2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

zais50

New member
в 7:30 нужно вставать и будить старшего в школу, в принципе я уже привыкла поздно ложиться, но каникулы то кончились

Тюха

Active member
zais50,
да я счастливая:) мне никого никуда будить не надо. даже себя:)

zais50

New member
Тюха, здорово) А у нас, если я не встану и всех не подниму, то в школу никто не пойдет.
А чего Платон не спит?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Блин, как она пахнет... Я нос зажимаю. Но меня сейчас что-то от многих запахов мутит. Капустные пюре вообще видеть не могу
да, кстати. Рыба оршанская дюже вонючая, мы не пробовали, но я наслышана :) а на счет запахов. У меня в беременность Аней обоняние обострилось капец как. Так и не прошло. Очень чувствительная стала

Макса и Алесю с месяцами. Хорошо спать по ночам и хорошо кушать :)

Гюльчатай

открой личико!
Максимку и Алесю с даточками!!!!!
Спать по ночам желаю всем!!!!! И большим, и маленьким!!!!! :)
И аппетита желаю.....нет....не всем :))) а только маленьким! ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, какая у тебя мясорубка?
брала ща холт на акции, насадки кеббе и для колбас. Есть понаварочаннее, но я фарш хотела-часто покупной разочаровывает

Бурундучок, напилася ты пьяна? )))
йеееес!

Гюльчатай

открой личико!
Запах рыбы....уже боюсь открывать консерву :))) я и так на рыбные запахи не любительница....от запаха капустных пюрешек меня воротит .... я когда варю капусту ддя Димы....а сколько там ее :)...проветриваю усиленно :))

Бурундучок, апохмеляешься???? :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
считаю дурной работой с 9 месяцев усаживать ее на горшок
мне тупо лень, Тошка ровно в полтора года на мой ДР пошел, до этого категорически отказывался пачкать, чистюля. Папа немного силой придержал, плюс захвалли, когда пописял, детя вставило, писял каждые 5 минут)). И очень редко промашки были...

Бурундучок, апохмеляешься????
хрен, за руль через час... Башку помыла, ночью цитрамон пила-бобо. Ща огурец. Сны опять глючные-кто-то газ на плите не выключил... Что-то у меня все про плиту, блин, на что намек?
Вчера в середины гулянки пришел муж хозяйки. пьяный. с баяном. Дальше усе понятно))) Соседи пытались дрелью перекрыть)

marisik

New member
Доброе утро, девочки!!!!
Спасибо всем, Есении все передала, она готова все показать наглядно :))) т.е. мы за встречу!!!
Сложила пакет до- и после - родового белья и спрятала далеКооооо, эх устала от этого всего натурального)) хочу чувствовать себя сексуально привлекательной -это я все угомониться от подарка деда мороза не могу...
Ой, а сколько у нас полуночников появилось.. Капец. А вот на Есению праздники повлияли положительно- на рисовался кое какой режим тьфу-тьфу-тьфу
За три месяца абсолютного неспания сделала вывод, что причина- голод!!!!!! Зубы, перевозбуждение, живот тож конечно, но основа - голодание))) я нарушила все свои принципы насчет прикорма, мы едим картошку из нашего рациона, суп, омлет, хлеб
И вот когда мы рас пробовали Человеческую еду, стали воспринимать и каши, и овощняк, и творог и стали реально спать. Недостаточно ей было груди- это факт!!!
От только что нибудь всунуть в малыху стало моей навязчивой идеей.
Всем несплюшкам искренне желаю выспаться и не раз!!!!!!!!!!

Крик души: проводили сегодня свекровь...
Не поделилась ранее столь радостным событием, т.к. Не могла описать свои ощущения.
Так к чему я...
Остался осадок и не от свекрови, а от себя :mda: какой-то я стала вредной и завернутой)) не умею я уже встречать гостей(к сожалению это не только про нее).
Ну как то в напряг это все. Мне абсолютно до фени было, что она подумает и как себя чувствует. Я такой не была!!! Могла и раньше прикалываться, злиться, но не в лицо. Раньше мне нравилось встречать гостей, удивлять чем-нибудь вкусненьким, оказывать внимания, несмотря на наши жилищные условия, а сейчас все и все в напряг)) готовить не хочу, то что мусорят бесит, воздуха мало, в общем только бурчу и фыркаю. Не хочу быть такой, что делать а?

Бурундучок, ну ты молоТок, чувствуется что душевненько погуляла!

