2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я с корпоратива, лепотааа! всех по факсу послала, мужа за неделю к дежурству готовила. ржали так, что таксист бесплатно домой привез

Катришка

New member
anatika, я только за, очень хочется выздороветь, чего и вам желаю...
Хочу на встречу......Нуна срочно выздоравливать
Сегодня наконец купили аспиратор чистый нос, во вещь, класс, может сегодня ноччу дать поспит))))

Бурундучок, молодец, так держать!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем халова!
Как-то закрутилось у меня последние дни, время хочется руками схватить и придержать )))
Счас буду наверстывать, что здесь пропустила.

Тосенька, как мальчуганы твои? Оклемались?
Гюльчатай, Димоса с приобретением: горшком и зубной щеткой! Нужные штуки для диаметрально противоположных отверстий :))))))

Mur

New member
Девочки, я была на ДР племяшки в Гриинках на Жиновича 7. Очень понравилось там, цен, правда, не знаю. Но еду многую даже мне можно было кушать - здоровая пища, и у деток стол был накрыт вполне. а еще там игровая комната - впервые увидела, что бывает такая - с закрытыми дверями и веселой девушкой (ответственной за деток). Миша там с папой и бабушкой наигрался от души. Людей не было больше вообще кроме нас, это было 7-го в 11.30-15.00

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, очень рада, что часть гардеробчика таки удалось спасти :)
До творога с Динь мы еще не дошли, не даю. Но он на очереди. Зато опытным путем установлено, что оршанские шайбы в мелкую влетают со свистом ))))
Бурундучок, какая у тебя мясорубка? Давно зрею, но вот не могу понять, оно мне надо или нет )) фарш сама кручу, но с мясом мой блендер вот уже 8 лет как отлично справляется. А куда еще мясорубку применить можно? Насадки у тебя всякие- разные?
Помогака твой отличный! Одуван :)))))

Земляничная,
как-то в этом категоричность видится
в чем именно? я ж написала: исключительно мое видение и опыт, у других на счет Горшков вполне может быть свое мнение :) исходя из собственного опыта и применительно к своему ре и его отношениям с горшком я категорична, да )))) считаю дурной работой с 9 месяцев усаживать ее на горшок, все равно сознательно она туда устремиться не раньше чем через полгода. Все что будет до этого: не более чем "это мы удачно присели" или рефлекс :))))
При этом уважаю альтернативную точку зрения, но применять ее не буду. Если эта категоричность виделась, то да, она есть :))))

Земляничная,
Вот я дошила свои елочные игрушки.
красиво очень и аккуратно. Из фетра?

Жасмин,
Хуже точно не будет
ой, девочки, что-то вы меня раззадорили на ночь глядя ))))) почувствовала себя ленивой-нерадивой мамашкой, которой тупо лень приучать ре к горшку до года ))
Ну ладно. Машу я стала приучать в полтора. Месяц методичных высаживаний раз в полчаса-час. Спустя месяц ре сам пошел на горшок.
Аню познакомили с туалетом (горшок был опущен за ненадобностью) в 2,1 года. Хватило для приучения 2 дня.
Для меня план действий с Динь очевиден )))
Так это <словить> потом и переходит в привычку
ой, ну это вообще удобный вывод ))))) маме ж гораздо приятнее думать, что это ее заслуга, чем то что ребенок просто дорос до горшка :)
Я не слишком категорична? :)))))

Катришка, Данику много-много кулачков на выздоровление!

Тюха,
Точнее НЕ представляю КОГДА ты умудряешься с учетом наличия Ани и того, что Динь ложится тоже в районе 2-х
все в ущерб форуму, ты разве не заметила? :)))))
Укачиваю Динь - вяжу, ночью - вяжу. Когда спит Аня, машинку мучаю :)))) раньше в это время на форуме была. Ну и вот счас решила передохнуть.
У Дины, кстати, уже две ночи уход на сон в положенное время - начало 10-го. Но грудь изо рта выпускает только после полуночи.
Так что, девочки, у кого всенощные, держитесь! Пройдет, перерастется!

annejette, бальзам биттнера :)))) и все пройдет; можно не цедить по чайной ложке, а махнуть полстопарика :))))))
Itushia, Влад зубами обрастает? ))) не болеть, малышу!

