2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Это ж Кларитромицин, он же Клерон. В инфекционке Платону последний давали. По ценам только не в курсе, что дешевле брать, если по бесплатному рецепту не выписывают.
Поправляйтесь окончательно!

Лучик_Света,
девчонки у тебя красавицы! А у Эми что за костюм? Шары отличные получились!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Т.к. Матвейка по будням у бабушки, то адвент у нас будет в те дни, когда он дома со мной. На сегодня у меня заготовлена вот такая карта и подсказки для квеста)
GoZ0-hq32D0.jpg

Т.к. Матвейка по будням у бабушки, то адвент у нас будет в те дни, когда он дома со мной. На сегодня у меня заготовлена вот такая карта и подсказки для квеста)
супер идея!! настоящая карта сокровищ!!

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, ваш гномик просто изумителен!!!!!! Ну такая красотень!!!!!! Просто вах!!!!! А там где Беооснежка, а Эмми на фоне уползает))))) супер))))) лучший костюм в мире!!!!
Lapopyle4ka, Настя, а как Матвей относится к таким длительным и частым разлукам с тобой???? Вот я бы переживала....сама бы скучала...и появления ревнрсти бы боялась....может это мои тараканы, но я люблю, чтобы дети были со мной...оба.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, ну да, там он типо сокровища искать будет (киндер-яйцо+машинка маленькая).

Гюльчатай, и я люблю!!! Но тут из-за того, что муж сейчас дома не живёт, Матвейку в сад либо мне каждый день возить на общественном + с малышкой, либо ему жить у бабушки. Конечно же тяжело. Каждый день общаемся по скайпу. Почти каждый раз к концу разговора начинает плакать, что хочет домой, ко мне. Приходится быстро переводить тему, отвлекать, заканчивать разговор и отключать скайп. А потом иногда плачу тоже. Но таскать малышку каждый день в транспорте в это время - не вариант.

я старшенькой набор доктора купила. то она всем чем можно лечит и нас и игрушки свои. Решила что ей пора этот набор купить ))
350943717446_1.jpg

и еще такие пазлы
321119082136_3.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, отличные подарки!

Артем алмазы не привез, денег не хватило, стоили Они 50 тыс долларов)))) поэтому разбил тарелку в столовой и на месте за нее рассчитался - 10 тыс.

zais50

New member
Девочки, подскажите, чем вы посуду детскую моете? Я мою содой и сейчас у меня началась ужасная аллергия на нее. Со старшим тоже так делала, и тоже была аллергия, выписывали мазь, уколы, таблетки, но помогло только, когда перестала содой мыть посуду.

И еще в каких чайниках воду кипятите для приготовления детской еды? Может это конечно мои тараканы. Я пользуюсь обычным эмалированным, вот думаю, может что другое купить.

поэтому разбил тарелку в столовой и на месте за нее рассчитался - 10 тыс.
в общем не зря деньги с собой брал, зато впечатлений наверное море от экскурсии.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет!
Ильюшу с очередным рубежом. Быть всегда здоровеньким.
А мы наконец поползли. Правда как-то боком, отталкиваясь одной совершенно прямой ногой. Старшая сестричка назвала это ползанием раненого тюленя. Очень смешно смотрится. Ещё мы научились говорить дай-дай. Горлопаним с утра до вечера по случаю и без.
Девочки-снегурочки, вы такие молодцы! Как бы мне добрести до почты? В начале недели клятвенно обещаю.
Лапопулечка, поправляйтесь быстрее. Чтоб в Новый год без всяких болезней вступить.
Инна, Лешке очень идёт новая стрижка!
Тюха, ваша принцесса со стрижкой тоже хороша. Её красоту ничем не испортишь.
Гюльчатай, Димку с долгожданными умелками.
Лучик Света, девчонки просто загляденье.

Извините, если кого-то не откомментировала, читала по диагонали.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
поэтому разбил тарелку в столовой и на месте за нее рассчитался - 10 тыс.
я плакалЬ )))))
Лучик, класс подарки. Я Маше кассу покупать буду под елку. Она мечтает стать продавцом... мяса. Одно могу сказать: Продавец из нее выйдет честный - мяса не ест вообще )))))
С подарком для Ани еще не определилась. Но по наблюдениям одной кассой мне не обойтись ))

Lapopyle4ka, отличная карта!
Я в этом году ограничилась валенком.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, я посуду мою просто водой без всяких средств, стараюсь кипятком обдавать или просто кипяченой водой. Воду кипячу в простом электрическим чайнике, наливаю фильтрованную. Как-то так. Короче, особенно не заморачиваюсь.

zais50

New member
Lapopyle4ka, эмалированным чайником я стала пользоваться, так как купленный не так давно чайник со стеклянной колбой first просто жутко вонял, и никак со временем этот запах не уходил. У него крышка из пластика, вот пластик при закипании прогревается и начинает вонять. Поэтому, чтобы не покупать еще один чайник, просто достала свой эмалированный, стоявший даже не помню с какого года.

Жасмин, а что у тебя за чайник? Содой мою бутылочку, так как когда мыла ее водой, стенки бутылочки все равно оставались жирными от смеси.

Я еще вчера и спину потянула. Хожу согнувшись, нашла дома какую-то мазь - мажусь периодически. А то с утра села с малым на диван играть, а встать сразу потом не смогла, такая резкая боль в пояснице была, и до телефона далеко. Потом потиху поднялась. Но с мазью неплохо, не обезболивает конечно на 100%, но сильную боль снимает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, воду кипячу в электрочайнике, посуду мою обычным средством, часто - в посудомойке

Сверху