Алесю и Макса с датками!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
моего перца тоже не влить никакой жидкости, кроме смеси на ночь.
а в Лизу только грудь или немного из кружки, что пью я :)

Mur, я вот в Гринки тож хочу....
А как там с кнопками нашими - есть где развернуться???? Удобно будет???
ИМХО - не для мелких. Там есть комната отдыха для детей от 3 лет, а с мелкими за столиком не посидишь. Лиза там была одна - скакала по дивану, но несколько таких не дадут посидеть. Лучше в Остров Сокровищ :)

Lapopyle4ka, ну ты сравнила ты ж летом апельсины уже трущила.....а я...а я.... а я НЕТ
я собственно до сих пор ничего не ем :(

да я как-то думала, что уже все всё трущат
я попробовала мандарины и шоколад - сыпет нещадно :( про красную рыбу, орехи я даже не мечтаю :( Как-то с Дианой было попроще в этом плане - на ГВ хотя бы с 4 месяцев ее не сыпало уже, зато после года вот до сих пор аллергик. А Лизка с рождения

Мои попытки перейти на два сна днём закончились нечем.
я и не трогаю - сон по-прежнему беспорядочный - то 2, то 3, то 1

Морально не готова, чтобы ребёнок до 2-х лет в штаны ходил, ну а уж как получится, так получится.
у меня Диана только в 2,5 года начала на горшок ходить (и это с 10 месяцев бабушка ее на горшок усаживала, дома без пампа ходила), к 3 годам начала через раз в дневной сон без луж спать (уже в садик ходила), и до сих пор спит ночью в подгузе, т.к. дует нещадно. Вот. С Лизой даже не загадываю :)

Макса и Алесю с месяцами. Хорошо спать по ночам и хорошо кушать
присоединяюсь!

хочу чувствовать себя сексуально привлекательной -это я все угомониться от подарка деда мороза не могу...
расскажи, как это почувстввоать себя такой, когда целюлит висит и лишние кило? а что за подарок был?

И я такая же стала: дерганая, злая, неухоженная. Короче, я думаю, что это депрессуха от усталости и от этого домасидения.
+ 1... у меня год сидения в декрете вчера был, от того еще грустнее стало. Хочу жизни глоток!!

Гюльчатай

открой личико!
marisik, и мне муж белье подарил.....красивенное....но я как гляну на себя в зеркало...тем боле в нем ... капец... :(

Alien2804

весна - это диагноз...
как-то странно у меня цитируется....

marisik, и мне муж белье подарил.....красивенное..
девочки, ну как? как вы их так воспитываете, что они подарки дарят, да еще такие?? Я вот мужу подарила что-то из разрядо рыльно-мыльного, бо на бОльшее у меня денег нет, а он вообще ничего. Только после моего бухтежа, что мне даже пакетик зефира с бантиком был бы за счастье, сходил купил на след день (чем тоже удивил, я не ожидала такой расторопности) скрабик-кремик

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, давай!! Мути встречу!!!! У тебя это мастерски получается ;)
Давайте в тот же Остров сокровищ..
Я за - пн, ср, пт, днем :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки., я тут в очередной раз новую жизнь начинаю - пара вопросов есть, может кто сталкивался
1. Как полднять самооценку - может курсы какие есть, тренинги, методики, что-то действенное?
2. Второй подбородок - проверенные эффективные упры
3. Мешки под глазами - апричина почки и недосып. С недосыпом понятно - пока не вырастет, непройдет. а вот в остальном - что делать? диетологу может? косметологу?

Юль, я сегодня узнаю график Лесенки и тогда на след неделе замутим стрелочку. Пока опрос - на среду 11 00 след неделя все могут?

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, оооо....мне муж столько надарил ;) умница мой....но он это любит...:)
Но!!!!!
Я заранее начинаю придумывать....мол что мне бы хотелось ....:))) не факт, что это подарит, но направление понятно :)
Вот тут хотела абонемент на бмс, но у нас по близости нет, отпустить меня часто и падолго возможности нет.... в итоге у меня несколько сертификатов на разные приятности в ближайшем салоне:), еще кое чего :)...., белье.....оказывается выбирал очень долго, много где поездил :) как рассказал .... я столько мест не знаю...

Alien2804, у меня вопрос - как блин не жрать и побольше двигаться.... и это уже не шутки :(

Я за!!
Может попозже? 12???? Мы спим обычно 11-13, так чтобы в машине поспать...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А я, девочки, реально балдею от декрета, от того, что на работу не надо. Если бы еще дитенок спал хорошо и ел, вообще супер было бы. Да, хочется опять быть стройной, уравновешенной, с длинным маникюром и нормальной прической (я так и не постриглась). Но на работу НЕ ХОЧУ! Или я свою работу так не люблю, или уже просто наработалась, или там так все хреново, но когда разговариваю с коллегами, ловлю себя на мысли, какая я счастливая, что их не вижу, а только слышу. Немного не хватает посиделок с подругами за рюмкой чая, но думаю, скоро моя малышка меня будет отпускать.

Alien2804, а что за Лесенка, расскажи подробнее.

опрос - на среду 11 00 след неделя все могут
вы планируйте, а у меня если получится, подтянемся.

Сверху