2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, Мишаня спит в майке и пампе
И мы тоже уши теребим.

Гюльчатай

открой личико!
Воооот.... и мы... в майке и пампе...или бодик с кор рукавом...
И всегда раскрыт...укрыть невозможно...как и старшего :)

Lemura, интересные пледики у вас...

Lemura

Active member
Я могу нормально спать, когда очень свежо в комнате, и чаще отопление я выключаю, иначе ночью задыхаюсь и начинаю проветривать, поэтому одеваю теплее, чтоб сильно не охлаждалась, а накрываю только до пояса.

Lemura

Active member
Гюльчатай, если хочешь покажу фотки, на секонде брала еще прошлой зимой. (Тянулась беременная по жудкому гололеду через все Ждановичи, с Марьяной, на встречу к продавцу).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, а сколько градусов у вас в квартире? Или мы такие мерзлявые или у нас как-то холодно, но мы спим в слипе с длинным рукавом и накрываемся одеялом, которое только иногда сбрасываем.

Для улицы нам бабушка из моего старого полушубка из ламы пошила конверт. Он тонкий, лёгкий и одновременно тёплый. А гуляем мы тоже в люльке, но надо уже в прогулку пересаживаться - тесновато, да и не интересно.

TanchikS

New member
Вчера не успела отписаться. Настя Лапопулечка, спасибо тебе огромное за гостеприимство. Очень у тебя дома хорошо, тепло, уютно. Большое спасибо за фото и замечательный коллаж.
И большое спасибо за подарок, у нас елка еще стоит и подарочек висит на самом видном месте, жаль, что не долго осталось любоваться, но зато в следующем году вспомню как была у тебя в гостях)

Я за два дня так отдохнула хорошо и моя депрессия исчезла, как и не бывало. Как замечательно, что есть форум который нам вот так объединил!
Тюха, очень рада за Платона, что отделался только испугом. Я то как испугалась( Хорошо, что все хорошо!
А на одной фото я не узнала Платона...лумаю малыш чей-то ТАК ходит
Я мужу фото показывала, так он говорит, смотри-смотри чей-то пошел)))
На фото, которые скинула Вера, есть фотка где Алеся лежит так там так видно, как она с Платоном похожа, вот прям одинаковое выражение лица.
akulka, спасибки за фото, на одной я даже такая симпатишная с Ваней получилась, вообще не очень мне нравится как на фото получаюсь, но вот эта даже очень-очень понравилась!
Ванечка хорошуньчик. Почему-то сложилось такое впечатление, что он очень спокойный, такой степенный парень????
Вот тттттт, когда собираемся так играется и все ему так интересно и такой милый малыш, зато дома отрывается по полной))
А чем она тебе не понравилась? У меня знакомая была крайне ей не довольна, теперь водит ребёнка в Боровляны, говорит, что там очень хороший гематолог
Мы раньше тож в Боровляны ездили, но последний раз нам сказали, что железодефицитную анемию лечит участковый педиатр, ну и мидо дали понять, что не очень нас там хотят еще раз видеть, но если приедем, то не откажут, врач очень хорошая была. Но наша участковая видать не любит брать на себя ответсвенность вот и гоняет нас. Про гематолога, если коротко. Отменила прописанный в Боровлянах Мальтофер, назначила гемофер, я хотела задать ей парочку вопросов, может настроение у нее конечно не очень было или магнитные бури, вообщем она мне карточку почти швырнула и сказала закрыли тему)) А еще рассказала, что у нас низкий гемоглобин т.к. много грудного молока, что надо уже кормить только утром и на ночь, днем только обычная еда и ночью ребенок как минимум 6 часов должен быть без молоко. Не умею и не люблю я ругать хотя было за что, ушла с кашей в голове и кучей своих вопросов.
Бурундучок, желаю Тошке перерасти все эти диагнозы и расти хорошим, послушным мальчиком!
Гюльчатай, мы спим в боди с длинным рукавом, и как и многие здесь раскрытые, пока не сбросит одеяло с ног не уснет, если накрыть все равно сбрасывает.
Lemura, кинь ссылочку, заинтересовала.

yandsearch

евочки, а сколько градусов у вас в квартире?
у нас примерно 23-24.

У нас новая умелка, когда начинает играть музыка, Ванька сидя на попе машет головой и качается из стороны в сторону, словно танцует)

Тосенька

мисс совершенство
TanchikS, ну ты даешь! конечно, все мы самокритичны.. ты - очень хорошенькая! такая солнечная!!вы с Ваней ,просто загляденье))))

Ага, тоже раскрытые спят оба))
у меня тоже))))
накрывай, не накрывай . .бесполезно. как то мама моя жаловалась, что всю ночь ( когда Лешка у них ночевал) только и делала что ходила укрывать внука)))))))))

Vera

Mom of 3
Ещё хочу поблагодарить тебя за совет по выбору подарка сыну-подростку, пауэр болл пришёлся очень по душе и не тольо сыну, а и всем друзьям и родственникам.

