Неужели моя сегодня уснула... Точнее уже завтра. Уснула. Мля, "уснула завтра" ))))) демонически звучит )))))
Земляничная,
Сейчас как-то в тренде после года приучать.
маша, причем тут в тренде или не в тренде. Ну беспонтово до года к горшку приучать - максимум на что можно рассчитывать, так это на рефлекс. После года, ближе к полутора уже можно вести речь о неком понимании горшка )))) хотя это исключительно мое видение и опыт. Мамы, практикующие с рождения высаживание, наверняка имеют свое мнение
Мандаринка, прям по посту чувствуется твое хорошее настроение и улыбка! Отлично встретили НГ, я пока читала, обзавидовалась )))))
anatika, ой, лечи свою ангину!
Я в жизни не болела ангиной, пока 4 года назад меня лор в нордине не сглазил )))))) посмотрел горло мне и спрашивает: "наверное ангиной часто болеете?". Нет, говорю, никогда. Он так бровь приподнял, еще раз в меня заглянул и хмыкнул: "однако. Хронический тонзиллит у вас"
С тех пор стабильно дерет в горле неделю через неделю в любое время года )))))
akulka, класс! Отличный релакс после всех болячек ваших. Кстати, как здоровье семейства?
Гюльчатай,
читала Гиппенрейтер .... когда Артем родился...не зашло....как-то тяжело мне было читать
плюс Адын. Я раз 5 начинала. Да, теория ее толковая, а пишет тяжело
Lapopyle4ka, жизнь тебя продолжает испытывать. фасовочные пакеты очень тонкие, рвутся легко. Я такие не даю. Только огромные с ручками. но тоже приходилось всякую гадость изо рта доставать. К небу приклеит и ходит, давится. Целлюлозы особенно моему детю не хватает: на любую бумажку бросается с таким же остервенением, как и на грудь

))
Жасмин, нашла из-за чего реветь, ей-богу. Успокойся; завтра без эмоций переберешь вещи, может можно что-то прокипятить; перекрасить. А что-то можно и так поносить. Ну видно ведь что не в какашках одежка. Умный не заметит, дурак не поймет. Я б не парилась, клянусь

есть вещи поважнее
Жасмин,
что вот вызвался муж помочь, так лучше бы сама сделала
сказку про гнилые яблоки помнишь? Перечитай

очень способствует переоценке ценностей