Lapopyle4ka, как твой кекс расскажи? который зрел. Хочу на заметку себе взять.
Слушай, я ещё не пробовала!))) Сегодня утром только бисквит доели.
Кекса делала два. один себе, второй маме. С мамой вот только что по скайпу говорила, похвасталась, что кекс ещё не тронут. Так она сказала, что очень вкусно получилось и она будет тоже делать в следующем году. Но я начинку не пару ччасов вымачивала, а две недели. Всё никак руки не дохоили у меня испечь.
Я на каток хочу!!! Матвею уже 3 года обещаю - стыдно(
Всем спасибо, кто ответил про пакеты. Теперь расскажу, почему задала вопрос.
Дело в том, что я тоже давала играть с пакетами, естественно, только под присмотром. Когда она рядом. И в этот раз дала пакет, игралась с ней вместе, мы сидели на кровати, шуршали им, Матвей сидел рядышком и читал букварь. Когда малышка пыталась пакет съесть, я ей не давала этого сделать в игровой форме. Тут что-то у Матвея там не получалось прочитать и я отвернулась к нему, буквально пару секунд мы с ним разобрали какие там буквы и прочитали вместе ( ну может 10-15 от силы) и стала играть дальше с малышкой.
Матвей закончил читать, дело близится к дневному сну, малышка начинает уже вредничать. Всё как обычно вроде, просто слегка больше капризная. Тут начинаю укладывать, она грудь берёт и через секунды 2 плюёт и плачет. И пару раз отрыжка какая-то. Но не так много, чтобы паниковать. Я уже и грудь сменила, и на фитбол уселась скакать. Она спать хочет, глаза трёт, но вот берёт грудь и бросает и ни в какую. Мы так с ней чуть больше получаса промучались. Потом меня как обухом по голове стукнули. Как быдто мне кто-то сказал пойти и посмотреть на пакет, с которым играли (обычный прозрачный пакет, которые в рулонах около фруктов или хлеба лежат). И увидела, что в центре пакета не хватает кусочка где-то 2 на 3 см. Я в в рот ей полезла, нету вроде, на кровати всё обыскала - нету. Но вот жопой поняла, что она его глотанула. Полезла я пальцами глубоко ей, чтобы вырвало её, но ничего не вышло, она только откашлялась. А при втором заходе я уже самостоятельно вытащила этот кусок целофана из горла. Он так глубоко сидел, ужас. Потом она за 10 минут уснула.
Пишу так подробно потому, чтобы было понятно, что никакого аномального или подозрительного поведение не было, просто чуть более капризная (ссылалась на зубы).
Короче, девочки, будьте аккуратны и бдительны. Не дай Бог. Могло и в дыхательное горло попасть. Я потом уже, когда она уснула, всё осознала, а до этого на автомате всё делала