2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, что-то меня торкнуло, залезла я в нашу беременную темку, ностальгия: там под НГ такая Таня Ягола с Пузиком своим красивая, Настя Акулка такая тоже хорошенькая, Света Лучик Света - под ёлочкой....
И Насти Лаполули переживалки в больнице...

Инна, Леха ТАКОЙ КРАСАВЧИК:wub:

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай Юля, читаю про Диму ну один в один мой Саша: учебники, провода, розетки - наше все :) причем учебники именно те, по которым Леша учится, другие у нас не в фаворе

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249444&page=259

Тань, Маша в Пузике на этой страничке

anatika

Capricornus
Тосенька, всех послала в архив :)))
я прочитала то, что пропустила по уважительной причине - роды Марисик, Плюс и Коко :) вах=вах :) как классно
спасибо за наводку. Даже повторить захотелось :))) на минутку.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, всех послала в архив :)))
я прочитала то, что пропустила по уважительной причине - роды Марисик, Плюс и Коко :) вах=вах :) как классно
спасибо за наводку. Даже повторить захотелось :))) на минутку.
да... вернутся хотелось бы .. но ненадолго ;)

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, неее, ты не так прочитала :)))) не вернуться, а повторить ;)
:whistle:
Да?
я теоретически может и хотела бы...

Инна, а мне почему-то вспоминается как ты в Хавьер красивая выгуливала Лола в пузике и как перед родами на рыбалку ездила :)

anatika

Capricornus
Тосенька, я - точно только теоретически :)
о, я тоже помню Иннину рыбалку :)

Yagola

New member
А я вот решила в этом году восстановиться в институте. Надо заняться этим вопросом плотно.

Тюха

Active member
Доделала. Подарок свекрови на 8 Марта:

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, красивенно-то как! Люблю пастельные тона! Это на чайник, стесняюсь спросить?
Ягола, уррра! это очень хорошо будет, если получится! Вижу тебя супер умной мадам.
Тося, Наташа, меня тоже потянуло почитать про роды, и рыбалка вспомнилась, и все так приятно читать, как мы с Ролькой и Тришей втроем отстрелялись. Спасибо, Тося, за наводку!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, Соню с ползушками!

Yagola, умница, что про восстановление думаешь! Искренне желаю задуманное осуществить!

Тосенька, спасибо за ссылку :))) семья чуть было не осталась без ужина ))))) приятно вспомнить :) я б как anatika, тоже была не прочь повторить ))))))

Тюха,
я не знаю, что это, но это реально нежно и аккуратно :) я больше не буду выставлять свои валенки и подушки с носками. Ни-ка-да )))))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Инна, спасибо, девочки,
т.е. не стыдно такое дарить, правда-правда:)?
Это шкатулка под всякие колечки, косметику, заколки и т.п. Шепотом: обтянутое майонезное ведерко.

Валя, а я с удовольствием бы твое рукоделие посмотрела. Думаю, зря ты так о нем.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, класс! Теперь поняла устройство! Красиво, повторюсь

Сверху