2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

vitaminka_t

New member
Девочки, всех с наступившим НГ!
Желаю чтобы все пожелания сбылись!

Нужны мне насадки-зубные щетки на электрическую зубную щетку орал би.
я раньше покупала на импульсе, думаю и сейчас там можно найти.

Про лазерную коррекцию зрения - делали три подруги, последняя из старшей темки, делала недавно, сказала если мне делать, то позже, когда Витю не надо будет таскать на руках, есть ограничение по поднятию таяжести, еще знаю меняется ночное зрение, наверное его не хватает. Главное что все кто делал, говорят КРУТО, мир такой красочный, линзы-очки это все не то. Я со своим -8--8,5 тоже мечтаю об операции.

Были вчера в гостях у наших друзей на 22 этаже, был тумам, когда смотришь вниз под дом то все видно, а уже дальше через дорогу, так и почти ничего не видно, все в тумане.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, Настя, спасибо, что так подробно рассказала про пакет. Больше вообще давать ей не буду.
А у нас неприятное происшествие. Муж закидывал в стиралку детские вещи и положил красную линючую кофту. Короче, все детские вещи в красно-розовых разводах. Наревелась я, нервы не выдержали. Не смертельно, но надо теперь новое все покупать, а денег нет. в этих теперь только по полу ползать, а были и совершенно новые вещи, только купленные. Обидно, что вот вызвался муж помочь, так лучше бы сама сделала. И ведь знал, что кофта линяет, говорит, я её не заметил.
Даже в поликлинику после праздников не в чем идти. А завтра и седьмого ещё и в гости собирались. Теперь у меня головная боль и бессонница. София на меня глядя, тоже весь вечер рыдала. Только угомонилась. Вот пожаловалась и как-то легче.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Неужели моя сегодня уснула... Точнее уже завтра. Уснула. Мля, "уснула завтра" ))))) демонически звучит )))))
Земляничная,
Сейчас как-то в тренде после года приучать.
маша, причем тут в тренде или не в тренде. Ну беспонтово до года к горшку приучать - максимум на что можно рассчитывать, так это на рефлекс. После года, ближе к полутора уже можно вести речь о неком понимании горшка )))) хотя это исключительно мое видение и опыт. Мамы, практикующие с рождения высаживание, наверняка имеют свое мнение
Мандаринка, прям по посту чувствуется твое хорошее настроение и улыбка! Отлично встретили НГ, я пока читала, обзавидовалась )))))

anatika, ой, лечи свою ангину!
Я в жизни не болела ангиной, пока 4 года назад меня лор в нордине не сглазил )))))) посмотрел горло мне и спрашивает: "наверное ангиной часто болеете?". Нет, говорю, никогда. Он так бровь приподнял, еще раз в меня заглянул и хмыкнул: "однако. Хронический тонзиллит у вас"
С тех пор стабильно дерет в горле неделю через неделю в любое время года )))))

akulka, класс! Отличный релакс после всех болячек ваших. Кстати, как здоровье семейства?

Гюльчатай,
читала Гиппенрейтер .... когда Артем родился...не зашло....как-то тяжело мне было читать
плюс Адын. Я раз 5 начинала. Да, теория ее толковая, а пишет тяжело

Lapopyle4ka, жизнь тебя продолжает испытывать. фасовочные пакеты очень тонкие, рвутся легко. Я такие не даю. Только огромные с ручками. но тоже приходилось всякую гадость изо рта доставать. К небу приклеит и ходит, давится. Целлюлозы особенно моему детю не хватает: на любую бумажку бросается с таким же остервенением, как и на грудь :)))

Жасмин, нашла из-за чего реветь, ей-богу. Успокойся; завтра без эмоций переберешь вещи, может можно что-то прокипятить; перекрасить. А что-то можно и так поносить. Ну видно ведь что не в какашках одежка. Умный не заметит, дурак не поймет. Я б не парилась, клянусь :) есть вещи поважнее

Жасмин,
что вот вызвался муж помочь, так лучше бы сама сделала
сказку про гнилые яблоки помнишь? Перечитай :) очень способствует переоценке ценностей :)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Ой, девоньки, а мы сегодня на каток ездили!!!
Клин клином? Прально! Рада за вас!

Мандаринка, пускай весь НГ пройдет в таком же настрое!
Lapopyle4ka, страхи какие, ттт, что все обошлось!

Жасмин,
жалко, согласна. Но одежда ж никуда не делась. А разводы... Ну сколько вам ее еще носить? Лучше думай о том, как приятно будет со следующей зп новое покупать. И кстати пересмотри фотки, где ты с малышкой на руках. Много той одежды видно на фото?:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо, девочки, за поддержку. Знаю, что одежда это ерунда. Просто видимо усталость уже так накопилась, недосып этот постоянный. Что-то я становлюсь неадекватной. Зато вчера дала волю эмоциям, поревела. Сегодня спокойная как удав проснулась. Видимо не одежда, так что-то другое стало бы причиной нервного срыва.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
сказку про гнилые яблоки помнишь? Перечитай очень способствует переоценке ценностей
что за сказочка?
Жасмин, поревела и хватит))) Обидно, конечно, но на самом деле, сколько вам эту одежду носить? Да и девочки правильно сказали - на фотках там её почти не видно, а гости... ну, умный поймёт)))

anatika

Capricornus
Настя спасибо что рассказала. я жесткие даю их фиг откусишь. но картон и бумагу ест.
Валя твои посты распечатывать и читать в припадках хандры. спасибо. я тоде сказку про яблоки не знаю.
Рита одежек жаль но это мелочи. будет что купить плюс стресс шопингом снять.

akulka

чудеса со мной)
Да, после вчерашнего катка мне так нос пробило, что два часа сморкалась))) колю цефтриаксон, вроде пазухи откладывает, кашель почти прошел. Катя уже нормуль, Мишаня тоже, а вот у мужа горло болит.

