Жасмин, очень рада, что часть гардеробчика таки удалось спасти

До творога с Динь мы еще не дошли, не даю. Но он на очереди. Зато опытным путем установлено, что оршанские шайбы в мелкую влетают со свистом ))))
Бурундучок, какая у тебя мясорубка? Давно зрею, но вот не могу понять, оно мне надо или нет )) фарш сама кручу, но с мясом мой блендер вот уже 8 лет как отлично справляется. А куда еще мясорубку применить можно? Насадки у тебя всякие- разные?
Помогака твой отличный! Одуван

))))
Земляничная,
как-то в этом категоричность видится
в чем именно? я ж написала: исключительно мое видение и опыт, у других на счет Горшков вполне может быть свое мнение

исходя из собственного опыта и применительно к своему ре и его отношениям с горшком я категорична, да )))) считаю дурной работой с 9 месяцев усаживать ее на горшок, все равно сознательно она туда устремиться не раньше чем через полгода. Все что будет до этого: не более чем "это мы удачно присели" или рефлекс

)))
При этом уважаю альтернативную точку зрения, но применять ее не буду. Если эта категоричность виделась, то да, она есть

)))
Земляничная,
Вот я дошила свои елочные игрушки.
красиво очень и аккуратно. Из фетра?
Жасмин,
ой, девочки, что-то вы меня раззадорили на ночь глядя ))))) почувствовала себя ленивой-нерадивой мамашкой, которой тупо лень приучать ре к горшку до года ))
Ну ладно. Машу я стала приучать в полтора. Месяц методичных высаживаний раз в полчаса-час. Спустя месяц ре сам пошел на горшок.
Аню познакомили с туалетом (горшок был опущен за ненадобностью) в 2,1 года. Хватило для приучения 2 дня.
Для меня план действий с Динь очевиден )))
Так это <словить> потом и переходит в привычку
ой, ну это вообще удобный вывод ))))) маме ж гораздо приятнее думать, что это ее заслуга, чем то что ребенок просто дорос до горшка

Я не слишком категорична?

))))
Катришка, Данику много-много кулачков на выздоровление!
Тюха,
Точнее НЕ представляю КОГДА ты умудряешься с учетом наличия Ани и того, что Динь ложится тоже в районе 2-х
все в ущерб форуму, ты разве не заметила?

))))
Укачиваю Динь - вяжу, ночью - вяжу. Когда спит Аня, машинку мучаю

))) раньше в это время на форуме была. Ну и вот счас решила передохнуть.
У Дины, кстати, уже две ночи уход на сон в положенное время - начало 10-го. Но грудь изо рта выпускает только после полуночи.
Так что, девочки, у кого всенощные, держитесь! Пройдет, перерастется!
annejette, бальзам биттнера

))) и все пройдет; можно не цедить по чайной ложке, а махнуть полстопарика

)))))
Itushia, Влад зубами обрастает? ))) не болеть, малышу!
Инна, Лола с зЮбом и дадаканием ))
Натали 19,
Надо Коко в подмастерья брать и тебе полегче

)))) это ты сгоряча так предположила

))) а неустойку за испорченные костюмы тоже пополам выплачивать? Потому что тогда я несогласная )))))
Тюха, ну ты ж помнишь наши страдания с прикормом? Не ела и не пила Динь ничего кроме груди. Я не претендую на истину в последней инстанции, но Алеся дорастет и до кусочков и до воды, дай время. Моя еще неделю назад отбивалась от поильника. Счас видит его и аж верещит от нетерпения, и воду пьет, и компоты. Компоты лучше
Лучик_Света, ух ты, как Эми мастерски орудует зубной щеткой )))) и когда только выросла
Тюха
Обе груди съедает и продолжает орать.
, Света, ты уверена, что орет она именно от голода?
Бурундучок,
Я увидела глаза и РЕСНИЦЫ! )))))
Инна,
отличная улыбка ))))
marisik, Есения, однако, стремится в лидеры, да еще и бегом

))) класс!
Тюха,
Игорь обясняет Платону, что такое ток: это электричество, кот. бегает вокруг нашего дома и убивает, если до него дотронуться.
:rofl: я представила на минуточку )))))
anatika, не болейте ни сами, ни за компанию! Как твоя ангина? Еще кого в плен взяла?
Гюльчатай, Диму с 10! Привесом-приростом и завтрашним бассейном )))) Теме привет и наши с Машей сочувствия по поводу начала новой четверти

))
Бурундучок, напилася ты пьяна?

)))))
Юрку и Катю еще с датками!
Хорошо я сама с собой поговорила, пора и честь знать