2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Валя, респект тебе! !!!!!!!! Очень приятно! !!!! иди обниму! и поцалую!)))))

Ролька

New member
И я прибежала поздравить Всех-всех - мам, деток, мужей-всех близких и родных с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Желаю оставить в уходящем году все проблемы, печали, невзгоды, а в Новом Году пусть всем сопутствует удача, сбываются мечты и достигаются все поставленные цели!!!!!!!!!!!!!!Любите себя и своих близких!!!!!!
Очень рада, что Вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валя, отдельный респект за поименное поздравление!!!!!

респект тебе! !!!
как мы с тобой синхронно:)

Darianel

Member
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия, взаимопонимания и исполнения желаний вашим семьям, деткам расти в любви и заботе, покорять новые вершины!!!
Валя, спасибо за такое искреннее поздравление, крошке Динь в новом году хорошего аппетита!
Жасмин, спасибо, что не забываешь! У Женьки лезут зубки, так нет времени ни на что) Стараюсь вас читать, но а писать уже не успеваю. Постараюсь исправиться в новом году))
И я тоже присоединяюсь в компанию худеющих)

Есению, Костю и Марину с датками!

Alien2804

весна - это диагноз...
a1ffea04bcba.jpg

Девочки! Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Пусть все у всех сложится, здоровья вагон и маленькую тележку! Денег, удачи и взаимопонимания!

Yagola

New member
У меня сегодня весь день Маша ручная. Видимо, лезет второй зуб сверху. Орала и никак не успокаивалась. Дала Ибуфен. заснула. Я за это время сделала три салата и курицу. Еще бутики попозже сварганю и все. Больше ничего не хочу

мама_вжика

New member
Привет всем в последнем дне года!
Есению, Костика и Маришу с датками!
ой,упустила Есению и Костика,присоединяюсь))))))

Тосенька
и тебя забыла поблагодарить за коллажик))) спасибо тебе огромное)))
КокоДжамба, какая ты умничка,так всех мило поздравила,спасибо))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Аааа, у нас через 28 минут уже наступит новый год!!!!
Всем огромного здоровья в новом году и сбытия мечт!а еще гармонии в душЕ с собой и с миром вокруг!!!!
Валя, тебе отдельное спасибо за поздравление! Ну очень приятно, ващееее

ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за поздравление, особо выделю Валю )))))!!!

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014!
От нашей семьи пожелаем вашим семьям моря любви, уважения, взаимопонимания и много незабываемых моментов в кругу вашей семьи!! Много , много здоровья, удачи, успехов и конечно материальная сторона вопроса перед вами никогда не стояла, и незабываемого отдыха на югах всем!!!
New_Year_wallpapers_Two_glasses_of_champagne_Happy_new_year_2014_051644_29.jpg

Бурундучок

Мама двух мальчиков

вот такая я баба-Мороз))) никак тулуп не сошью
кому башка мороза надо? дам деток поздравить

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Не знаю, отправится ли сообщение, умения форум жутко тормозит. Я тоже всех вас от всей души поздравляю. Желаю, чтобы наступающий год принёс ещё больше радости и счастья нам и нашим деткам.Пусть сбудутся все мечты и желания. Очень рада нашей виртуальной дружбе, надеюсь, в следующем году познакомиться с вами в реале.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня тоже подруга сегодня родила)))) девочку))))

И у меня!!!! В 23-30! Девочку! :)))
Ых это не один и тот же человек?))))

Всех люблю! И всем здравствуйте в Новом Году!

Бу, ты узнаваема даже с бородой ))))

TanchikS

New member
[FONT=&quot]С НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Пусть все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбудутся. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастьем и веселым смехом. Пусть каждый день в году, а не только Новый Год, будет наполнен торжественной радостью и ожиданием чуда.

[/FONT]
39261374.png

Mur

New member
Девочки, дорогие, с Новым Годом! С нашим женским и самым нежным мамским счастьем!!!!!! Спасибо, что вы есть в моей жизни, я этому очень рада и всегда чувствую, что вы все где-то очень рядом!

Отдельное спасибо за личные нам с Мишкой поздравления на последних страничках - тронули до самого сердца!

Мы отметили НГ в Борисове у крестной нашего Мишаньки. Все было отлично, не хватало только снега. Миша поразил всех спокойствием, беспроблемным уходом на сон, кормежку и вообще улыбками всем гостям - нанянькались все, кто хотел :) было приятно быть его мамой... хотя в конце получила почти возмущенное "ну, просто неприлично спокойный ребенок у тебя, безобразие!" :)))

Операция моя прошла успешно, залечиваю теперь швы (у меня не очень быстрая заживляемость каждой ранки). Живот не болит совершенно, но если напрячь пресс хоть немного - больнова-то, но ерунда, вообщем. Мама приезжает каждый день рано утром и уезжает, когда муж мой приходит - мне ж 2 месяца поднимать Мишу нельзя. Помогают все, очень ценно это, конечно. В гостях тоже все в шоке были - муж переодевает, укладывает, кормит, ползает с ним, а я как бы просто общаюсь с ребенком рядом с ними :) рожать разрешают через года 2 после операции.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мишаня-умничка!
Димка уснул под бой курантов, Тошка бесился до победы. у Димки новая забав-пихает мне в рот свою соску, потом выдергивает и снова пихает и ржееет

Darianel

Member
Всех с наступившим Новым Годом!
Малышку Динь с даткой!

Женька уснул в 23.30, проснулся в 00.10 и вел себя так, будто обиделся, что проспал новый год)))

Mur, побыстрее зажить швам

Тюха

Active member
Я спать в час пошла. Праздник праздником, а подъем по расписанию:)
Фото в группе.

Сверху