Вчера не успела отписаться. Настя Лапопулечка, спасибо тебе огромное за гостеприимство. Очень у тебя дома хорошо, тепло, уютно. Большое спасибо за фото и замечательный коллаж.
И большое спасибо за подарок, у нас елка еще стоит и подарочек висит на самом видном месте, жаль, что не долго осталось любоваться, но зато в следующем году вспомню как была у тебя в гостях)
Я за два дня так отдохнула хорошо и моя депрессия исчезла, как и не бывало. Как замечательно, что есть форум который нам вот так объединил!
Тюха, очень рада за Платона, что отделался только испугом. Я то как испугалась( Хорошо, что все хорошо!
А на одной фото я не узнала Платона...лумаю малыш чей-то ТАК ходит
Я мужу фото показывала, так он говорит, смотри-смотри чей-то пошел)))
На фото, которые скинула Вера, есть фотка где Алеся лежит так там так видно, как она с Платоном похожа, вот прям одинаковое выражение лица.
akulka, спасибки за фото, на одной я даже такая симпатишная с Ваней получилась, вообще не очень мне нравится как на фото получаюсь, но вот эта даже очень-очень понравилась!
Ванечка хорошуньчик. Почему-то сложилось такое впечатление, что он очень спокойный, такой степенный парень????
Вот тттттт, когда собираемся так играется и все ему так интересно и такой милый малыш, зато дома отрывается по полной))
А чем она тебе не понравилась? У меня знакомая была крайне ей не довольна, теперь водит ребёнка в Боровляны, говорит, что там очень хороший гематолог
Мы раньше тож в Боровляны ездили, но последний раз нам сказали, что железодефицитную анемию лечит участковый педиатр, ну и мидо дали понять, что не очень нас там хотят еще раз видеть, но если приедем, то не откажут, врач очень хорошая была. Но наша участковая видать не любит брать на себя ответсвенность вот и гоняет нас. Про гематолога, если коротко. Отменила прописанный в Боровлянах Мальтофер, назначила гемофер, я хотела задать ей парочку вопросов, может настроение у нее конечно не очень было или магнитные бури, вообщем она мне карточку почти швырнула и сказала закрыли тему)) А еще рассказала, что у нас низкий гемоглобин т.к. много грудного молока, что надо уже кормить только утром и на ночь, днем только обычная еда и ночью ребенок как минимум 6 часов должен быть без молоко. Не умею и не люблю я ругать хотя было за что, ушла с кашей в голове и кучей своих вопросов.
Бурундучок, желаю Тошке перерасти все эти диагнозы и расти хорошим, послушным мальчиком!
Гюльчатай, мы спим в боди с длинным рукавом, и как и многие здесь раскрытые, пока не сбросит одеяло с ног не уснет, если накрыть все равно сбрасывает.
Lemura, кинь ссылочку, заинтересовала.
евочки, а сколько градусов у вас в квартире?
у нас примерно 23-24.
У нас новая умелка, когда начинает играть музыка, Ванька сидя на попе машет головой и качается из стороны в сторону, словно танцует)