2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Угу, и у нас сбой еще до нг произошел, засыпает в час ночи. Вот сегодня проснулся в полодиннадцатого. Час игрался сам, ползал по полу, шуршал новогодними пакетами, еще час тренировался вставать, держась за волосы на руке мужа, укладывался - вертелся - пришлось запеленать.

Блин, эти падения... Желаю малышам не падать. Я по обоим сторонам кровати временно положила картонные коробки большие в проемы между стеной и кроватью. Теперь не тревожусь. И не зря положила - 2 раза во сне на коробки скатывался.

Всех, у кого были датки, поздравляю! Растите, малыши!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Привет всем в Новом году!!!Спасибо за поздравления с нг и др,приятно,что не забываете,хотя и редко удается написать.Всем мамочкам женского счастья и крепкого здоровья деткам!Мы в новогоднюю ночь уложили младшенькую в 23.00 спать и со старшими детками отмечали НГ,вышли около 1.00 на улицу,запустили феерверки,вернулись и уложили остальных спать и сами с мужем до 5.00 смотрели телек и пели караоке.Давно так душевно и по семейному не сидели.
Когда били куранты попросила детей загадать желание,так мой средне некий выдал-хочу чтоб мама еще кого-нибудь РОДИЛА.Хохотали все в голос,папка наш чуть со стула не полетел,сказал,что на троих мы остановимся

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Мы, как и многие, отмечали новый год в полном составе! Мишаня верещал под бой курантов и наши УРА! Потом до часу с вытаращенными глазами созерцал разнообразные салюты и в 1.30 ушел на сон измученный, но довольный. А мы до 3 ели-пили-веселились.
Режим наш вот только вчера пришел в норму, УРА! Чего и всем желаю!

Спасибо всем за поздравления !!!
Валя Коко, личное поздравление особенно приятно :)

Впервые ходила с ребенком на детский спектакль. Плакалаааа... Расстрогалась до слёз та "часть" меня, которая по-прежнему верит и в Деда Мороза, и в Волшебство, и в Сказку ... ))) :friends:

А мы как-то с мужем долго ночью не любители сидеть, устраиваем праздничный ужин с детьми, а потом как их уложим - вино, сыр, фрукты. А вот как проснемся с утра и начинаем мутить веселуху )

Гюльчатай

открой личико!
Ну что? Все еще не все доели???? :)))
Ай-да на форум!!!!
А я похвастаюсь...
Сходила сегодня на запечатование ногтей...прикольно....че-то полезного навтирали в ногтики...воооот...
На улице мерзость, дитя спит на балконе,

Блин, я так кашляю.... ужас :( пила мукалтин, потом геделикс, биопоркс в нос и горло.... посещают мысли насчет аб...:(

tashenka

New member
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Деткам и родителям отменного здоровья! Малышам новых умелок, расти и радовать родных и близких! Удачи, любви и счастья в каждый дом!!!!!!!!!!!

Всем СПАСИБО за поздравления!!!!
мы отмечали праздник в семейном кругу(то бишь вместе с мужем, а малышня спать отправилась))) смотрели телик и трескали...)) а потом по гостям!!!!
И вот результат - старший опять с темпой((( ох уж эти детки!!!!!)
Всех, у кого были датки , поздравляю!!ЗДОРОВЬЯ!!!!

Сашеньку и Женечку с очередным рубежом!!!!

Да и я ХОЧУ худеть с Вами!!!Надо -10кг)))

Да, может кому понадобится - сегодня сдавали кровь и мочу синлаб ( притыцкого 158) очередь 3 чел, ОАК+ОАМ 67500р.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
всем привет! Я от ЛОРа: синусит, хотела делать прокол, я пока написала отказ. Пойду сегодня еще к другому лорику.
Гюльчатай, выздоравливай! Хорошо помогает бронхикум, если мокрота уже выходит, но трудно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сашку и Женьку с месяцами!
Гюльчатай, мать, береги себя, мы без солнца зачахнем :)
Настя, пусть обойдется без прокола. Синупрет, помнишь? Весч!

