2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

zais50

New member
Гюльчатай, а банан как измельчаешь для добавления в творог?

Инна, у нас спать ложиться в 1 - 2 часа ночи - обычное дело. Как переучить, не знаю.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
zais50, Инна, вы просто ужасы какие-то для меня пишите. У меня, если кнопка в 9 ложится- это уже поздно и я волком вою. Обычно, после того, как перешли на 1 сон дневной, отбой в 8 вечера (да и с двумя снами он был в 9). Вы просто герои для меня, я бы чёкнулась

Darianel

Member
Lapopyle4ka, классная подпись про сон.
У нас Женька спать ложится в 1-2 всегда! Пыталась переучить, но не получается. Вот сейчас только начал засыпать и то пытался еще куда-то уползти.

Катришка

New member
Гюльчатай, я очень быстро спрошу купила ты небулайзер??? Если да, то где и как он??? А то мы утопаем в соплях и кашле, совсем ручной малыш, ни с кем не дружит, кроме мамы(( хочу купить и я...

Darianel

Member
Днем спит 2 раза, если не на улице, то я должна лежать рядом, иначе не спит. Пробовала не ложится с ним на весь сон, так только пару минут дремлет на груди и просыпается, когда я встаю. А вечером все равно засыпает в 1-2.

Бурундучок, классный помогала) а какой большой, не скажешь , что года еще нет.

anatika

Capricornus
Инна я твою подпись в последние недели вспоминаю ежечасно.
мы с теми кто не спит ночами. угомонила я свою подругу. спит прикрытая одеялом. думаю схожу ка я в туалет да заодно яблочко себе поскоблю на сон грядущий. только к унитазу подкралась слышу уже аааааа мамамама. и так три раза. вот только наскоблила...
Бу классный помогатор!!!

Darianel

Member
Всех деток с прошедшими датами.
Уснуло мое чудо)
Немного о нас в 9 месяцев: наконец-то начал садиться сам, сидит без опоры, ходит вдоль опоры, переходит от опоры к опоре, танцует под музыку, приползает, если зовут, откликается на имя, бросает шар в сортер чикковской ходилки, ходит с ходилкой, тянет ручки, когда хочет на руки, старается копировать нас)) я сейчас болею, когда покашляю, Женька делает 'кхе-кхе', постоянно дерется.
Перестал: махать "пока" и делать "ладушки".

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Днем спит 2 раза, если не на улице, то я должна лежать рядом, иначе не спит.
а я часто забиваю на всё и лежу с ней)

Darianel, очень хорошие умелки! А про ладушки - у нас был перерыв, сейчас снова активно делаем ладушки

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, купила омрон 28, в аптеке, 654 тыс. Кашель мой пропал :) ну вряд ли за 2 суток ингалятор так помог...все вместе наверное...но вылечилась.
Знающие люди вообще советовали покупать самый простой и дешевый,..
zais50, банан на крупную терку.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, Дим раньше 22-30 фиг ляжет, и то до 2 часов у него не сон, а хрень с вошканьем и поисками выпавшей соски...

Тюха

Active member
Красотун!
Лол принял моду просыпаться часов в 10 и тусить до часу-двух ночи. Утомляет дико, при всем притом, что есть планы на его сон...
Как про меня с Алесей написала. Только ее второй зуб доканал: сопли, слюни, соску сосать не может, плюет и бесится. Ложится тоже в 1 ночи в лучшем случае. А у меня как на зло планов громадье аж руки чешутся, но ничего не могу сделать. Просиживаю штаны с 10 вечера до часу ночи с ней на диване, уставившись в телек. Хорошо хоть просиживаю, а то все чаще простаивать стала.
Валя, тебя частенько представляю за швейной машинкой. Точнее НЕ представляю КОГДА ты умудряешься с учетом наличия Ани и того, что Динь ложится тоже в районе 2-х. Я неделю резинку Платону в штанах меняла. Один день нитку вдевала. Второй на шпульку наматывала. Третий прметывала. Четвертый славатехоспади прострочила. Пятый концы прятала. И еще пару дней просто ходила чехол с машинки снимала и одевала обратно...

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Девочки, привет! Всех с наступающим праздником Рождества!!!
Писать совершенно некогда и читаю по диагонали. Очень радостно читать про умелки наших малышей, как они растут прямо на глазах.
Я сегодня совсем никакая ((
Ночью просыпалась от головокружения и сейчас хреново совсем. Наклонюсь и всё в глазах плывет. Тонометра дома нет измерить давление, грешу на пониженное, как у меня обычно бывало. Молока мало совсем, видимо из-за состояния. Уже и диагнозов себе наставила, начиная от инсульта заканчивая беременностью. Так плохо мне ещё ни разу не было. Видимо это возраст всё же, на что усиленно намекают окружающие плюс накопившаяся усталость.

Натали 19

New member
Видимо это возраст всё же, на что усиленно намекают окружающие плюс накопившаяся усталость.
Мама дорогая! Возраст! Окружающие завидуют.Возраст начинается на пенсии и то не у всех.А у тебя просто облегчение-вот и годик на пороге, вот и плющит.Надо выпить коньячку, поможет точно. Если Бу всё не выпила дуй к ней.)))

annejette

Active member
Спасибо, девочки!
Да вот вчера вечером маринчику немножко лизнула, может мне вообще даже нюхать нельзя, что меня ночью так плющило... Я реально испугалась своего состояния. Единственный позитивный момент- заказала таки тонометр. Да, ещё я во сне летала.Воровала с балкона у бывшего мужа шоколадные печеньки. Взлетела, утащила и удрала. Вот такая вот бредятина... Видно, конфет переела.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
annejette, я сення присснила, что беременна третьим, проснулась в холодном поту... Береги себя!
Димка тоже ноет, никак уснуть не может, вчера плюнула, дала ибуфен-деть чудесно отрубился

Mur

New member
Девочки, привет! Пришла к вам Мишку новогоднего своего показать :)
Вижу тут про творожок разговор - Миша отлично ест мной приготовленный каждый день, очень любит. А банан он просто любит кусать прямо когда я держу его в руке

Вложения

• НГ.jpg
    НГ.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 44
  • НГ1.jpg
    НГ1.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 37
  • НГ2.jpg
    НГ2.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 39
  • НГ3.jpg
    НГ3.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 38

Жасмин

она идет по жизни смеясь
annejette, держись, это просто усталость, хронический недосып, да и ГВ много соков и сил отбирает. Я пока с утра кофе не тяпну, вообще человеком себя не считаю. Давление постоянно пониженное после родов стало, хотя раньше как у космонавта. А тонометр это штука нужная, лишним не будет. Но пусть он тебе не понадобится.

А летать во сне это хорошо, да ещё и за печеньками, да ещё и тырить у бывшего мужа.

Mur, Мишутка - настоящий джентельмен. Строгий вид ему к лицу.
А я сегодня магазинный творожок купила - София лопала за милую душу. Ну не любим мы мамкину еду, нам все магазинное подавай.

Darianel

Member
Я банан просто вилкой мну.

Жасмин, я делаю сама творожок, Женька его очень любит(и папа))), когда заканчивается - рыдает, даю на второй ужин.

Mur, Мишке сразу можно идти директором работать)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сверху