2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

anatika

Capricornus
Девочки! Я завтра не смогу зайти скорее всего, так что хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом чуть заранее.
Уходящий год принес нам одно из самых радостных событий - рождение наших деток. Пусть будут они здоровы и счастливы в следующем, 2014ом. Пусть радуют нас каждый день, а мы будем радоваться сообща!
Еще именно благодаря нашим деткам я познакомилась с вами, мне очень тепло и уютно в нашей теме, спасибо вам за это! Мы вместе пережили немало радостных и грустных моментов, и пусть в значительной части это было виртуальное знакомство, но чувства-то были настоящие, а это главное!
Счастья в ваши дома, света и тепла, добрых и искренних отношений!
a1e6b7f7e532fe7ea7fdc7cd744d5f1cd43b6276477318.jpg

ЗЫ предложение пьянки оставляйте в силе. Я с вами.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Vera, ну наконец-то ))) с подарочками!

Жасмин, предсказания в сгущенку запихнула? :)))) )
Именно так, только в фольгу завернула. Это для своих домашних, поэтому не стыдно пальцы за столом облизывать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
0_a6714_a3e9422a_M.pnghttp:

И я на всякий случай уже хочу поздравить вас, девочки, с наступающим Новым годом!

Вряд ли я зайду в ближайшее время.

Хочу, прежде всего, поблагодарить вас, девочки, за вашу поддержку, и виртуальную, и настоящую. Редко когда в жизни встретишь столь отзывчивых и искренних людей, а уж в интернете и подавно. Я очень-очень рада, что судьба свела нас вместе да ещё и благодаря столь важному и яркому событию - рождение наших деток! Надеюсь, что наше знакомство продлится ещё много-много лет, и в году эдак 2034 мы будем снова обсуждать тут "какаши", только уже внуков)))

Ну и хочу вам пожелать в наступающем году море ярких впечатлений, громаднейшее количество счастливых и запоминающихся семейных моментов, фургончик романтических вечеров с мужем, вагонище здоровье вам и деткам, тяжелейшего от налички кармана и лёгкого сердца. Пусть дедушка Мороз
0_9cf4f_680b6f9a_S.gif
порадует вас подарочками под ёлкой!

С наступающим вас, мои хорошие!!!
0_e85bb_cb6789d_L.gif
0_fe085_61c098a9_XL.gif

6783897.png

Yagola

New member
Доброго всем утра!

Девчонки, хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом! В уходящем году самым главным событием было рождение наших пупсов. Желаю, чтобы новый год был для всех богатым на хорошие события, чтобы мужья становились еще надежнее, здоровье крепче, желания-исполняющимися. А мы с вами и так все умные и красивые))))) Очень рада, что вы есть! В Новом году нас ждет много радостных моментов! Всех люблю и целую!

marisik

New member
А мы вчера были на утреннике, покажу Вам своих Елок))

Девочки, мои, дорогие!!! Я тоже хочу поздравить всех с на ступающим новым годом!!!
В Новом 2014 году желаю исполнение дюжины заветных желаний, любви и удачи!
Пусть Новый 2014 год распахнет вам свои объятия и одарит всем желанным!
С Новым 2014 годом! Пусть ваши воздушные замки обернутся реальным земным счастьем! А нашим деткам, которые нас объединили- огромного здоровья, новых порогов развития и конечно хорошего настроения на целый год!!!!

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Блииин, потом порздравлю... у нас вдруг выяснилось, что почти новые зимние сапоги Антошке малы... Хоть тепло, пока в осенних пошел...

Itushia

New member
Девочки, милые ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый Год принесет только хорошие, теплые и счастливые моменты в жизни ваших семей.

Очень рада, что уходящий год принес мне столько новых знакомств (пусть и виртуальных, но настоящих). И еще подарил нам столько счастья в лицах наших маленьких "весенних цветочках". Пусть их первый новый год принесет им только здоровья, успехов, свершений и море счастья.

Спасибо всем за теплоту созданную в нашей теме. За поддержку, отзывчивость и понимание. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
И надеюсь, что год лошади, наконец, познакомит меня с вами в реале.

Инна

Берегите нервы!
Девочки, всех с наступающим! Пусть произойдет то волшебство, которое мы так все ждем в Новом году, и пусть весь год нам сопутствует удача и счастье!

Гюльчатай

открой личико!
Мои дорогие, и я вас поздравляю с наступающим новым годом!!!! Пусть все хорошее сбывается, пусть все получается... и вообще -все будет хо-ро-шо!!!!!
мне с вами хорошо :);)

Бурундучок, мой осеннюю обувь не признает вообще, а спйчпс с зимних сапог перешел на кросовки... :)

zais50

New member
наконец добрались мы до почты и забрали вожделенный подарочек)
Как я рада, что вы получили подарочек! Я уже волноваться начала, что с почты посылку не забирают, уже думала, может адрес не так написала.

