Доброе утро, девочки!!!!
Спасибо всем, Есении все передала, она готова все показать наглядно

)) т.е. мы за встречу!!!
Сложила пакет до- и после - родового белья и спрятала далеКооооо, эх устала от этого всего натурального)) хочу чувствовать себя сексуально привлекательной -это я все угомониться от подарка деда мороза не могу...
Ой, а сколько у нас полуночников появилось.. Капец. А вот на Есению праздники повлияли положительно- на рисовался кое какой режим тьфу-тьфу-тьфу
За три месяца абсолютного неспания сделала вывод, что причина- голод!!!!!! Зубы, перевозбуждение, живот тож конечно, но основа - голодание))) я нарушила все свои принципы насчет прикорма, мы едим картошку из нашего рациона, суп, омлет, хлеб
И вот когда мы рас пробовали Человеческую еду, стали воспринимать и каши, и овощняк, и творог и стали реально спать. Недостаточно ей было груди- это факт!!!
От только что нибудь всунуть в малыху стало моей навязчивой идеей.
Всем несплюшкам искренне желаю выспаться и не раз!!!!!!!!!!
Крик души: проводили сегодня свекровь...
Не поделилась ранее столь радостным событием, т.к. Не могла описать свои ощущения.
Так к чему я...
Остался осадок и не от свекрови, а от себя :mda: какой-то я стала вредной и завернутой)) не умею я уже встречать гостей(к сожалению это не только про нее).
Ну как то в напряг это все. Мне абсолютно до фени было, что она подумает и как себя чувствует. Я такой не была!!! Могла и раньше прикалываться, злиться, но не в лицо. Раньше мне нравилось встречать гостей, удивлять чем-нибудь вкусненьким, оказывать внимания, несмотря на наши жилищные условия, а сейчас все и все в напряг)) готовить не хочу, то что мусорят бесит, воздуха мало, в общем только бурчу и фыркаю. Не хочу быть такой, что делать а?
Бурундучок, ну ты молоТок, чувствуется что душевненько погуляла!
Алесю и Макса с датками!!!!!