Лапопулечка, у нас была похожая история с пакетом. Не даю больше вообще.

Решила я посмотреть, что есть ферби, теперь знаю, что Кате на др дарить)))) Ребь с утра весь ютуб просмотрела))) мечтает))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Тишка тоже обожает всяческие пакеты, фантики, бумажки. Что-то я не помню, чтобы Маша с таким остервенением грызла все подряд. Вчера почти откусил носик у соплеотсоса, поильник погрыз. Недавно из носа кусок фольги достала. Короче, сынок меня в тонусе держит. То ли еще будет, когда пойдет:)
По поводу стирки - у меня постоянно косяки бывают, я не парюсь уже. Нурозоватовый оттенок, так розоватовый. Муж пару своих свитеров в стирку с постельным подкладывал, а я не видела - теперь я свитера ношу, мне как раз:).

Тюха

Active member
Девочки, у кого есть клеевой пистолет? Какой? Проводной или без? Лучик Света, у тебя точно должон быть. Скажи, эти стержни с клеем одноразовые или как? Т.е. нагрела ты этот стержень и за один раз должна использовать? И на сколько хватает одного такого стержня?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Я набегом. Расскажу вам сказку :))))
Шедевральная притча Андерсена "что муж ни сделает, то и ладно" :))))
Послала жена мужа на ярмарку лошадь продать. А он по дороге ее выменял на корову, потом на овцу, гуся и тыды. Доменялся до мешка гнилых яблок.
Опущу подробности. Но жена его и за это поцеловала и расхвалила. Потому что хотела мужу к приезду суп сварить, а лука не оказалось. Она пошла попросить лук у скупой соседки, на что та ответила, мол, какой лук, неурожай, беднота... Даже гнилого яблочка в саду не найти.
Ну вот жена и счастлива была, что так кстати может соседку осчастливить: да не одним гнилым яблочком, а целым мешком :))))
Отсюда мораль: уж если жена считает мужа умнее всех на свете и все, что он ни делает, находит хорошим, это без награды не остается! (с)

К истории Жасмин: Я б своего на руках носила, если б он стирку замутил. Результат не важен :))))))

Викушку с 10! Расти большой и красивой.

Побег! Увидимся ночью :)))

Тюха, у меня есть

Тюха, одноразовые. Продаются отдельно

Хватает надолго. Но смотря что ты клеить им хочешь

Тюха, господи. Я пока твой пост прочитала )))( целиком
Нет, нагрела, по клеила, выключила до следующего раза

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем хороших праздничных выходных!!!!!!

Мы Новый год встретили без прыгод)))
зато теперь понеслася: вчера Леша начал жаловаться на живот, я сразу подумала,что сладостей переел (у него бывает) ночью вытошнило.. ну думаю, сча полегчает... через час стошнило Сашу!!!! только малявку уложила... опять Леша... и так всю ночь... сча ттт уже всем полегче, только слабость видно.....будем надеяться что кризис мы пережили

Коко, за сказку спасибо!!!! порой нам не хватает именно такого отношения ко всему в жизни.... и когда мне даже что-то не нравится, что сделал или купил мой муж, я себя успокаиваю что делал он это с душой ,и покупал для нас ;) но не всегда получается у меня быть такой пушистой женой :whistle:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, у кого есть клеевой пистолет? Какой? Проводной или без? Лучик Света, у тебя точно должон быть. Скажи, эти стержни с клеем одноразовые или как? Т.е. нагрела ты этот стержень и за один раз должна использовать? И на сколько хватает одного такого стержня?
у меня есть. Стержень не одноразовый. Когда закончила, отключаю пистолет и всё. Стержень продолжает торчать. Когда надо, снова включила и пользуюсь

Гюльчатай

открой личико!
Купила горшок. Попка малыша там провалится :))) в памперсе :))) спрятала девайс...на полгодика :))) поаа попу наростим :)))
Купила ему же зубную щетку :)
Кефирчик на пробу :)
В мазе ахтунг, народ как с цепи сорвался.. как будто шмотки наше все и это последний шанс одеть детей :(

Lapopyle4ka, про пакет - спасибо, у нас нелавно аеалогично было с картонкой...на небе приклеелся....капец :(

Жасмин, не расстраивайся из-за шмоток!!!! Это мелочи....хоть и обидно;)
А вообще, мне для Димы очень мало надо шмоток..тем более сейчас зимой...лишнего не покупаю...а людей, которые наряжаются - и себя и детей - в польуу...мне искренне жаль :)

Сверху