Девочки, я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю всем-всем и мамам и деткам здоровья, успехов! Благополучия вашим семьям в новом году!
Как же здорово, что мы все познакомились на этом сайте!

мама_вжика

New member
Поздравляем девочку Мариночку с даткой))) Сладкой девочке много здоровья и новых умелок))))
6e644c6ec8b9.jpg

И всех с наступающим Новым Годом!!!!!!Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
836776615.gif

http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/noviy_god/v_proze/

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет всем в последнем дне года!
Есению, Костика и Маришу с датками!
marisik, чудесные девочки! Есения прям как годовас выглядит, так стоит уверенно :)

Бурундучок, если зима и дальше будет такая, как в последние дни, обойдетесь осенними ботинками :)))) и экономия какая :)))))

Не буду отрываться от коллектива. Поздравляю всех с наступающим 2014-м! Пусть он не разочарует нас!
хочу пожелать
Бурундучку-младшему продолжать радовать родителей своими умелками и оставшиеся 20 зубов (прально?) растить безболезненно! :)
Лизавете беречь ушки и мамины нервы!
Василинке задорных улыбок и унаследовать характер мамы :))))
Саше-вжику соответствовать нику своей мамы: оставаться живчиком и шилопопом :)
Викусе показать наконец старшим братьям, кто в доме хозяин; то есть хозяйка :))))
Димульке к старому новому году сделать свои первые шаги и тем самым показать маме, что ползают - трУсы. Смелые - сразу идут :))))))
Максу постоянного пополнения его модного европейского гардеробчика и арсенала игрух! :)
Велине оставаться музой для воплощения в жизнь множества эксклюзивных идей своей мамы :)
Эмили (вот тут я теряюсь :)))) нууууу... выучить что ли алфавит :))) Два! Русский и английский! И пусть мы все умрем от восхищения этим маленьким вундером :))))
Алиссии оставаться такой же самостоятельной и сообразительной девочкой, быть паинькой и отдушиной для родителей! :)
Степику расти таким же огоньком (во всех смыслах), как и старший брат. Чтобы в случае энергетического коллапса, нам было куда тянуться к свету :))))
Леве не превратиться в закоренелого тайца, а, напитавшись энергией солнца и моря, вернуться на родину! Такие Левы нам самим нужны! :)
Стефочке оставаться примерной девочкой и образцово-показательным ребенком! :)
Лидусе равняться на старших сестер и не капризничать по пустякам :)
Мишане-акуленышу раз и навсегда забыть дорогу в больницы. и маму туда не пускать! найти подход к сестренке, чтобы она с радостью завалила его своими куклами и нарядами :))))
Мишке-муренышу так очаровать маму мамством, чтобы они с папой упросили Деда Мороза подарить ему на следующий Новый Год братика. Или сестричку. Или братика и сестричку сразу :))))
Марусиной попке не краснеть. А самой Марусе быть тем драгоценным звеном, которое из россыпи ярких звездочек сделает семью Романовичей единым нерушимым созвездием! :)
Мирославе звонкого смеха, мамско-папско-сестринской любви, заботы и внимания! :)
Есении ровных дорог и смелых шагов! Оставаться маминой отрадой, папиной гордостью и любимой сестричкой :)
Костику расти космонавтом :)))) таким же здоровым и бесстрашным :)
Марише осваивать новые умелки со скоростью вихря, чтобы маме было с кем играть в настольные игры, в которых ей пока нет компании :))))
Славику мешок подарков, который каждый год будет расти пропорционально ему самому :))))смеха, радости, хорошего аппетита и сладких снов!
Женьке кроме традиционных пожеланий, пожелаю еще "прирасти" братиком или сестричкой :)))
Маринке радовать родителей и нас своими успехами!
Катюше сладкой жизни в собственной комнате в новой квартире :)
Витюше все мочь и ни в чем не знать отказа :)))
Сашеньке вдохновлять маму на новые фотографические подвиги! У нее талант и видение от Бога :)))
Ксеньке продолжать цвести на радость родным и близким!
Ванечке новых побед и открытий, и также не уставать очаровывать маму мамством, чтобы ей не захотелось останавливаться на достигнутом :))))
Никите отменной закалки и спартанской выносливости :))) не зря ж родители стараются :))))
Владику расти таким же замечательным и душевным человечком, как его мама :)
Данику не сдавать богатырские позиции!
Марку несмотря на всеобщее обожание со стороны родителей и сестер, расти не баловнем :)
Сонечке поберечь маму и быть паинькой! :)
Тишке (остаюсь при своем) : счастливую и улыбающуюся маму!
Севе выработать иммунитет ко всем болячкам! Но не переболев ими, а по теории новогоднего чуда :)
Василисе отрастить косу :))) Догнать и перегнать в развитии сверстников :)
Лолу не сдавать позиций, чтоб все было по-прежнему: циркуль можно было ставить в любой точке :)))))
Роме все болезни оставить в уходящем году, чтоб в новом - ни-ни :)
Юрке никаких тревог, волнений, только радости и только положительных эмоций!
Алеське победить на конкурсе красоты :)))
Тимохе открыть для себя мир вкуса :)))) не мучить маму введением прикорма, а сразу точить супы, картоху и макароны с сосисками :)))
Верунчику держать марку вундер-беби!
Катюше на правах младшей в темке оставаться всеобщей любимицей и баловницей :)))

