Девочки, дорогие, с Новым Годом! С нашим женским и самым нежным мамским счастьем!!!!!! Спасибо, что вы есть в моей жизни, я этому очень рада и всегда чувствую, что вы все где-то очень рядом!
Отдельное спасибо за личные нам с Мишкой поздравления на последних страничках - тронули до самого сердца!
Мы отметили НГ в Борисове у крестной нашего Мишаньки. Все было отлично, не хватало только снега. Миша поразил всех спокойствием, беспроблемным уходом на сон, кормежку и вообще улыбками всем гостям - нанянькались все, кто хотел

было приятно быть его мамой... хотя в конце получила почти возмущенное "ну, просто неприлично спокойный ребенок у тебя, безобразие!"

))
Операция моя прошла успешно, залечиваю теперь швы (у меня не очень быстрая заживляемость каждой ранки). Живот не болит совершенно, но если напрячь пресс хоть немного - больнова-то, но ерунда, вообщем. Мама приезжает каждый день рано утром и уезжает, когда муж мой приходит - мне ж 2 месяца поднимать Мишу нельзя. Помогают все, очень ценно это, конечно. В гостях тоже все в шоке были - муж переодевает, укладывает, кормит, ползает с ним, а я как бы просто общаюсь с ребенком рядом с ними

рожать разрешают через года 2 после операции.