2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Пожалуюсь.
Сервис по-белорусски...
Заказала письмо Артему от ДМ на почте...
Вспомнила, нашла чек
Звоню на почту...
Голос .... прям ощущается как меня рады слышать..
До 8.01 должны принести...про согласование времени со мной не хотят слушать....готовы в ящик бростть.... капец....
Добила их... обещали завтра ВРУЧИТЬ .... бум ждать.
Да, сервис по-белорусски. Не наедешь, не получишь. Молодец, Юля. Только ведь хочется, чтобы и у мамы настроение праздничное было при получении сего письма, а выходит, чтобы ребёнку радость доставить, надо нервы потрепать.

Инна

Берегите нервы!
Коко, адын в адын моя (у меня 5522), будешь громыхать на всю квартиру))) и плеваться, когда нитка из верхней иглы будет выскакивать. Но ничего, любая швейная машина (исключая агрегат свекрови твоей) - это радость и концентрат позитива. Желаю натворить на ней разных творений!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
заказала себе под елку швейную машину. Сижу и жду ))))
Хороший подарочек. Ох уж наши рукодельницы!

Инна, мы все тобой гордимся, очень красивые костюмы. Повезло группе, где Яна занимается. А то вечная проблема, где пошить костюм.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
будешь громыхать на всю квартиру)))
пиииииииииинцет! ))))) она ж типа тихая )))))
если в целом норм (а в целом норм, да? я правильно понимаю? ну для меня, швеи без году неделя), то шум не страшен. Одним шумом в нашей квартире больше, одним меньше - ниче существенно в атмосфЭре не изменится :))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, компания растет, это да. Надо вы еще определить дату старта марафона "Худеем к лету ". А то понятие праздники у всех разное)))
Предлагаю прямо с 3 января и начать, нечего тянуть. Все на работу, а мы на диету и спортивные тренировки.

Гюльчатай

открой личико!
Не читала вас, потом...
Пишу с передовой...
Погода суперрррр!!!!! Настоящая весна!!!!!! все бегом гулять!!!!!
если что- да, сегодняшнюю погоду сделала я!!! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Погода суперрррр!!!!! Настоящая весна!!!!!! все бегом гулять!!!!
мы с динь и по вчерашней погоде 4,5 часа прогуляли с промежуточным заходом на поесть. До сих пор ноги гудят. Зато все с подарками. Кроме папы ))) с ним вопрос открытый. счас динь доспит и пойдем на поиски

zais50

New member
Заказала письмо Артему от ДМ на почте...
я уже писала как-то, что нам его не приносили, время не согласовывали, а просто бросили в ящик извещение для получения типа посылки на почте. А когда я позвонила уточнить, почему не несут, сказали, что это нам что-то другое прислали, и сказали идти и получать. На нашей почте на дом оплаченные доставки не приносят вообще. Я думаю, что так видимо везде.

Инна, ты супер мастер!!! Очень красивые костюмы у девочек.

Тимофея и маму Оленьку с семерочкой. Быть всегда здоровенькими, хорошо кушать, новых умелок, хорошего настроения и веселого смеха.
Присоединяюсь!

Mur

New member
сказали в кассе цирка, и там везде на афише у них детям до 3-х лет бесплатно... и билеты ж тетя покупала и ей продали билет на 3-хлетку за полную стоимость

Yagola

New member
Инна, красивые костюмы!
КокоДжамба, хороший ты себе подарок заказала.
Я тоже думала про машинку. Но я не умею шить. )))))

А я купила сегодня Арине в подарок вот такой вот мр3 плеер. Там нет внутренней памяти. Вставляется флешка как в телефоне. Наушники в комплекте. Пойду попозже и Кириллу такой куплю. Только другого цвета.

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Инна, супер костюмчики!!!!!!
класс! класс!

Yagola, я тоже всем своим ( тем кто старше 6))) купила МР3-ки.
Леша счастлив!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, костюмы - просто вау!!!!!!! Ты умничка!!!!!
КокоДжамба, тебя с МЕГА подарком!!!!!

Пришло извещение .... забрать письмо от ДМ на почте..
Щаз ....
Бум ждать завтра доставку..

Младшенький встает где только можно....умничка моя :)

Позвонила на почту....извинились....обещали слезно завтра доставить...

К слову...
Артем визжал от восторга при виде извещения на его имя:)

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Тимофеюшку с очередной даткой.
Инна, как всегда вау и ах, ты мегамастерица. Действительно группе девочек ну очень повезло.

Vera

Mom of 3
Привет всем)

наконец добрались мы до почты и забрали вожделенный подарочек) А снегурочка наша оказалась ... зайчиком)))))))))
Спасибо Оле Zais50!!!
Никита, правда, спал и в кадр не попал, но Ульяна за него:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Vera, с подарочком!

А я напекла орешков со сгущенкой и впихнула во внутрь предсказания. Короче, интерпритация китайских печеньев с предсказаниями по-нашенски.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Vera, ну наконец-то ))) с подарочками!

Жасмин, предсказания в сгущенку запихнула? :))))

Я ушла с головой в шитье и крой )))))) Маша счастлива: обновили куклам гардероб, штанов нашили ууууу )))))я знаю, как встречу 2014)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну все!!!! Мы тебя потеряли :))) а семья нашла :)))
Пошла думать, шо б такого тебе заказать :))) но пока я думаю, ты тренеруйся "на кошках" :))) = куклах :)))
Мот корпоративный наряд ? :))) а???? Ну я думаю короче ... :)))

Сверху