2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Инна, замечательно! Позвони мне, договоримся) тел. я давала в группе.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Владика с девяточкой! Расти здоровеньким, радуй маму и папу!

А у нас наконец-то вылез первый зуб! Его ещё особо не видно, но ложка стучит!

Lapopyle4ka, Настя, вы не мерзнете с такой температурой? У нас 20-21 градус, так хотелось бы чуть выше. Мне комфортно, когда где-то 23 градуса.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, прикольно про гематолога. Значит мне повезло, мы попадали под ее хорошее настроение. Нам она тоже хотела мальтофер на гемофер заменить, но мне она объяснила, что гемофер стабильно и быстро поднимает гемоглобин, а мальтофер может быть не таким эффективным, но добавила, если ребёнок пить не будет, продолжать мальтофер. Короче мы пили мальтофер. А разговоров о количестве кормлений молоком вообще не вела, тем более в последнее посещение я жаловалась, что едим практически только грудное молоко. Просто посоветовала не идти на поводу у ребёнка, а пытаться предлагать прикорм, но не пичкать.
Может вам лучше все-таки опять идти в Боровляны.

tashenka

New member
Всем привет)))
Про сон-моя дама спит в боди и ползунах или в слипе, накрываемся легким хб одпялком. У нас домо около21-22градусов.

А мы уже топаем сами)))) так теперь глаз да глаз нужен - частенько шлепаемся и ревем))))))
Да дала Маринке трубочку - потиху пьет(спасибо форуму))

Владика с девяточкой! Расти здоровеньким, радуй маму и папу!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Гюльчатай

открой личико!
Владика с 9 кой!!!!
Маришку с шажочками!!!
Жасмин, с жубом!!!!

Скажу я вам - однако удобно, когда деть малоподвижен :))) для мамы конечно:))) мы за пару дней уже столько шишек набили...и вот стоять без опоры не умеет, но зааанчивается опора, а он дальше прет....и тааак падает неловко :( ...

Одела сегодня сандали.... пацан не в восторге :)

А у нас дома тепло...не знаю сколько... но батареи не отключаемые ... к сожалению...

Инна

Берегите нервы!
Влада с датой!
Аня, ок, договоримся, спасибо!
Ташенька, поздравляю с достижением!
Жасмин, ура! Теперь все зубастые?
Гюль, наш Лол с положения стоя садится очень осторожно. Сначала припадает на коленку, как рыцарь, потом дооолго метит, чтобы сесть на попу или ладошками упасть

Lemura

Active member
Жасмин, с началом зубастой жизни вас.

Прикол: одеваю вчера на улицу младшую. Муж критично со стороны наблюдает и говорит, дай я одену, ты неправильно делаешь. Я в обмороке. Это ж он на этой неделе раза три с ней оставался за старшего, вот и научился правильно ребенка одевать, куда уж мне))))).

Пысы, до малиновки доехала таки на муже, непутевая.

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
quote="Lapopyle4ka;8609031"]параллельно с ним принимать фолиевую кислоту. А ещё запечённая антоновка[/quote] фолиевую обычную давала просто раскрошить в порошок? Сколько? И сразу в один прием с Мальтофером? Про антоновку слышала, у нас запасы уже закончились, надо будет у бабушек купить.

Владика с мини даткой! Расти крепеньким, здоровеньким, на радость родителям!
Жасмин,с зубиком вас, дождались таки!

tashenka, с топотушками! Ух и шустрые у нас в темке девчонки.
пацан не в восторге
снимает?
Натали 19, как ваша аллергия? Пятнышко прошло?
Мы вчера кашу гречневую Хайнц, утром покушали, минут через 20 стала переодевать на улицу смотрю, а по бокам начинаются мелкие точечки красные, прям на глазах все бока стали краснеть, на живот и спину переходить. Спасибо Оленьки выручила, а то у меня сразу паника началась))) Вызвала врача. Часа через 2 краснота стала проходить, потом еще на попке пятна шершавые красные появились. Врач когда пришла вечером, сказала, что вполне возможно, что и на кашу, уже не первый случай, что на промышленную кашу сыпет, возможно на какой-то компонент. Сегодня ттт ничего уже нет, на попке парочка пятнышек, но уже не красных. Я раньше хайнц не раз покупала, эта вроде и безмолочка обычная, но почему-то сладенькая, сахара в составе нет, есть заменители, может на них.

tashenka

New member
Жасмин

tashenka, как здоровье деток?

Лечимся((( Вот один курс уколов Егору прокололи, сейчас второй курс в микстуре...
Теперь сказали пару месяцев в Сад не ходить((( А я так хотела малых в Сад отправить, там у них занятия разные, кружки, да и общение....да ладно.....лучше дома и здоровые, чем через неделю лазарет))).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Владика с 9 кой!!!!
Lapopyle4ka, Настя, вы не мерзнете с такой температурой?
мёрзнем))) Но у нас выше поднять проблема.
Мне комфортно, когда где-то 23 градуса.
или даже больше))) Я люблю пожарче)
А у нас наконец-то вылез первый зуб!
ура!
А мы уже топаем сами))))
с топа-топами!!!

фолиевую обычную давала просто раскрошить в порошок? Сколько? И сразу в один прием с Мальтофером?
я давала по пол таблетки два раза в день, утром и вечером. Мальтофер надо давать во время еды, ну или сразу же после еды. Вот давала Мальтофер и тут же давала фольку. Я её ложкой давила в порошок и разводила в чайной ложке. Но мне было удобнее давать шприцем, как и мальтофер

а я пока не одеваю обувь. Мне сказали "заковать" малышку уже когда начнёт самостоятельно ходить по 4-5 шажков. А до этого пусть ножка свободно развивается

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, нам в Буслике дали пробники гречневой каши Хайнц. После неё щечки покраснели.

tashenka, не переживай, ещё наобщаются в садике, были бы здоровенькие.

Ещё похвастаюсь. Поехали сегодня с мужем, купили мне зимнюю экипировку: куртку, штаны, ботинки. Сегодня гуляла с колясоном - тепленько.

Инна

Берегите нервы!
Танчикс, только моллинезии есть, анциструсы не выжили, будут еще нерестится, может, получится

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, ну не снимает...пока что....но если не стоит в них, а сидит или на руках - сразу мотает недовольно ногами.

Кстати деть мой сидя берет ногу и .... в рот :))) так смешно....но сфотить не получается -лыбиться и нога изо рта вываливается :)))
tashenka, выздоравливайте. Кстати щетки насадки - отлично нам! Спасибо ;)
Бурундучок, да? Бульдозер хорошо звучит :)
Lapopyle4ka, мне когда-то Щелокова говориоа обувь одевать как только хорошо встанет на ноги. Артпму я одела в 8 мес, он и ползал в них прекрасно, и ходил, не возмущался.... посмотрим как тут получится...но я же одеваю не на весь день...так....знакомлю как говорится.
Жасмин, вау!!!! С обновками!!!!

marisik

New member
Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Со Святым Крещеньем!!!

Сверху