2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
И еще вспомнила. Мама рассказывала, что когда я была малая, потеряли меня на пляже на юге. Я пошла попить воды из фонтанчика и выпала из виду, пока мама отвернулась. Она бегала по пляжу, плакала и искала меня. Нашла на лавочке под навесом в компании какой-то бабки. Я ей пела песни: "Горная лаванда" и "На теплоходе музыка играет")))))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, про песни - класс :)))
Инна, каков красавец!!!!! Ах!!!! И ваше то меня в комплексы загонит :)))

Тюха

Active member
И еще вспомнила
И я вспомнила рассказ мамы:) Тоже на море потерялась. Нашли на берегу. Делала домик из песка и на вопрос мамы, что я здесь делаю, ответила: "Я потерялась". И продолжила заниматься строительством.

tashenka

New member
Инна, Лёха большун такой....!!!! Молодцы!!

Блин, и когда же я научусь фотки вставлять???? пробовала , не получается(((

Вот вчера и сегодня целый день смотрю сериал по тв - брак по завещанию - уже пару лет сериалы точно не смотрела, а тут целый день идёт ..... и смотрю.... и смотрю))))))

vitaminka_t

New member
Маленьких крошечек с 10! Здоровья и умелок!
Девочки, как же летит время, со старшим все казалось длиннее. Мы все еще без зубов, появились лишь намеки на зубы.

Yagola

New member
А дед мой покойный за исполнение этих песен мне денежки давал. А потом и велик Орленок купил. Я была крута)))

anatika

Capricornus
Инна и Валя! Вы обе правы. Лень комментировать развернуто, но мудряшки вы обе :)))

А зима пусть все равно скорее закончится ))))
что ты!!! зима пусть хотя бы НАЧНЕТСЯ!!! у меня Тох уже всех извел вопросами, когда будет снег и горка с санками.

твой Лол уже большун. Подрос парень
точно! такой большой и с искоркой в глазах.
их ведь выгодно заказывать чем больше, тем дешевле, так вот и получается заказ на пару лет))))))))
возьмите и меня в след. раз :) я тоже не готова по 300 тыс за сменку платить. ну пожаааалуйста!

Гюльчатай

открой личико!
tashenka, сериалы только с мудем смотрю... те, что он НАМ накачает :) ...а днем у меня дети :)
Yagola, так это дед крутой у тебя был :)))

Именинничков с даточками!!!!

А мне погода вроде как и устравивает :))) каждый день "летный" для нас...но и зимы хочется...красивой... солнечной...с утоптанными дорожками и пушистым снегом на горках...с легким морозиком...ну и это - весну уже жду со светлыми теплыми вечерами :)

Тюха

Active member
ну и это - весну уже жду со светлыми теплыми вечерами
Так я чего ее ждать? Берешь фонарик на улицу и вот тебе теплый, светлый весенний вечер:)

Ташенка, а что вы потом с этими Энгри Бердами делаете?
Меня на шитье тоже пробило. Покажу попозже,что вышло.

tashenka

New member
а днем у меня дети
У меня тоже , но пару дней они с птицами и паровозами!!!!!!!!! и рядом Маринка вертится!!!
а что вы потом с этими Энгри Бердами делаете?
Летом муж пилил у свекрови яблони ...и сделал большую рогатку на подставке - вот из неё малые и стреляют птицами..

возьмите и меня в след. раз
думаю след раз не скоро будет...))насадки пока есть))) я заказываю через сп гайки, вроде ничаво...))))))).

Тюха

Active member
Для вставки фото:
Под окошком, в кот. вы набираее текст сообщения, есть кнопка "Расширенный режим". Заходите. В "дополнительных опциях" жмете "Управление вложениями". Кнопкой "Обзор" выбираете фото для загрузки, предварительно уменьшив их размер до указанных значений. Для JPEG вроде 600 на 800 точек.

полдня ползаю по квартире и ищу, что бы выбросить
Я уже наползалась. Теперь можно снова мусорить:)

Летом муж пилил у свекрови яблони ...и сделал большую рогатку на подставке - вот из неё малые и стреляют птицами..
Класс! Это по-нашему:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ну, девчонки, настрочили за день. Пока читать некогда, зашла на минуту.
Поздравляем с датками Эмили, Велину и Витюшу.
Мы наконец-то поползли на четвереньках, правда ноги на ламинате разъезжаются.

Yagola

New member
Гюльчатай, да, дед у меня был что надо. Жаль, что умер рано.

Гюльчатай, да, дед у меня был что надо. Жаль, что умер рано.
tashenka, послушала я тебя и тоже решила посмотреть этот сериал. У меня ZALA так удобно, что за 2 предыдущих суток можно смотреть тв

Сверху