Это точно была я? Вот теоретически я могла посоветовать эту штуку - в руках держала, но практически хоть убейте меня не помню, как ее советовала... Старость не радость))))

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, расскажи подробнее, что за йога?
занятия от школы йоги, сразу скажу, это достаточно сильная йога, это не фитнес-йога. Вообще там занятия должно быть 3 часа, но кто же с ребенком может позаниматься... вот поэтому специально для мам и разработали такой курс, чтобы мама могал позаниматься вместе с ребенком. Ребенок в зале играет, может находится около мамы, может неподалеку. Игрушек хватает, зал большой. Вот немного инфы, только она для курса который был раньше, я с Вадимом на него ходила. Сейчас занятия по 1 часу, потом еще будет терия. Мы делаем записи упражнений чтобы можно было позаниматься дома. Зал на Брилевской-13

стоит ли оливковое масло покупать и давать,
я даю оливковое домашнего приготовления - подруга из италии привезла недавно. Недавно этот ворпос обсуждала с вдумя подругами первая за любое масло нераф. и недозодор., если оливковое то первого холодного отжима, она кстати мама дваоих детей и взрослый гастроэнтеролог. А второя посмотрела передачу, и там какой-то профессор говорил что детям до года надо давать масло рафин. и дезодорир. Вот такие разные мнения...
Наша П говорит давать и слив. масло и раст. Любое, какое хочу.

но нужно помнить, что проблема "внутри" а сверху на коже - реакция
да-да, у Вити после первого месяца прикорма началоооось, щеки красные, и попа, особенно к вечеру, от чего хз, может накопительное. Утром часто более-менее. Настроилась давать хлорофил со след. неделе, мама должна купить. Надеюсь, что поможет. Когда не забываю мажу щеки детским кремом с лисичкой. Страшему мазала аллергич. проявления на логтевых сгибах адвантаном - пока мазала было все ок, но там же более 5 дней мазать неззя, как перестала мазать так и опять все вернулось. А помог хлорофил, да еще и гемоглабин наш поднял, а с этим вопросом не один железосодержащий препарат не справился.
Да и пока они малнеькие, сыпать может на все что угодно...

Lemura

Active member
Девы, Хелп, как доехать начала слободской, а потом до рафиева 79? Какие тралики и автобусы? С кам.горки поеду.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, в какой одежде спят ваши дети ночью?
Каждый раз по разному. У меня дома нестабильная температура - зависит от количества людей в квартире. Малышня спит в слипе хб с длинным рукавом, если со мной, то одним одеялом накрываемся, если в кроватке, то в спальный хб мешок кладу. Ну это вот сейчас у нас 18 градусов. Когда приходили девчонки я батареи на самый максимум везде включила, было 22 градуса, спали в бодике с коротким рукавом.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а сколько градусов у вас в квартире?
я тут уже как раз ответила. Сейчас 18 градусов, а обычно 19-20.
вообще не очень мне нравится как на фото получаюсь
Тань, вот уж кто-кто, а ты из тех девчонок, которые на фото получаются отлично!
А еще рассказала, что у нас низкий гемоглобин т.к. много грудного молока, что надо уже кормить только утром и на ночь, днем только обычная еда и ночью ребенок как минимум 6 часов должен быть без молоко.
Тань, я вот тут уже неоднократно говорила, и на своём опыте проверила, что гемоглобин поднимается в разы лучше, если параллельно с ним принимать фолиевую кислоту. А ещё запечённая антоновка (не знаю почему антоновка именно и именно запечённая, но действует классно - посоветовал врач один). Мы с 93 до 121 за 1,5 месяца подняли.

marisik

New member
marisik, подбивай народ на новую встречу! ;)
)

Не вопрос...ай да все кто может сегодня с 14 00 и до вечера на праздник снега в солнечную долину!!!

Если кто надумает тел мой в закрытой группе

Гюльчатай

открой личико!
marisik, не, ну ты шустрая :)))

Lemura, да, 83 тоже, просто редко ходит.
Спецом пледы не фоткай :), я не созрела :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, посмотрела ваши фотки со встреч: оказывается много фоток в закрытой теме, так столько позитива получила! Молодцы что находите возмлжность встречаться в реале! Девочки вы все такие красивыеа детки наши уже такие большуны, так прикольно смотреть как топают малышики! Жалко только не всех узнаю пофоткам, но должна сказать, что повода для депрессии ни у кого быть не должно: красавицы все! Ну- ка всем самооценку повысить и завысить!

Lemura

Active member
TanchikS, вот примерно такие, только у меня меньших размеров и расцветка мультяшная, m.second.by/Swan/3938507/ m.second.by/yulka179/3267357/

Владика с девяточкой, новых умелок малышу.

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Владика с девяточкой
Поздравляю большого мальчика!!!

Девочки, у меня есть два спальных мешка для малышей, то есть верх жилеткой, а низ мешком, утеплённый, как раз для тех, кто спит в холодной квартире и раскрывается. На рост около 110, по-моему. Они б/у, но в очень хорошем состоянии. Может, кому надо? Я так отдаю, мне б антресоли разгрузить, я точно ими пользоваться не буду.

Сверху