Я свою кралю сегодня посадила. И она сидела!!! Сама! Цельную минуту ))))) вот оно, счастье :))))

Ролька

New member
Привет, крошки!
я под бой курантов укладывала спать детей- надеюсь, весь следующий год я буду заниматься не только этим:)))
мне свекры подарили сертификан на фиш-спа - ноги и руки, пойду опробую как это,когда тебя рыбки поедают, раньше только по телику видела

мой средне некий выдал-хочу чтоб мама еще кого-нибудь РОДИЛА
))))))уже не первая многодетная семья мне рассказывает про пожелания кого-нибудь из детей на НГ - чтобы мама родила еще)))))))

Инна, Лешке поправляться!
akulka, Гюльчатай, лучи здоровья Вам девочки, выздоравливайте!
с посидушками!!!поскорее закрепить результат и мамке будет легче!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
akulka, и ты выздоравливай;)
Мужу тоже как-то прокол лор назначил...а другой лор не советовал, обошлось ттт, чего тебе, Настя, и желаю :)
КокоДжамба, воооот.....Динь молодчинка!!!!!! Начала нг сразу умелками! :)
Ролька, прикольно как ....фиш спа....расскажи потом!!!!!
Меня муж засертификатил тоже ;)

Решила я - пришло время купить ингалятор :) выбрала омрон 28, если есть желанип меня от него отговорить или склонить к другой модели ;) - есть время до вечера...

И да..... в продолжение письма от дм с почты...
31 днем зашла почтальон...Артем полетел открывать ей дверь....он так ждал это письмо....а почтальон зашла - глянуть на извещение!!!!!! Мол действительно лм там письмо от дм !!!!!! Т.к. на почте его нет....затерялось...:(
Капецццццц....
УШла со словами - искать....
Письмо продолжаем ждать...
Артему старательно объясняли....обилие подарков конечно не дало момента загрустить....но это сути не меняет :(

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Гюльчатай,
akulka,
Лелик и Даник, Егорка
поправляйтесь!

Динька молодец! С умелкой!
Юля, вот это сервис...

А есть еще не сидящие, не ползающие и вообщее....?:)

Бррр...пускай тебе понравится! Я бы не пошла:)

Катришка

New member
У нас была врач сказала, что скорее всего ротавирус или на зубы, пьем ибуфен, нифуроксазол и биофлора.. Вверху прорезались еденички....
Мне муж тоже подарил сертификат на трёх часовую процедуру в спа,кедровая бочка, расслабляющий массаж с чаепитием и спа маникюр....
Всем спасибо за лучики здоровья, все дошли, будем выздоравливать....
Не было времени отметить Новогодний пост Коко, Валюша ты мегавумен, никого не забыла...

Yagola

New member
Привет!
Именинников поздравляем!

А я завтра на массаж иду. Никогда не ходила .

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, выкорабкивайтесь!!!!
Катришка, кедровая бочка - бич моих коллег :) довольные....
Yagola, массаж....это мега ;)

Yagola, я пару лет назад ходила на массаж и обертывания ...делал парень молодой :))) муж сертификат подарил :))) непередаваемые очучения :)))

Yagola

New member
У нас с укладыванием спать началась какая-то фигня. Месяцев до шести Маша засыпала сама. Месяца три я ее укачивала на руках. Быстро засыпала. А сейчас качаю, так она вырывается, орет, бьется. Сама тоже не засыпает. Вот сегодня на второй сон я так и не смогла ее уложить. Вроде, и спит уже на руках. Только ложу, подрывается. Я психанула уже

Гюльчатай, и мне будет делать молодой парень; )

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, парень :))) поделись потом ощущениями ;)
Я кстати все-таки за массажистку жен пола, т.к. ну не могла я полностью расслабиться, лежа в одноразовых стрингах, а парень был весь такой дамский угодник :))) хотя для повышения самооценки само то! :)

А про сон...
Может на один переходит Маша?
Мы перешли на 2, за недели две....как тут мне девочки и подсказали....

Сверху