2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Жасмин, ура!!! С ползунчиками!!!
Тюха, очень красиво и нежно! Аккуратная работа!!! И да, я тоже гадаю, что это)
Yagola,от всей души желаю осуществить задуманное! Главное, не отступать от намеченного, всё получится!!!
Я в своё время долго "мылилась" поступать. Собралась в итоге, имея двоих детей, младшей тогда было около 2х лет. И сходу поступила на бюджет, правда пришлось шесть лет кататься в Витебск, но как-то все эти годы махом пролетели)

Всех маленьких именинников с мини-датками!!! Вот так, неумолимо, мы приближаемся к годовасию)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин, у нас темпа 37,3. Не дай Бог какой вирус в польке подхватили. Просидели больше часа в очереди на кровь.
Девочки, не буду все комментировать, напишу только, что все вы умнички и лучшие мамы на свете. Быть мамой - это очень тяжёлый труд, но и самое большое счастье на свете.

Yagola

New member
Тюха, конечно не стыдно. Очень красиво!

КокоДжамба, не надо наговаривать на себя! Я помню твою подушку и носочки.

Жасмин, не разболеться вам!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, какое стыдно? Я б дарила и гордилась!

Yagola,
не надо наговаривать на себя
Таня, честно? ))) я все время думала, что я умелица пипец какая ))))) пока не набрела на журнал Инны. Потом посмотрела кулинарные шедевры Лапопули, а ее автомобильная дорога у меня и сейчас перед глазами :) Лучик чудеса своими ручками творит, не меньше! Полка Катришки - сплошное восхищение. Земляничную-Машу просто почитать - там один креатив! Вытынанки мамы-Вжика. А фотоколлажи Тоси! Один затяжной ах! )))) Это первое, что вспомнилось :) и самомнения у меня в разы поубавилось, правда :)))))
Но это ж так здорово! Раз есть кем и чем восхищаться, значит есть к чему стремиться :)

Жасмин, вот только болеть вам не доставало :( пусть температура будет случайной!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
подержите кулачки: очередная попытка отложить от меня Тошку. соблазнила новым постельным бельем с тачками))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сегодня позвонили со школы...Артему на физре в глаз ногой заехали...я как раз вдоль школы гуляла...забрала...но ттт обошлось все.
тьфу-тьфу. Как раз сегодня смотрел передачу, что делать при травме глаз

Lapopyle4ka, как вы культурно будни проводите :) а у нас деть растет под рассказы " внеклассного чтения по программе 2го класса", и озвучивания дз второклассника..:)))
И Дима пищем лезет к учебникам :)))
Ну у нас так выходные проходят, когда домашку Матвея делаем или учимся читать. Надо обязательно чуть ли не на колени к Матвею залезть при этом. А он и рад, лишь бы не делать.

Мы наконец-то поползли на четвереньках, правда ноги на ламинате разъезжаются.
Вот умничка!!!
подержите кулачки: очередная попытка отложить от меня Тошку. соблазнила новым постельным бельем с тачками))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я ж отвыкла с мужиком спат-то...
та же фигня)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
то ли дело с Тошкой-он не храпит, компактный...
успокаивай себя тем, что это всего лишь вопрос времени )))))

Кто-нить смотрит финал отбора на евровидение? Я счас нащелкала и че-та в большом расстройстве

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как-то кто-то про каникулы в феврале спрашивал
Для учащихся I – II классов в ІІІ четверти (третья неделя февраля месяца (17.02.2014 – 22.02.2014)) проводятся каникулы продолжительностью одна неделя.

Триша

New member
Триша, как ты? Чем себя радуешь? Чему печалишься? Как здоровье деток?
Как я? Паршиво как-то, честно говоря.:resent: Раздрай и полная абыяковость да жицця. Уже 3 недели никуда не хожу, из дома тож почти не выхожу. Короче, депрессуха накрыла по полной и света пока не видно. :cray:Чем себя радую? - Конфетами, очень много конфет - уже +3 кг наела.:not_i: Ужасаюсь своему отражению в зеркале :russian:- Это не Я!!! :girl_werewolf:А печалюсь от всего: от бардака, от невозможности хоть куда-то сходить, от своего внешнего вида, от отсутствия хоть каких-то умелок (в нашей творческой темке мне ваще откровенно стыдно), от невозможности заработать/подработать, ай, короче, пришло осознание какой-то полной бесполезности меня. :this:

Триша, врач приходил? что сказал?
Да врач приходила :( насмотрела начинающийся отит в правом ушке. Пьем АБ. Короче нескоро мы еще до бассика дойдем :(

Юла? вот честно - для меня не игруха...не видела детей, которым она интересна...
Правда? А у нас любимая игруха!!! Сам нажимает - все крутится и он сам себе хлопает :) Я вообще заметила интересную вещь за собой: с Катей я скупала игрушки просто пачками, давала ей и ждала, что она с дикой радостью будет в это все играться, но она не игралась, ее вообще мало что интересовало, кроме моих рук. А с Ромой мы играемся... все, поэтому он любит игрушки и может в них долго играться и один. Он знает где на что надо нажать, чтобы играло, крутилось, щелкало. Еще обожает зверушек-перчатки, аж визжит от восторга и хлопает :)

Инна, Лелик богатырь!!!:eek:k: Молодцы! Ромкин сча 9750 и 73,5 см

Тюха

Active member
Бурундучок, @@@@@@@@@@@@

Блин, у нас темпа 37,3.
обычно скачок в развитии сопровождается каким-нибудь казусом с иммунитетом. Пускай у вас это будет не вирус!

