оставить его в покое или все же гонять немного по физухе?

Тоня, ясно. Это то, про что я думаю. Я на секонде смотрела. Там есть прикольные. В виде машин, баночек с колой и т.п.

Тосенька

мисс совершенство
а вы запиваете прикорм водичкой, твоим молоком?и мало -это сколько?как часто меняете памп?
как-то с запиванием водичкой у нас не очень ,я его пою.. но ротик у мальчика "дырявый" все почти выливается мимо(((
я уже и ложкой поила ,и из бутылочки (он её просто грызет), и поильник купили... все не то.. толком не напоишь его.
А так грудь он после каш-овощей не хочет. ..
Памп проверяю ( в нем мы только на сон).

plus

Member
Ну елки-палки.... В кои то веки написала громаднейший пост.... а он, зараза, пропал.. Блин... И про фотки, и про театр, и про пустышку и грудь, и про соседей, и про новый год.... Про здоровье... И поздравлерия...Эх... Второй раз не осилю....

Именинников с праздничком!!!
Деткам не болеть!!!!
Бу, Тюха, Земляничная, детки прекрасны!!!
В театр мечтаю!!! (27пойду со Степиком)
Про Ляписов мечтаю!!! Облжаю их!!!
Про соседей... сейчас Я в роли злобных соседей-сверлильщиков.... а все мои соседи - умнички- молчат, терпят.... Люблю их)))

Вот... Кратко... Эх, пошла спать....

Тосенька

мисс совершенство
plus,про Ляписов - поподробнее плиз!
я что-то пропустила? будет концерт?

Lapopyle4ka,Настя, какой чудесный Матвей! фото - просто волшебные:wub:

Lemura

Active member
Тосенька, был концерт, в субботу...в Вильнюсе...Спасибо, что похвалилась про колонку, мот и нам надо.
Лапопулечка, обалденный мальчик у тебя, волшебный. (до тебя не дошли, сгоняли в польку и Материк).
Ролька, выздоравливайте!
Plus, я страхуюсь, перед отправкой б.постов жму ctrl+c :)))

plus

Member
plus,про Ляписов - поподробнее плиз!
я что-то пропустила? будет концерт?
Да, Лемура уже ответила, был в субботу в Вильнюсе, муж Земляничной ездил... 7-го в Киеве должен быть, если не отменят.... Но такие варианты сейчас точно не для меня...
Lapopyle4ka,Настя, какой чудесный Матвей! фото - просто волшебные:wub:
Да-да-да!!! Я тож решила, что это новогодняя открытка)))

Yagola

New member
Доброе утро! !!!!
Сашку Мамы вжика и Женьку Darianel с датками!
Мы сегодня с Кириллом проспали и не пошли в школу. Я просыпалась в 7-40, но мы бы все равно не успели. И решила, что будем мы спать. Так вот только минут 20 назад проснулись.
Вчера на ночь читала малым Неизвестные приключения Баранкина. Очень понравилось. Юмор там, близкий мне. Возьму почитать у Арины.

Lemura

Active member
Всем привет!
Александра и Евгения с Днем Рождения!

Вчера доча научилась ползать назад и дите догнало, как слезать с кровати, ноги свесить, потом съехать на животе вниз.

Yagola

New member
А еще Викторию Marisik с шестилетием!!!!! Исполнения всех желаний!!!! Здоровья и радости!

Сверху