Дашуле Натульки Ж, Алесе Тавалены, Марго Рубинн, Никите Ксении, Илье Пантерр и Марку Ромашки много новых умелок "на опережение", чтобы мамы пришли к нам и хвастались-хвастались-хвастались :)))

Всем хочу пожелать в Новом Году мега-здоровья: и деткам, и мамам! Огня в глазах, бодрости в теле, радости в каждом дне! Пусть нам всем хочется, можется и будется!

otkryitki-na-god-loshadi3.jpg

Тосенька

мисс совершенство
Девочки всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Я, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям!
от себя добавлю: ЖЕЛАЮ ВСЕМ ГАРМОНИИ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ, ГАРМОНИИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, и МНОЖЕСТВО РАДОСТЕЙ!

Коко ,тебе еще одно спасибо!!!! какая ты молодец! никого не забыла!!!!!

plus

Member
Валя, я плачу))) от радости))) какая же ты умничка, всех-всех отметила)))

Девочки, милые мои, заскочила на минутку... Проболела я жуткой ангиной всю предпраздничную неделю... Как слегла 24-го, так только вчера более-менее очухалась, уколы пришлось колоть, а то померла б, наверное)))

Пробежалась быстро по последним страничкам... Всем-всем спасибо за поздравления, такие теплые слова!!! Я плачу... Что-то я сегодня совсем плакса))) а какие детки все умнички!!!

Тосенька, тебе отдедьное спасибо за фото!!!

Ну и поздравить всех хочу!!! Счастья огромного!!! Здоровья!!! Пусть новый год принесет удачу!!! И пусть сбываются мечты!!!! Я вас всех люблю!! Т

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Ааа, Валя, какое поздравление классное! Спасибо!

И я всех поздравляю с наступающим! Пусть забудутся все тревоги, крепкого здоровья малышам и родителям, любви, благополучия! Всех люблю! Спасибо, что вы есть!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Поздравляем девочку Мариночку с даткой)))
плюсую!

КокоДжамба, никого не забыла, спасибки! Динь наесть окорочка на радость маме
Девочки, просто спасибо, что вы есть! Надеюсь, что еще долго будете есть)))
8778499672189.jpg

Натали 19

New member
АААААААААА-Валентинка , ты как всегда мега мудрец нашей темки, заботливая наша фея, огромное тебе спасибо и твоим девочкам и Паше , что дали мамочке минутку на такой подвиг, что б отметить каждого.

Тюха

Active member
КокоДжамба,
вот уж никого не забыла! Спасибо!
С подарком тебя и удачи в швейном деле! Дед Мороз тебя заранее посетил:) Целуй его крепко и не ругайся:)
Вера, с подарками вас! На этой фотке Ульяна оооочень на тебя похожа. Вживую сходство менее очевидно:)
Марисик, красивые у тебя доченьки! Есенька стоит очень уверенно! Ровных ей дорожек! Верь, что Викторию прооперировали не зря, и к школе все наладится!
Олечка-Мур, надеюсь, операция прошла успешно, и ты очень скоро порадуешь свою семью и нас еще одной чудесной новостью!
Ира-Триша, Тана-Плюс, Настя-Акулка вам тоже богатырского здоровья!

Все-всем-всем малышам, а особенно Лелику, Мишке, семейству Бурундуков и Кокоджамбовцев встретить НГ в добром здравии!

Девочки, желаю всем нам в Новом году быть самыми любимыми мамами и женами! Деткам крепкого здоровья, чтобы их мамы наслаждались материнством, а не осваивали профессию педиатра! А нашим родителям кавказского долголетия, чтобы в такой замечательный праздник еще долго-долго ощущать связь поколений, воссоединяться со своими семьями и прощать друг другу обиды!

У меня подруга сегодня родила:) Еще вчера вечером перебирали с ней детские вещи, а уже сегодня утром меня ждала СМС:)

Сверху