Спасибо, девочки, за похвалу. Я как захожу в интернет глянуть, что народ вытворяет, и из какого Г можно сделать суперские вещи, тоже чувствую себя мягко говоря плохо:) Но это не значит, что я кривая. Копировать-то я могу:) Просто голова не варит в сторону креатива. НО! На это у меня есть ВЫ! Так что спасибо! Хоть и говорят, что если человек талантлив, то талантлив во всем, - не верю:) Это большая редкость, чтобы и швец, и жнец... Недавно обсуждали с мужем тему "как классно, когда в семье каждый специалист, но в своей области". Задумалась, а что же у меня хорошо получается? Муж сказал, детей делать:) Поганец.

Триша,
Ромкиному ушку быстренько выздоравливать, чтобы у мамы появился стимул заняться собой, понравиться себе в зеркале и отправиться на подработку, которая между прочим у нее отлично получается. Я про то, что знаю. Про фотографию. Наверняка есть и куча других талантов, о которых ты, Ира, просто скромно умалчиваешь:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, дети у тебя действительно классные

Триша, Ромику быстренько вылечить ушко, взять сестренку и вывести маму в свет.

Ай девочки, вот я реально почти ничего не умею делать руками. Но никогда не парилась по этому поводу. Должен же кто-то восхищаться талантами других.

Тюха написал(а):
Вот еще что сказать хочу. В психологии я вообще темная. И все эти семинары мне видятся выкачиванием денег. Если у меня возникает какой-то вопрос, я предпочту обратиться к книгам или опыту моих знакомых. Бесплатно.

Свет, за "все эти" сказать не могу. Когда я иду на подобное мероприятие, то спрашиваю себя "а оно мне надо? зачем?", и смотрю по итогу, что я взяла. Деньгами мне это померять сложно, но у меня нет ощущения, что из меня что-то выкачали.

ЗдОрово, реально здОрово, что есть знакомые к которым можно обратиться и подсмотреть.
Когда несколько лет назад был кризис в отношениях с мужем ( а я как-то всегда настроена рубануть и развестись), то он признался, что и рад бы делать по-другому , но не знает как. Я тоже не знаю как, как ему как мужчине себя вести. И вот на мой взгляд очень классно, когда у молодого еще неопытного мужа есть у кого спросить (в смысле по-мужски поговорить о счастливой семейной жизни, а не в русле "бабы-стервы") .

Yagola

New member
КокоДжамба, ну правда. Не буду же я тебе врать. А еще у тебя кексики вкусныееееееее.
Бурундучок, @@@@@@@@@ вам!

Триша, желаю, чтобы депрессуха скорее свалила от тебя!

Тюха, а мне сказали, что у меня хорошо получается салат из капусты)))))))

Триша, верю , что это временное состояние. Береги себя!
И много вам всем @@@@@@@

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Жасмин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюха, хороший подарок, ты уже про 8 марта думаешь - тут я удивилась, дважды молодец!
А как приятно дарить хэнд-мейд тем кто заценит. Я обожаю хэнд-мейд и ценю (навернео потому что сама рукотворчю :) )
Девочки, давайте делиться своим рукотвочеством, это так вдохновляет и подстегивает!

Бурундучок, держим!

насмотрела начинающийся отит в правом ушке.
выздоравиливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюха

Active member
он признался, что и рад бы делать по-другому , но не знает как. Я тоже не знаю как, как ему как мужчине себя вести.
Маша, я просто каждую ситуацию люблю примерить на себя. Так вот. У нас все эти психологические штучки не прокатят. Кто-то может подсунуть мужу статью умную или на семинар отправить. Мой 1. на семинар не пойдет. 2. в статью его вот так нагло носом не ткнешь. Для него это дожно звучать как "отсебятина". От меня:) И с большой долей мур-мур-мурррррррр.

Девочки, давайте делиться своим рукотвочеством, это так вдохновляет и подстегивает!
+10000

Маша, я просто каждую ситуацию люблю примерить на себя. Так вот. У нас все эти психологические штучки не прокатят. Кто-то может подсунуть мужу статью умную или на семинар отправить. Мой 1. на семинар не пойдет. 2. в статью его вот так нагло носом не ткнешь. Для него это дожно звучать как "отсебятина". От меня:) И с большой долей мур-мур-мурррррр
Свет, нормальное поведение мужика. Честно ))
Я правда не знаю какие у них там механизмы, но семинар где был мой муж вел мужчина. И это как-то по-другому работает. Женщина - лектор, не-не, он бы снисходительно послушал и остался бы при своём.

Мне кажется, что у вас есть чему поучиться. Ты хоть и пишешь что ты далека от психологии, но мне кажется , что по сути, интуитивно ты делаешь хорошо.
А пишут сейчас много манипулятивного бреда, на мой взгляд.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо за поддержку! Тошка всю ночь проспал в тачках, правда, беспокойно, но не было ни одной попытки вернуться ко мне. Одно херово-в 6 утра он выспался))

Сверху