Инна, Лола с зЮбом и дадаканием ))

Натали 19,
Надо Коко в подмастерья брать и тебе полегче
:))))) это ты сгоряча так предположила :)))) а неустойку за испорченные костюмы тоже пополам выплачивать? Потому что тогда я несогласная )))))
Тюха, ну ты ж помнишь наши страдания с прикормом? Не ела и не пила Динь ничего кроме груди. Я не претендую на истину в последней инстанции, но Алеся дорастет и до кусочков и до воды, дай время. Моя еще неделю назад отбивалась от поильника. Счас видит его и аж верещит от нетерпения, и воду пьет, и компоты. Компоты лучше :)

Лучик_Света, ух ты, как Эми мастерски орудует зубной щеткой )))) и когда только выросла :)

Тюха
Обе груди съедает и продолжает орать.
, Света, ты уверена, что орет она именно от голода?

Бурундучок,
Я увидела глаза и РЕСНИЦЫ! )))))

Инна,
А вот наши жубы
отличная улыбка ))))

marisik, Есения, однако, стремится в лидеры, да еще и бегом :)))) класс!

Тюха,
Игорь обясняет Платону, что такое ток: это электричество, кот. бегает вокруг нашего дома и убивает, если до него дотронуться.
:rofl: я представила на минуточку )))))

anatika, не болейте ни сами, ни за компанию! Как твоя ангина? Еще кого в плен взяла?

Гюльчатай, Диму с 10! Привесом-приростом и завтрашним бассейном )))) Теме привет и наши с Машей сочувствия по поводу начала новой четверти :)))

Бурундучок, напилася ты пьяна? :))))))

Юрку и Катю еще с датками!
Хорошо я сама с собой поговорила, пора и честь знать :)

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Всем привет.
Малышастиков с датками.
Алиен Кристина, расскажи, что за развивалка у Лизки?
Коко да зубьями обзаводится очередными.

КокоДжамба
,Моя еще неделю назад отбивалась от поильника. Счас видит его и аж верещит от нетерпения, и воду пьет, и компоты. Компоты лучше
О, говорила не мне, но и меня успокоила. В моего перца тоже не влить никакой жидкости, кроме смеси на ночь. И ни с какой посуды))). хочется верить, что и мы дорастем.
Бу с гуляночкой.

Гюльчатай

открой личико!
Завтра старшему в школу...капец....весь вечер искали физру, которую принесли со школы и хз куда засунули....нашли...все перерыли...а потом туфли стали искать....не нашли :))) остался один вариант - в школе забыли...
И ваапще :))) хочу еще каникулы!!!!! Я тут оторвалась от декретного :)

И да, Юрика и Катю с датками!!!!

КокоДжамба, фигасе ты настрочила :))) написала в смысле....настроченого на машинке еще не видели :)))

Бу, как тебе клева!!!!!!! ;)

Mur, я вот в Гринки тож хочу....
А как там с кнопками нашими - есть где развернуться???? Удобно будет???

Ну все, я уже испробовала на себе = Диме многое :))) из последнего копченая рыба, красная рыба,икра :))) ааааа!!!! Суши прекрасно зашли.... многоооооо!!!!! Ттт, даже Димке мандаринку дала пососать...так требовал :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
оршанские шайбы в мелкую влетают со свистом ))))
Валь, в подкове оршанские есть чисто язык, если что. Моя съест все, что дадут, но эти вообще тру зашли.

даже Димке мандаринку дала пососать...так требовал
а я как-то даже не задумываюсь даю по 1-2 дольки в день

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, рады вашим аппетитам ;)! Прорвало :))) или сбылось????? Я ж говорила - связи у меня с ДМ :))) !!!!!

