2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
и я зачесалась
во, Оля, ты меня понимаешь

annejette, спасибо, буду иметь в виду. Шампунь по факту? Я вообще надеюсь, что пронесет. Ладно этих гадов в волосах потравить. Я ж так понимаю, не дай бог что, нужно будет квартиру генералить, белье варить и прочую дезинфекцию устраивать.. Плюс еще 4 головы. Ай... Страшно даже думать

zais50, в комбезе на овчине много деток вижу. Но вот сегодня 0 - +1, и ветер несильный. Диньку одевала в деми комбез, но в качестве поддевы был еще флисовый

Гюльчатай, Маша сказала, девочку после второго урока забрали родители. Но я ж так понимаю, не на первом уроке они у нее завелись. Как минимум она с ними ночь провела (

zais50, и у нас бош на 600 ватт. 8-й год ему пошел, а работает как на гарантии )) я б уже и сменила, да не могу))

zais50

New member
деть мой в зимнем комбезе давно
а под низ ему много одеваешь?

КокоДжамба, моему блендеру тож 8 год пошел, но как-то он свой цвет поменял за годы использования, вот думаю, что новый все-таки нужно приобрести.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, мой белый, что ему станется ))) чаша прозрачная, тоже не бяды. С потертостями, но у финансового директора такой аргумент в пользу смены инвентаря не пройдет, потому как на функционал не влияет )))))

annejette

Active member
КокоДжамба, мы генуборкой не занимались. К тому же спохватились, когда на голове хороший зверинец расплодился))) А голов и у нас хватает, и с бабушкой спала вместе на даче. Никто не хватанул. Перестирай постель и следи за малышнёй. Слышала, что к детям чаще переползают, чем к взрослым. И шампунь да, по факту.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
annejette, спасибо, буду иметь в виду. Шампунь по факту? Я вообще надеюсь, что пронесет. Ладно этих гадов в волосах потравить. Я ж так понимаю, не дай бог что, нужно будет квартиру генералить, белье варить и прочую дезинфекцию устраивать.. Плюс еще 4 головы. Ай... Страшно даже думать
не факт
у меня в детстве мама на лбу отловила гостью, та еще не успела вползти. Канеш, пущай ваще скачет мимо

Тюха

Active member
Спасибо всем за комплименты!
Инна, мы Лелика "догнали":)

Лысая мурзилка:

Игорь:

Платон:

КокоДжамба,
Валя, пущай Машу пронесет!!! Бррр, как представлю...

Катришка,
колпак у нас только фиолетовый, поэтому образ не окончательный. Да и срывает он его сразу.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
zais50, под комбез - в зависимости от погоды))) от просто слипа х/б (это если в магаз ближайший), ну а после басика - я и флисовую поддеву и еще и в одеялко))))). А просто спать в коляске -мы давно так не ходили, вс е дела...дела...а так вот уже и хочется бесцельро погулять с коляской...

Тюха, звездочка - Звезда!!!!!! Платон как всегда прекрасен!!!!! А как похожи!!!

КокоДжамба, звери эти прыгают на 2 метра...вроде.....так пущай Машу перепрыгнули))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, соглашусь с Юлей: не дети - звезды! И даже в таком нежном возрасте видно, что Алеська 100-процентная девочка, а Игорь - такой же мальчик. Оба жмякательные :)

Гюльчатай,
звери эти прыгают на 2 метра..
во, у меня этим моментом муж очень интересовался

Инна

Берегите нервы!
Тюха, здооорово! А как похожи, обалдеть!!!!! А что за трусняк на Платоше?
Коко, обработай пшикалкой противопедикулезной, и оставь на волосах. Все сдохнут, если переползли, и тебе спокойней. У м еня Яна в прошлом году подцепила, мылись перметрином всей семьей. Остался в холодильнике, отдам, если хош.

MOlka

New member
Yagola, на самом деле, просто так много игрушек, что не знает что и попросить (это мой на все сто перебор), а попросить то надо, вот он как те монголы, что вижу, то пою, увидел на столе степлер и заказал скобы))) а степлером он пользуется дома редко (бережет скобы)))) зато у папы на работе отрывается, привозит листы ровными рядами в скобах)))

Инна, Лешку с новым имиджем, чуть н
е написала пару лет прибавила ему стрижка))) очаровастик) и конечно же с зубиком!!!
Mur, пусть все пройдет легко и быстрее забудется
Тюха, детки у тебя загляденье

КокоДжамба, хай вас обскачут эти твари, а про генуборку, так они вроде ток на живом живут, а так дохнут, бррр, лежу вот чешусь, отпустит Степа пойду мужу покажусь. Вспомнила вот, нпдо чаще расчесывать волосы, покой они любят и запустение.

Мы на сон на улицу уже иногда одеваем зимний комбез, сегодня в гости деми надели.

Девочки напишу свое фе про колонки эти. Очень мой старшой любит аудиокниги, а учить его пользоваттся компом я до поры до времени не хочу, и вот подружка рассказала про сей девайс. А еще сказала что они в кафискате есть. Мы туда скатались и стали счастливыми обладателями этой фигни. Все в ней хорошо, ток аккумулятор хреновый и на прослушивании флешки его по началу хватало часа на 3, пртрм на 2 , теперь после 3х месяцев ежедневного использования без зарядки он играет всего час. Еще минус, хоть он и с лед дисплеем у нас, но названия треков он там не воспроизводит, только номера. Ну и с радио у нас тож непонятки, ловит буквально пару каналов, хотя по первости вроде больше было. Может у нормальных брендов все ок, но у нас китай китайский за 20 баксов примерно, думали взять как мяч футбольный, но по итогу выброл синий сундучок, второйираз я бы такое не брала.

Itushia

New member
Есть современные утюги с такой же функцией
Интересненько...Да, в рекламе такой и был, но его в продаже у нас не нашла еще(((
Коко, ух пусть эти "прыгуны" к Маше все ж таки не долетели или перелетили. @@@/
Тюхаклассные детки, но я б не различила где кто ))).очень похожи.

Lemura

Active member
Молька, подскажи, где аудиокниги качать, я на дисках покупаю, но эта колонка диски ж не читает?
Коко, переживаю за вас, чтоб вас не коснулась эта гадость.
Тюха, я пропустила причину, зачем Алесю подстригли?

Инна

Берегите нервы!
Тюха, вот теперь вижу, что Алеся с Игорем больше похожи, а у Платона и Алеси - глаза общие. Ну и Платон в любом возрасте обнимать-целовать

Lassie

New member
Всем спасибо за поздравления! Мне не верится, что нам уже 6 месяцев. Так быстро время бежит. Расскажу о нас: мы сидим (присаживатся на одну ягодицу начала сама с 5мес, сама села в 5,5мес), ползаем (чуть раньше 5мес), начали вставать на ножки опираясь на маму (недельку назад), кушаем овощи чуть-чуть))) и у нас 2 зуба. По утрам просыпается самая первая и будит нас постукиванием ладошек по моему или Аришкиному телу))) при этом улыбается во все два зуба))) Любит грызть журналы, тапки ))) Любит бросать игрушки на пол и наблюдать за падением))) Любит сестричку)))
Инна, с новой прической вас! Хороши!
Mur, посылаю для тебя лучи здоровья. Пусть операция пройдет легко!
Тюха, все малыши прелестны! Сантик зачетный!
КокоДжамба, держу кулаки, чтобы вас вши обошли стороной. Фууу, даже думать о них противно.

zais50, у нас комбез еврозима.

Сверху