Lapopyle4ka, мой товариЩ уважает малыш-крепыш, а с субпродкктами выпендривается....
Я кстати рыбу ихнюю купила...надо попробовать дать ...

Lapopyle4ka, ну ты сравнила:))) ты ж летом апельсины уже трущила.....а я...а я.... а я НЕТ ;)

Ну все, поговорила с Настей...и баиньки ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Как приятно, когда ночью на форуме никого. Надеюсь, все спят. А у меня бессонница, блин. И обиднее всего, когда малыха не спит, меня так рубит, аж хочется упасть и не встать, а когда она спит более менее, я не сплю.
Димку, Юрика и Катюшу с датками.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Динуля молодчинка. Пусть аппетит и сон дальше улучшаются. А я, глядя на вас, буду надеяться, что тоже скоро будем хорошо кушать и спать, т.к. второй день даже любимый баночный кабачок и кукурузная молочная каша выплевывается маме в лицо. Только мы ещё и с грудью выпендриваемся.
Мои попытки перейти на два сна днём закончились нечем. Перестали вообще нормально спать и бодорствовать. Завтра, вернее уже сегодня, вернемся к прежнему режиму.

Тюха, а я надеялась, что я одна сегодня ночная бабочка. Платоше срочно заснуть и не просыпаться до утра.

Тюха

Active member
Я кстати рыбу ихнюю купила...надо попробовать дать ...
Блин, как она пахнет... Я нос зажимаю. Но меня сейчас что-то от многих запахов мутит. Капустные пюре вообще видеть не могу. А Игорю кастрюлями впрок варила, муж не успевал проветривать:)

Пройдет, перерастется!
Верю, верю.
Хвастайся рукоделием!

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, про ленивую-нерадивую мамашу ой насмешила. Про горшок - это такое ж моё личное мнение, исходя из моего личного опыта. Хотя кто его знает, может у меня просто ребёнок старший такой сознательный был, что в год с небольшим уже сама на горшок ходиоа, а не просто просилась. Соню тоже попробую садить на горшок до года, вот только сидеть научимся. Может будет дурная работа и я приобрету другой опыт и поменяю своё мнение на противоположное. У моих детей слишком большая возрастная разница. Многие подходы к воспитанию детей настолько изменились, что даже в некотором роде шокировали меня. Были раньше во многом жуткие перегибы, но были и вполне рациональные моменты. Морально не готова, чтобы ребёнок до 2-х лет в штаны ходил, ну а уж как получится, так получится.

Тюха

Active member
Морально не готова, чтобы ребёнок до 2-х лет в штаны ходил
А вот тут я улыбнусь. Можно?:) На Платона даже сад никак не повлиял. Хотя кругом все говорят, что в саду дети быстро привыкают. Фиг.

Хи, Марина подтянулась:) Есении привет!

Бу, с гулянкой тебя!

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Lapopyle4ka, ну ты сравнила:))) ты ж летом апельсины уже трущила.....а я...а я.... а я НЕТ ;)

Я мандарины и киви только на Новый год первый раз попробывала. Малышку чуть-чуть даже сыпануло. На Рождество штучку съела, вроде ничего. Так что мы такое ещё не едим.

Тюха, так я ж и пишу, что морально я не готова, а деть может ещё как готова будет и до трёх лет свои дела в штаны делать. Поэтому с Софией попробуем воплотить предыдущий опыт, ну а если не пройдёт, внуков будем воспитывать по-другому.

Что-то я линеечку свою не вижу?

Попробую-ка я заснуть, а то завтра с утра не поднимусь. Спокойной ночки

zais50

New member
А мы все еще не спим. Даже не знаю, как с утра встать. И главное, что с каждым днем все позже и позже спать ложимся.
Всех малышей с датками! Умелок новых, здоровья!

Сверху